<HELP> for explanation

Украина: Политическая карта

Украина: Политическая карта
 

Да уж, очень жаль, что западную часть не отдали польше, в своё время…
avatar

Plok

А за такую карту РФ можно загреметь котелками по местам не столь отдаленным…
avatar

Павел

Павел, Кто в РФ за что-нибудь такое загремел? Вчера митинг анипутинский в Москве спокойно себе прошел, весь интернет на него дерьмо льет, кому чего за это было?
fot1985, за пляски в церкви загремели, а тут вообще экстримизм
Павел, И то. Лучше уносите ноги отсюда, а то не дай Бог… Сибирь большая.
fot1985, уже собираетесь?
Да, надо сваливать из страны содомии. Ехать надо в ту страну, где нет порнухи в соцсетях
-1. Защитим нашу порнуху!
Павел, Я надеюсь, что Вы не долго будете собираться с отъездом. Туда, где содомия не соцсетях, а на улицах и в семьях. Желаю Вашим детям с ней поближе познакомиться в реале.
fot1985, Это у вас тут содомия в соцсетях.
А насчет содомии на улицах — вы фантазер
Павел, У нас плюрализм мнений и свобода слова в соцсетях, т.е. демократия. Вы против свободы слова, но за пидарастию, я правильно понял?
fot1985, у вас «плюрализм» обзывать совершенно безобразным образом, оскорблять и унижать всех, кто рискнул не согласиться с Путиным.
speculair, Не поленитесь почитать как наезжали на нас белоленточники во время Болотных событий. Они не просто оскорбляли, а и на столбах вешать обещались. Меня лично повесить обещал наш славный доктор Гугенот.
speculair, да вообщем то вы абсолютно идентично поступаете с теми, кто не согласен с вами. Причем не обязательно даже чтобы они поддерживали путина. Так в чем причина возмущений? Меня на одном форуме уже успели и к едросам проплаченным отнести и к нашей горе оппозиции(не могут определится никак)))). Хотя я ни за тех ни за этих. Просто стараюсь со стороны смотреть.Ну так у нас же без крайностей редко бывает.
fot1985, только конченный идиот пошет испугатся пидарастов…
И считать, что все проблемы в стране из-за педерастов — это дебилизм.
Я за свободу слова, и против порнухи в VK которая не скрывается безопасным поиском.

И вы живете наверно на рублевке, ибо у меня в остальной россии у метро всё обвешанно рекламой проституток.
Вот вам и упадок нравов — содомия
Нашелся 1 человек, который за проституцию
Павел, Судя по тому как безграмотно Вы пишите, Вы либо не русский, либо давно уехали, отсюда и проблемы с восприятием ситуации в России.
В метро года три как нет НИКАКИХ вообще объявлений, т.к. искоренили это явление в принципе. Задавили штрафами и автодозвоном по указанным номерам. А проституток уже даже в газетах рекламы нет, только завуалировано — типа массаж.

Все это я Вам по секрету сказал, так что и не вздумайте возвращаться. Нам такого го.на тут не нужно.

Более Вы мне не интересны.
fot1985, это где я безграмотно пишу?
Я если что шиву в РФ и стихи писать умею.
Вы перепутали: Я писал «У метро» — вы ответили «В метро». Это большая разница.
Я с удовольствем уеду, как только накоплю денег.
А то что вы считаете человека, 6 лет отработавшего на электростанции, рабочим, инженером, поднявшимся на руководящую должность.

Вы моральный урод
Павел, да ладно вам про рекламу. В нашем городе метро правда нет, но и рекламы проституток тоже на каждом углу не видно.Как и не видно Рублевки) Что врать то про остальную Россию.
Павел, так кто держит то? вы свободный человек. Занавеса нет, как при СССР. Не на столько кровавый режим то у нас. Езжайте, там где вам будет лучше. Может проблема в том, что нужны ли вы ТАМ кому?
matroskin, я не только языком умею работать, так что за меня не волнуйтесь
Павел, да я вообще ни за кого не волнуюсь практически)), и рад что вы умеете работать. Тогда вообще проблем нет, если тут все так плохо, а там все так хорошо и вы классный спец. В чем дело то?;)
matroskin, для дебилов, ответ выше
Павел, спасибо и на этом. Только тут говорилось про плюрализм и про оскорбления инакомыслящмих сторонниками кровавого Путина, как вы съехали на хамство. Причем обвиняете в оскорблении вас, инженера и упрекаете в незнании какой вы человек. И тут же вы сами оскорбляете другого инженера, причем совершенно вам не знакомого человека. Который просто осмелился вам написать то что не совпадает с вашей позицией. буквально за секунду до этого я хотел написать коммент в вашу защиту, что не стоило вас обзывать го.м, но теперь понял, что реально лучше бы вы поскорее накопили денег и уехали, такого добра нам и правда не надо. Вот оно лицо оппозиции то)))Далеко ушли то от нас, дебилов?;) Удачи вам на новом месте да и вообще.
matroskin, для дегенратов. Тут говорилось про порнуху и проституцию.
А вы про прюраризм и кровавого путина.
Это разные вещи
Павел, спасибо еще раз, еще раз повторюсь езжайте и поскорее. Вообще то про плюрализм писал не я, как и ныл про оскорбления тоже не я. Я просто возразил что хамства хватает и со стороны оппозиции. Собственно вы это отлично доказали, проявив себя как отменное хамло. про что тут говорилось не так важно, хоть про казахстанских тушканчиков, это вам не дает никакого права оскорблять людей. Это не разные вещи, это элементарное воспитание. Простите, но для инженера, у вас оно как то хромает.Больше на уровне Птушника.Еще раз удачи вам на новом месте. Только аккуратнее со словами, в Европе за подобные оскорбления можно как минимум штраф заплатить. Так что подумайте, надо ли оно вам. В цивильном обществе знаете ли к хамлу не очень толерантно относятся. Подумайте на досуге.
matroskin, Особо одаренным нечего возразить про засилье порнухи (причем запрещенных категорий) в наших соцсетях, и ужасаещего количества объявлений о интим услугах вокруг станций метро
Павел, особо одаренным может быть и нечего, а я вам уже написал. Ваши слова о ужасающем количестве объявлений -вранье! Раньше лет 10-15 назад, согласен, в каждой газете и чуть ли ни на каждом столбу было. Тут не спорю. А касаемо инета и соцсетей, вообще то это мировая тенденция и Россия тут не лучше и не хуже той же Европы и США. не тешьте себя иллюзиями. Но в отличии от той же Европы, у нас хотя бы гейство так не навязывается и не поощряется на государственном уровне, чему я лично несказанно рад. так что езжайте в Европу).Вы если уж так против порнухи, от гляньте где ее снимают, где сайт зарегистированны ну и так далее. Спешу вас расстроить, это далеко не Россия.Да и что вас так взволновала эта тема? Ну если так все страшно в соцсетях, ну не заходите, что мешает. Или нашему одаренному добру(ну то есть инженеру) ум не позволяет додуматься до такой простой вещи? Просто НЕ ЗАХОДИТЬ на эти сайты))Вас туда под дулом автомата загоняют?
matroskin, дебилы новости не смотрят
www.rosbalt.ru/piter/2014/02/13/1233021.html
Павел, мне вот интересно, вы оскорбляя других думаете что становитесь умнее? смею вас разочаровать, это не так))почему ту же ссылку нельзя кинуть просто так? Без хамства? Вот вы орете что тут фигня, говно, а там все культурно и цивильно!!! Ну так тут говно создает что? Само говно и создает атмосферу говна! Логично же? Хотите жить по другому в свободном и цивилизованном обществе, так все просто, даже и переезжать не надо)Надо перестать создавать вокруг себя одно лишь говно.Вот и все))спасибо за ссылку, не знал. Но вы же верещали, что вся Россия пропала под грузом порнухи.И вещали за всю Россию, но что я и возразил, что у нас подобного нет.Наш город, конечно не вся Россия, но и Питер не вся страна. Надеюсь НЕ дебилы это в состоянии понять?
Павел, ну вообще надо думать что ты делаешь и где. Хочешь против Путина плясать иди и перед Кремлем скачи. Храм то причем. хотя реальный срок это был перебор, я так думаю дали бы месяца три принудительных общественных работ, типа той же уборки храма или помощи старикам в стардомах. Больше бы толку бы было.
Павел, пляски в церкви — чистейшая хулиганка. Не нужно политизировать. Эти хулиганы сами себя назвали полит заключенными. Посмотрите на того же Мохнаткина. Первый раз ему ЕС поверил, что он полит заключенный. Но его хулиганская натура вылезла еще раз.
Евгений, где?
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, — наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, — наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет.
Павел, не понял вашего вопроса. Сами спрашиваете где, и тут же ответ привели. Статья 213, часть 2 УК РФ.
Евгений, он не дебил, его логику не поймешь))Не доросли мы еще до столь просветленного ума)
Евгений, вот еще их выходки


Про засовывание во влагалище курицу вообще молчу.

Обычный хулиганы. Ничего более. На западной истерии к нашей стране выехали и получили популярность. Которая уже гаснет.
Евгений, политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.
Где?
Павел, ничего себе. Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Где они пели вы хоть знаете?
Евгений, не придуривайте — в церкви они ничего не пели. Звук наложили потом)))
Павел, два вопроса зачем наложили и зачем вообще скакали в церкви? Мне как православному человеку это если честно особой радости не доставило, хотя я и не фанат Путина.ПРосто было противно, но срок лично я думаю все таки слишком.
да не отдаст Путин ни кусочка Украины фашистам, нацистам и бандеровцам.Будет у них Янукович потом царем без всяких выборов
У кого-то воспаленная фантазия. Чересчур пестро. Самое вероятное: часть отойдет на запад (примерно помеченная свастикой+черновцы), крым получит некий уникальный статус в составе россии, остальная часть постепенно войдет в состав россии.
avatar

Vlаdimi®

Куда эта бедная страна лезет во главе с реенкарнированным Гитлером?
avatar

pit_trader

Павел, да это то понятно, за инет я и не спорил, хватает этого добра. Но вы же писали о том что вся Россия чуть ли не заклеяна объявами? Так? А сайты… чудак вы человек. То есть сайты есть только в РФ, а вот в Европе и США их нет?;)Так?)Боюсь вас и тут разочаровать, так оно не так вовсе)))Ну и более того кое где в вполне европейские государства ее легализовали! То есть она признана на уровне государства, а не сайтов и объяв. Против Голландии ничего не имеете против? Как там Швейцария, Асвтралия(это правда не Европа), Германия?)с Японией очень интересно))Может все таки стоит немного кругозор расширить, прежде чем орать бей проституток, Спасай Россию?;)Ну нельзя же быть таким Не дебилом то))))Хотя я лично не особо легализацию одобряю.так что гугль вам в помощь, рекомендую))
matroskin, Я против проституток ничего не имею против, в отличии от некоторых.
но я против того, чтобы на борделях висели таблички — «объект охраняется вневедомственной охраной».
Павел, я вас что то не пойму, то вы возмущаетесь что тут засилье порнухи и протитуток, типа пропала страна. Я вам привожу пример из вполне европейских стран, где мало того что не запрещено, так еще и легализованно, вы теперь не против да и еще в отличии от некоторых)))В отличии от некторых я не написал что я за или против, а лишь что не особо одобряю.Спорный для меня вопрос и не могу сказать однозначно, но да ладно. Вы теперь доколебались до табличек. Так против чего вы? Проституток, табличек, объяв или просто все что в России то все не так и все говно?;)Вы уж определитесь, пока я про таблички не стал дальше рассуждать. А то окажется потом, что вам не понравится что двери в борделях не такого цвета и не на те стороны света ориентированны. Может просто тупо признать что с проститутками сели конкретно в лужу, так как в нашей то России при всех ее косяках и минусах ситуация с проституцией и извращениями не так уж печальна как в том же Евросоюзе?
matroskin, так я и пишу, что дебилам не понять…
Я против ярых поцреотов, которые с пеной у рта доказывают, что это только там у низ на западе.
Например, ну не доходит, что крыша у борделей — полиция.
Где я сел в лужу? Много буков не потеме, так что в луже вы
Павел, да вы понимаете в чем дело то, что если все вокруг дебилы, то встает вопрос о том кто судит то?;)Не хочу вас оскорблять предположениями, но может дело не в нас?;)
а кто вам доказывал что это только там у них, вы только что с такой же пеной доказывали, что это вот в России, на что я вам аргументированно ответил, мол на Западе то не лучше))Теперь оказывается все наоборот))))Ну и чего спорили то? А кто спорил что крыша полиция? Где покажите? особенно в части не доходит нравится)))Да как то и без вас знаем.И не отрицаем. У нас полиция, у них по сути вообще крыша государство. так лучше?;)И что мы на полицию то перешли? Вы мне только что утверждали что в России прям ступить некуда как в бордель попадешь, а оказалось что в Европе не лучше то)))Полицию эт вы двумя постами выше приплели))Ну если вы не поняли где сели, ну тогда ой)))Тут про Божью росу пословица вспоминается;)Вообще такое ощущение уже и у меня сложилось, что общение идет не с инженером, а каким то малограмотным и хамовитым юнцом, которому оппозиция в уши надула всякий бред, а он теперь несет это в массы, не особо утруждая даже проверить информацию и элементарно подумать.А когда уже аргументы закончились. то пошло хамство и ответы типа сам дурак))Вы оказывается против ярых «поцреотов» которые с пеной у рта)))Не поверите, я тоже против тех кто с пеной у рта, и тех кто поцреоты. а также не за тех кто обыкновенное быдло и хамло.Так о чем споримс то?;)
но вот против настоящих патриотов ничего не имею против, как и против адекватной оппозиции.могу в чем то не согласится с ними и поспорить, ну так в культурном споре рождается истина, а в ругани и хамстве обычно рождается злоба и всякая гадость.следует одно от другого отличать, вот у нас сейчас например не спор к сожалению((
matroskin, лично пользовался услугами. Идет?
Павел, идет куда? и что идет? ну пусть идет)пусть пользовались. Что доказывает? Что полиция крышует? Так не кто не спорил то!))))я вам про достоверность информации вообще то не про то писал, а про сравнение с Западом))Но вы как существо высокодуховное сразу свели к услугам банальных проституток)Кстати еще раз про больное воображение, может оно и так.Ну так вы бы тогда блеснули культурой и знаниями, и доказали, что это только мое вообрежание, но вы же увы пока доказываете обратное.
Павел, спасибо, что поставили диагноз)))Опять таки возникает вопрос, а доктор то кто?;) А мне вот тоже интересен медицинский аспект вашей личности, если можно так сказать.
Вы не мазохист случайно? не обижайтесь, но вы вечно делаете то что вам приносит страдания! Жить в стране невозможно, но живете.(ну понятно, там пока еще жива мечта собрать деньги и уехать).Далее, соцсети все в порнухи, но вы видимо туда ходите, иначе как бы вас это парило? Читать меня невозможно, но читаете! Ну парадокс ей Богу))Ответ и тут простой, ну так не читайте))ну кто заставляет то)))
Очень за вас рад, что вы все видели и везьде плавали))Это очень хорошо! Особенно замечательно, то что последняя фраза прям таки целиком идет в контексте беседы. Аргумент очень сильный и главное актуальный))) еще можно добавить «Мамой клянусь»))
matroskin, главное, по существу не одной путной фразой.
Вместо того, чтобы согласится, что а) плохо и б) не очень здорого, вы тут развели писанину на 10 страниц.
Вы или идиот или бот
Павел, согласится с чем? что есть проституция? так, я не спорил))Что крышует ее полиция? Тоже не спорил.Но то что в Европе и США все прям таки морально чисто, так нет же.И Россия тут не выглядит уж сплошной содомией, вы вообще термин содомия то знаете? Боюсь что нет, ну оно нормально, не знать но писать.Специально для вас напишу
Понятие содомии включало в себя в различных толкованиях всевозможные проявления сексуальности, не связанные с возможностью зачатия новой жизни: гомосексуальные контакты, отличные от вагинального полового акта гетеросексуальные практики (например, оральные и анальные контакты), сексуальные контакты с животными, мастурбацию.
То есть к проституции имеет мало отношения.А вот к бракам геев прямое, так что где содомии то больше? В России или Европе?
Факты знаете ли упорная вещь и не зависят от ваших хотений.Крыть то аргументами у вас не получатся, переходите от бессилия к банальному хамству. А ваши оценки касаемо меня, ну так знаете вот тут я вам отвечу полнейшей взаимностью, только с одним отличием. Вы не ИЛИ ИЛИ, вы И БОТ и И ...))) Но все равно желаю вам удачи и счастья!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP