<HELP> for explanation

rostov-1

Что происходит в Мире?

Лучше никак не комментировать эту статью, чем так, как вы это сделаете

I605_space-photos-40

Всё меняется. То, что ещё совсем недавно казалось нам абсолютно немыслимым — теперь неотвратимо реализуется, причём реализуется с огромной скоростью. По сути, мы лишь наблюдаем последствия глобального изменения всей Природы сущего: а это, прежде всего – внутренняя перестройка нашей Планеты. Частоты растут, а потому – всё меняется…
Сначала поговорим о положительных моментах этого процесса. Они связаны с тем, что управлять человечеством посредствам «страха» и религиозных пугалок, больше не получится. 
Это осталось в прошлом. Соответственно Запад и Соединенные Штаты, которые у многих ассоциируются со злом, больше никогда не смогут «диктовать свои условия». К слову, для тех, кто понимает, этого – никогда на самом деле и не было. Кроме того, все без исключения религии, будут уходить в небытие...


Те, о которых мы не знаем, но догадываемся, давно приготовились к смене управленческого строя и в этом плане, «лоцманом» человечества отныне будет Россия. 
Если шире – то вся территория Евразии, которая и станет Россией. Это – идеальное место, откуда «начнет исходить добро». Хорошо это или плохо – другой вопрос. Ведь по факту, таких понятий, как добро и зло не существует. Всё это – проявления нашего ума, который в свою очередь к нам – не имеет никакого отношения.
Что же касается «негативных» последствий, то они заключаются в том, что в ближайшие годы, население нашей Планеты значительно «подсократиться». ЛГБТ, ГМО, экология и прочие факторы – тут ни при чём. Просто не все готовы жить дальше – на такой скорости, на таких частотах. Планета сама уберет «лишних».
Всё меняется. Жизнь переходит на другой уровень. Если можно так сказать, она переходит из «головы» в «сердце». Тот, кто чувствует и знает, будет иметь преимущество перед теми, кто верит и думает, что думает. Выбор – за каждым из нас.
 

Денис Климов

Источник: http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/chto-proishodit-v-mire
 

+++
avatar

Максим

Поживём увидим, в Росии православие было есть и будет.
avatar

Oleg

Так когда земля налетит на небесную ось?
avatar

Joe

Согласен, ускорение времени имеет место быть… Кроме ускорения, есть еще на на данный момент ускорение-ускорения.
Лавинообразный рост информации. Говорят и пишут, (не проверял, если что,) что базовая частота земли с 5,4 гц в недавнем прошлом, уже более 13 гц…
Chupcha v chume, это отражается в социальных процессах. Позволю себе только один пример — ранее прожить в браке с одним партнером всю жизнь, было нормой, сейчас это почти никому не удается…
Сатана?
avatar

Spekyl

Конец Света близок. Ядерное оружие на стене ж не просто так
avatar

alexastrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP