<HELP> for explanation

Блог им. mobius

Короче, Путин применил супероружие новейшего типа.

Крымский референдум это бомба замедленного действия против всей Европы. Там столько малых народов, желающих отделиться! Вся карта может быть перекроена. Не зря он так хитро говорил недавно по ТВ: «Не раскалывайте Украину! Вы понимаете, что вы вообще делаете?» 
 

А может наоборот?
Шотландия и Католония ведет разговор об отделении уже 10 лет и референдум осенью. Т.е. как только они выходят на прямую подготовку референдума (за 2-3 месяца) про Крым вообще забудут и замнут и про санкции замнут для ясности.
т.е. я полагаю что Путин как раз и взял эту идею с запада, просчитав все ходы наперед.
Гусев Владимир, ну хоть что-то вы дельное написали +
Гусев Владимир, почти уверен, что скоро начнутся разговоры про Курдистан. Уж больно ретиво турки свои истребители поднимали. Вот пускай дальше разбираются со своими проблемами. А президент у них полный самодур. Уже какой народное выступление подавляет войсками. Тоесть ситуация полностью пропитана бензином. Не хватает только спички.
Гусев Владимир, Политическое айкидо…
Бартоломей Цигенбальг, а что? Хорошее сравнение.
Так это Путин с Крымом кашу замутил, а не америкосы с европами в Косово?)
avatar

Cova

«Путин применил супероружие новейшего типа»

анекдот в тему —
проходит заседание по разоружению. Встаёт премьер-министр Англии и говорит «мы снимаем с вооружения атомную бомбу». Всеобщие овации и рукоплескания. Встаёт президент США и говорит «мы снимаем с вооружения нейтронную бомбу». Овации и рукоплескания. Встаёт генсек СССР и говорит «мы снимаем с вооружения резиновую бомбу». Все недоумевают и только китайцы рукоплещут. После отъезда руководства СССР, все делегации устремились к китайцам с вопросом «что это за бомба резиновая?» Китайцы с ужасом отвечают «эта та, что на нас Советы в прошлом году сбросили. Миллионов сто уже придавила… и до сих пор ещё прыгает».
Да здравствуют объединённые штаты Европы. А может Евразии или России?
avatar

Vasdoc

В Европе — только тронь. Принцип домино начнется. ЕС, поддерживая нацистов в Украине, подкладывают мину самим себе.

avatar

Vlаdimi®

А представьте как на этой волне Россия раздробится. Там народов больше чем в любой стране мира. И боюсь Москва станет Таджикской автономией)))
avatar

sultan

sultan, ахах)) +++
sultan, конституция не позволяет. Нет в конституции России
права выхода субъекта из состава РФ
Дмитрий, а кого это волнует, эта конституция хачи срать будут на эту конституцию.
sultan, бу га га
Вы не туда смотрите. Я предлагаю отделить от России все что западнее урала. И присоединяйте там себе крым и европу. Если будет на что. А мы будет дружить с Китаем.
avatar

Gravizapa

Gravizapa, Легко поменяем всю тундру на великолепный Крым!!! Да вы понимаете о чем говорите, это же ценнейший регион. Немцы мечтали о крымских здравницах, но военных захват это плохой, неэффективный путь. Благодаря глупости украинских революционеров возникла уникальная ситуация.
avatar

mo

Mrak Mobius, революционеров??)) это пешки ничего не решающие, тут запад лоханулся, как они не понимали что бандер ненавидит Юго-восток, что то тут не то
Mrak Mobius, Ну я смотрю по географии у вас была 2ка. За Уралом не только тундра.Представляете да?? А менять ничего ненужно. Нужно просто отделить сибирь от европы. Так хотят большинство сибиряков. Также как большинство крымчан хотят в Россиию. А то как то ибирательно получается.
Gravizapa, Это же фигуральная форма речи, уместная в полемике. :)) Вы не настолько темный человек.
avatar

mo

Slivu_net, я тоже помню то время. Предупреждали причем Россия была резко против. Ну да выпустили… А Путин просто использовал тот же самый прием, но уже в другом случае.
Народное ополчение Донбасса блокировало колонну украинской военной техники
avatar

SPAYS

SPAYS, )))) Фашисты поехали домой… Во Львов и Киев )))
Borrris, «КиберБеркут» атаковал сайты НАТО
cursorinfo.co.il/news/xussr/2014/03/16/-kiberberkut-atakoval-sayti-nato/
avatar

SPAYS

Borrris, Послали их фашисты, а это просто пацаны-срочники. Не все ведь с запада.
Игорь 63, Согласен. Не все.
SPAYS, А машины-то все наши :))
Запчастей не давать! Через месяц все на прикол встанут.
fot1985, А украинская армия еще со времен Януковича представляет собой большую клоунскую группу: Периодически выезжает с танками на тягачах за пределы частей, немного покатаются и назад. Еще тогда, когда они отказали в поддержке Януковичу, стало понятно, что воевать эти бойцы не готовы… ни с кем (ни с майданом, ни с народным ополчением, ни уж тем более с НАТО или Россией). И это конечно хорошо. Нет, серьезно, это действительно хорошо. Но зачем нужна армия, которая ни с кем не готова воевать? Нужно ее как-то переименовать… в службу МЧС хотя бы.
Borrris, Да. Вообще, тому у кого мозги есть, на их примере понятно во что могли и у нас 90-е вылиться, если бы мы тем же курсом до сего дня двигались. Украина в 90-х годах застряла, а Белоруссия в советском периоде :))
fot1985, ++++ очень точно. РФ всех отпустила, кто хотел суверенитета, теперь все кто ушли в свободное плавание живут хуже, чем РФ (данные Всемирного Банка): ruxpert.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0:%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_%28%D0%9F%D0%9F%D0%A1%29_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F#.D0.A0.D0.B5.D1.81.D0.BF.D1.83.D0.B1.D0.BB.D0.B8.D0.BA.D0.B8_.D0.B1.D0.A1.D0.A1.D0.A1.D0.A0.2C_2012
Borrris, Это и ценно. Нахлебавшись независимости, все добровольно и с радостью назад придут. И будет у нас Евразийский Союз :))

Вот, кстати:
«Концерн „Укроборонпром“ не имеет возможности выполнить договорные обязательства по ремонту бронетанковой и авиационной техники из-за многомиллионной задолженности Минобороны Украины.»
ria.ru/defense_safety/20140315/999649971.html
fot1985, ++++
+4 Процесс евро-дезинтеграции пошол! Как говорил Горби: Главное нАчать! ))))))
avatar

Borrris

Borrris, +
и не зря же говорят, что в Лиссабоне будем))))))))))
Виталий, )))) не надо нам в Лиссабон. Мы мирная страна. Пусть сами развалятся )))))
finstrateg, Да да да. Ты за нас то не бойся. Думай лучше как придется посасывать без сибири.
Gravizapa, Ааа, теперь вижу. Вы просто не интеллигентный человек.
avatar

mo

Mrak Mobius, Ну собственно не я вспомнил идиотов.
Типа в Конституции Украины есть право на отделения субъектов. Проведем по той же схеме. Нация имеет право на самоопределение. И все, на политической карте мира появится много независимых, самодостаточных государств.
avatar

sultan

Если начнется распад стран еврозоны, то зачем радоваться.
Всё равно, те кто придумывает мировые конфликты и управление процессами в глобальном масштабе останутся даже при полном распаде европейских стран нетронутыми. А передел стран коснется лишь обычных людей.
К тому же развал Америки и подобных мощных на первый взгляд стран может быть кому-то из мировых управленцев и выгоден.
Т.к. когда разваливался СССР никто тоже не мог предположить, что это может быть кому-то выгодно. А время всё показало

СССР распался Америка упрочнила позиции на мировой арене и стала гегемоном. Теперь, возможно, развалится Америка, а Россия своим объединением тоже запустит какие-то подпольные процессы
avatar

Илья


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP