<HELP> for explanation

Блог им. CosworthRS

Да, все ровно!

Не понятно, с чего у инвесторов на рынке РФ развилась паника. Все знают, что референдум будет положителен и Крым вернется в Россию. Для РФ — это дополнительный бонус, хотя бы есть, где держать Черноморский флот. На западных рынках никакой паники нет, амеры корректируются по технике. Санкций к РФ, как к стране не будет, а к отдельным персонажам, так и пёс с ними. Конечно, можно укатать рынок РФ до нуля, только этого не будет. Сейчас рынок РФ на уровне 2009, когда СиПи был около 1100п. Биржа РТС просто бесит с колебанием по ГО! Поднимают ГО, приходит Коля Маржин, всех имеет, тем самым отправляя рынок еще дальше в зад. Ни на одной бирже такого нет, кроме рынка РФ, как сказал Абдулов: «Страна непуганныхз идиотов». Если биржа боиться за потери из-за волотильности, сделай ГО по расчетам, повысь в два-три раза и больше не трогай. С понедельника начнет все успокаиваться, что может нарушить спокойствие — военные действия, но их не допустят, а остальное = пустая болтавня.
 

Точно, коротко и ясно. Жаль плюсануть не могу, полномочий не хватает. :)
avatar

lem

«Санкций к РФ, как к стране не будет, а к отдельным персонажам, так и пёс с ними.»

сомневается в этом рынок, мягко говоря. боятся долгой тяжёлой войны взаимных разноплановых санкций и ограничений.
AleksandrSestroretsk, волков бояться, в лес не ходить, да и краник с газом можем закрыть. СМИ западные специально обстановку нагнетают. А Украина встает в позу, так как от сиськи отнимают.
в понедельник все это поймут на верхней планке, ну а дальше взрывной рост вверх
avatar

karpov72

ЗАО АКБ «НКЦ» (осуществляет клиринг на валютном рынке) принял решение установить с 17 марта 2014г. единый для всех участников клиринга лимит, обеспеченный средствами Фонда покрытия риска, в размере 2.7 млн рублей.

До этого момента, минимально допустимый взнос для всех участников клиринга в Фонд покрытия риска составлял 80 тыс. долларов. На основании внутренней методики НКЦ, каждому участнику клиринга (банку) расчитывался свой индивидуальный лимит, на величину которого увеличивался единый лимит каждого участника клиринга — «плечо». Чем больше банк — тем больше лимит, обеспеченный Фондом…

С понедельника все «плечи» равны и как я понимаю придется спекулям баблос довносить еще! © Григорий Бегларян
avatar

Муртад

Муртад, я писал про биржу РТС, которая сама натягивает инвесторов на колю маржина. После всей свистопляски делаю расчеты по входу от коэффициента 2 к обычному ГО, чтобы не обгадиться) Я — за стабильное ГО, пусть большое, но без изменений. За стабильность я!
Все ровно, тока мы в анусе) В 2008м народ тоже ловил дно и думал «а что случилось? все ровно».
Все развивающиеся рынки сливают, еще и потому, что они первыми шлепнутся, когда начнется коррекция на main market. В пятницу Бовеспа опять минус. Вероятность что S&P в понедельник откроется в минусе очень высока.
avatar

cyberpunk

cyberpunk, в 2008 году мы падали со всеми, тогда лопнул Леман, что потянуло все рынки на слив, а сейчас мы падаем в гордом одиночестве, хотя и нефть высоко стоит и доллар на форексе слабеет, только наш рынок в анусе.
Еврозоне рейтинг изменили — повысили до Ааа.
Возможно, в понедельник у Европы будет стояк)
avatar

Муртад

Муртад, скорее всего так и будет. И у нас будет рост, хотя бы на закрытии шортов. Все ярые сторонники санкций к РФ включили заднюю. Амеры перенесли обсуждение мер на конец марта, немцы засунули язык в зад. Если в 1954 Хрущев не перекладывал кошелек из одного кармана в другой, то и гимора этого не было, хотя было бы что — нить другое.
мне просто убивает, что все в РФ, не верят в санкции, с путинского зомбоящика и все вокруг твердят одно и тоже, не может быть санкций их не будет…

слишком уверовали в своего вождя!
avatar

elber

elber, не в вожде дело, а в экономике. Европа зама себя в зад загонять не будет. И так у Европы шаткая экономика, а при санкциях потеряет потребителя на одну треть своего экспорта.
CosworthRS, посмотрим, думаю что победа в холодной войне важнее какой-то экономики.

и когда тебе плюнули в душу, аншлюсом крыма, это так просто не оставят на западе.

И всё стадо ошибется. с песнями 100% санкций не будет, им это не выгодно.
avatar

elber

elber, бандеровец? не?
avatar

zero

elber, стадо, это кто?
danaec, у кого нет своего мнения и не хочет думать головой.

посмотреть на историю, хотя бы

Как в телевизоре начали петь, так и все эту песню подхватили.
avatar

elber

elber, по риторике, санкции к отдельным персонажам, как уже писал, да и пёс с ними. Не будет Европа сама себя в жопу загонять, даже из принципа. Там бизнес диктует власти, а не наоборот.
CosworthRS, посмотрим, хотя уроки истории, когда РФ слишком возобновила из себя, заканчивалось плохо…

И надеюсь, что европейцы не опозорятся с санкциями перед всем миром, если 1.5 чиновника не пустят, это будет смех, а не санкции.
avatar

elber

elber, а что Европа может сделать? Счета заморозить, кредиты не давать? А мы им краник перекроем, пусть повоют. Амеры предложили газ танкерами возить, вариант, только какова себестоимость этого газа будет для Европы. Да и вообще весь этот раздор — полный бред. Русь всегда объединялась, а пришел меченный и все развалил, а теперь все пиписьками меряются.
elber, Санкции против России для России величайшее благо! Если их введут появляется надежда что наше руководство догадается, что нельзя загонять деньги в пиндостан а надо вкладывать их в собственную экономику. И еще надо пересажать две трети действующих чиновников начиная с уровня рай администраций. И тогда мы увидим реальное возрождение Великой России!
Gavrila, пускай будет возрождение, я не против, только в начале, падение хотелось бы увидеть и на несколько лет поболтаться на дне на ФР.
avatar

elber

elber, Вы так хотите этих санкций?
скажу Вам так, скорее бы… но как-то «тянут».
почему, как Вы думаете?
danaec, вам же сказали, будет референдум, будет решение путина, будут санкции, кто тянет?

Если еще ничего не произошло, зачем вводить санкции?

Да, я хочу чтобы РФ вообще, как Иран изолировали от всего цивилизованного мира, акции будет за копейки продавать!
avatar

elber

elber, ну терь ясно)))новая бандеровская морда)привет одинокий бандеровец! че та ваших тут совсем нету.кончились у госдепа бабки что ли.да ты не бойся.мы дефективных не бьем.мы их лечим.и тебя вылечим.
avatar

zero

zero, если введут жесткие санкции против РФ, мамба упадет хотя бы к уровням 2008 года, а лучше ниже и на несколько лет, иностранный капитал уйдет.

Бандеровцы будут святыми для меня, я на них буду молиться, лучших парней просто нет, если это все произойдет!
avatar

elber

elber, Вы только полякам и белорусам этого не говорите, ок?
действительно, надо «посмотреть на историю, хотя бы»…
elber, да ты с темы не сьеэжай.ты какой то слабенький бандеровец… давай зови остальных.а то опять получается как в харькове кинули тебя одного на растерзание.или лучше к нам присоединяйся.
avatar

zero

zero, я вообще из Питера, мне на хохлов насрать, мне мамба нужна на дне, а сколько там будет крови, пофигу.

Поэтому, те варианты, где из-за войны, крови, санкций, хорошие активы на страхе будут раздавать за копейки, я только за.
avatar

elber

elber, а чего тогда пишешь как бандеровец? про вождя там выше откоментил.если наш тада крестись крестом православным!
avatar

zero

zero, а кто путин, не вождь что ли?

и в России не тоталитарный диктаторский режим?

я через пару месяцев в протестантизм перейду, в сраку православие… креститься не буду православным крестом…
avatar

elber

elber, ))))))))) блин ну у тя ваще чувство юмора отсутствует)))шучу я))а по поводу режима.надо историю изучать.чем плох режим? просто путин еще не понимает что можно быть диктатором и править вечно.но… для этого у всех должны быть большие дома квартиры у всех мерсы бехи шмотки и жратва.и тогда людям будет срать на режим.
avatar

zero

elber, Чего-то Путин Как-ой то вялый диктатор! Ни расстрельных ям, ни строительства Беломор канала… Даже козла Березовского из страны спокойно выпустил… Хотя лучще — бы его в Магадан на кирку, правильней!
zero, Классно сказал! Только надо было не ,, тада ,, а ,, тады ,,!
Gavrila,
avatar

zero

elber, интересно, вот РФ изолировали от всего мира, а дальше что? Акции за копейки, а кому продавать? Можно нахапать и сидеть на жопе ровно. Не будет с РФ, как с Ираном. Это возврат в Советский Союз. Только в СССР была промышленность, а сейчас ее нет, меченный все развалил.
CosworthRS,

вариант такой, изолировали Россию, лет на 10-15, спокойно, без спешки покупаете акции, путин рано или поздно умрет, сгинет, санкции снимут, после падения его тоталитарного режима и все, Вы Абрамомович или Березовский, либо другой из этой шайки… Это будет такой же варинат, как перестройка после ссср.
avatar

elber

elber, вот видите — референдум!
и по решению этого референдума — санкции!
т.е. решение народа не учитывается вообще.
Вам не кажется, что это маразм?
danaec, если просто будет референдум, санкций пока не будет.

если путин скажет, что крым будет как абхазия и юж. осетия, санкций почти не будет будет легкий выхлоп, пару министров не пустят в европу.

а вот если путин скажет, что крым это уже часть РФ, вот тут то всё и будет.
avatar

elber

elber, это уж пусть Крым решает.
ЕС, США тут при чем?
elber, да и кто изолировать то будет?
те, кто качали от сюда профит?
я Вас умоляяяюю…
elber, я в квадрате…
жду…
брокеры беспредельничают.
они видят сколько у их клиентов открытых позиций, и в какую сторону.
помимо этого крупные брокеры являются маркетмейкерами по некоторым бумагам, и движения ведут в противоход рыночной толпе. гондоны вобщем.
avatar

Friend

Может случиться отъем территории одной страны у другой.
Такого в современной истории давно не было. И это в современном мире не поощряется.
Так что ждите санкций.
В СССР тоже все было хорошо, только в изоляции он долго не протянул.
Алексей V, что?
а Косово?! а ВСЯ Югославия?!!!
«ну, блин, Вы даееетеее!»©
danaec, не тупи. Я говорю о присоединении территорий.
БРАТЦЫ СЛАВЯНЕ!!! СВЕЖИЙ БАНДЕРОВЕЦ!!! С ПЫЛУ С ЖАРУ!!! налетай пока не порвали как журнал смена!
avatar

zero

dimano, наш анус станет бездонным, но ниже нуля не упадем) При таких уровнях по СиПи, мы должны быть где-то на 2000 по мамбе, только кипрский гэп в 3,5% так и не закрыт, украинский гимор в 11% тоже, а тут еще возможно давление с внешних рынков.
ты не понимаешь, как работает глобальная экономика, инвестиции и биржи.
всего навсего.
avatar

VpnS

VpnS, я бы не отождествлял биржи с экономикой.
danaec, серьезно? А ничего, что именно рынок определяет стоимость денег? Например в прошлом году стоимость привлечения капитала для РФ была порядка 7%. Сейчас порядка 9.5%. Разумеется, это не важно. Причем тут экономика, и правда…

Одно не понимаю. Что вы все делаете на финансовом портале. У вас нет даже базовых знаний первокурсника.
VpnS, вот у нас создание бирж ну так «двинуло» экономику вверх, чтааа…
падения ещё и не было
avatar

VpnS

VpnS, а что было? откат от максимальных значений? Наш рынок и так болтается где-то в анусе. Рыночная экономика однако) Чем глубже в анус, тем лучше экономика?)
Парни, есть телефоны у кого ТВ «дождь»,
avatar

pilot

pilot, телефоны есть, дождя — нет)
«С понедельника начнет все успокаиваться, что может нарушить спокойствие — военные действия, но их не допустят, а остальное = пустая болтавня.»

Ну что можна сказать:
Честно гаваря ни понял пчаму эт с панядельника далжно всё успакоитсъ
avatar

Илья

Илья, будут решения референдума, которые и так известны. Словестные интервенции закончатся, военных действий не будет, следовательно кипишь закончится. На западе пошумят еще немного, но разум должен превозобладать.
сразу видно, что автор не инвестор.
Удивляется:
и чего они все инвесторы испугались, я же только в воздух стрельнул…
пеши ещё
avatar

Simix

Simix, согласен, не инвестор, а спекулянт. Основная задача — обогнать рынок и заработать денег. С 2008 года живу только за счет рынка.
Биржа поднимает го из за планируемой волатильности.
avatar

Oleg

Tornado, я торгую и в Америке, и в Англии, но такой хрени, как поднятие ГО нет. Даже при сильных движениях рынка.
CosworthRS, даже в 2008-м у амеров ГО не скакало? Странно.

Имхо ФОРТС балансирует между двумя противоречиями: чтобы не попасть на бабки самим, они бы с радостью поставили ГО=100%, но тогда доходность операций станет никакая и все спекули разбегутся. Исторически был найден баланс между страхом биржи и жадностью спекулей при ГО=10% (примерно).

Когда волатильность нашего рынка ушла в доселе невиданное подполье, биржа была вынуждена ГО уменьшить до 7.5%. Она бы и рада оставить 10, но на низкой волатильности доходность спекулей стала неприемлемо низкой.

Вообще все проблемы с ГО — это проблемы самого трейдера: как правило никто не утруждает себя расчетом допустимого плеча для своей стратегии. Поэтому и попадает в лапы Коли.
avatar

ch5oh

ch5oh, нет, у амеров ГО оставалось стандартным.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP