<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

Сегодня под утро...

… Внезапно во сне схватила судорога за правую ногу.Последний раз судорогу в этом месте только помню в армейской учебке в первые дни. Сквозь сон понял, что что-то с рынком будет хреновое.
Сейчас посмотрел ордера по фунту и вижу какой-то аппокалипсис — ордеров на покупку фунта — нет вообще. Понятное дело, может среди дня кто-то появится.Но это пипец, если честно.
 По евре пока дела повеселее, но там продавцы притаились как лазутчики, а покупатели есть хорошие, ниже данных уровней.
 

если ордеров нет значит отскок близок.такая же хрень была уже. покупай и не бзди апокалипсиса не будет. видимо его будут смаковать еще долго и нудно.
avatar

Wizard

Wizard, Да, я никогда не бздю.Просто удивительное явление — на данное утро, фунт является мусором. Понятное дело, маркеты сейчас погонят цену вверх, дабы сбрасывать свои личные активы, раз нет покупателей. И я этим воспользуюсь, как воспользовался чуть-чуть вчера. Но пока и продавцы начинают сматывать удочки на дальних уровнях — знакчит маркеты с утра побоятся туда прорываться, дабы не остаться с носом. Скорее всего прогуляются к 1.5550 и на этом пока запилятся. Будем посмотреть…
Ешьте творог. Кальция, возможно, не хватает в организме…
avatar

inock

inock, ))))))
livladimir, Нет, ну, разумеется, можно это представить и как сигнал подсознательного в виде такой вот психосоматической реакции. Но с кальцием мне кажется правдоподобнее…
avatar

inock

inock, :) зашлакованность организма + наличие большого кол-ва молочной кислоты в мышцах)
Молочная кислота — это если бы вчера были какие-то физические нагрузки выше среднего. А общая зашлакованность — это да. Это у всех сейчас. Урбанизированность, выхлопные газы, пищевые добавки, всякое такое…

В общем, без клизмы не обойтись ;)
avatar

inock


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP