<HELP> for explanation

Блог им. INTELLEKTTRADE

Сегодня разговаривал с одним историком. Кандидатом истор. наук. Его мнение по украине....

 Что он сказал тезисно....
1. Государства — Украина — как таковой не существовало до недавнего времени.
2. «Украина» — это есть «окраина», ибо эта территория, где проходила граница Российской империи и были постоянные войны — то с Турцией, то с поляками, то с Германией. Как итог — мы видим — желание отделиться одной части, другой остаться(из-за национальной, религиозной и нравственной разобщенности). В общем самые лучшие закономерности противоречивой территории.

Вообще, лично я не понимаю Зачем Украине  надо было отделяться? И создавать свои собственные границы… и т.д. -  у России есть много субъектов, где много других национальностей и национальных языков… но они как то не горят желанием отсоединиться… Правда там не было постоянных военных конфликтов и правительства им не обещает красивой жизни. Кроме того, глупость народа порой поражает там — ибо никак как глупостью это назвать сложно… Люди устраивают революцию в надежде на «хорошую жизнь», но в итоге получают прямо противоположное. И видно, что никто историю там не учил, а история учит одному — что любая революция несет не улучшение, а ухудшение. Не революция, а ТРУД несут улучшение. Так вот — трудиться там никто не хочет… хотят, блин, революции. А чтобы на заводах впахивать или создавать свой бизнес, или другим способом приносить пользу обществу… сами видите… майданы, погромы… Это все следствие. А причина — необразованность и тупость украинского народа… прошу прощение за прямоту. Ибо это так. По другому это сложно назвать.

Спасибо за ваше мнение…
 

Ндаа, вы видимо еще молоды мудростью--батенька!
avatar

maximus79

maximus79, Я не претендую на мудрость… и мое мнение не истина в последней инстанции.
На смартлабе по моему каждый первый историк, а каждый второй кандидат и 20 000+ исходов и мнений по хохлам. Как з#####и уже 20 000 историков на смартлабе!
avatar

SuperTrend

SuperTrend, Да… согласен. Мнений сотни. Сколько людей столько и мнений. Жаль по рынку мало кто пишет.
Майдауны в космосе:
Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС — В Минкомсвязи РФ сообщили, что в отношении российских телевизионных космических спутников с территории на западе Украины зарегистрирована попытка применения средств радиоэлектронной борьбы.

Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/364813
avatar

Sergey

Я помню то голосование за отделение.
Там информационно грамотно сработал запад. Вопрос ставился — хотите ли вы быть независимыми чтобы бедная россия не тянула из Украины все соки. Ну и народ ответил да. И что получили.
А так действительно — это Окраина Руси. Отсюда и название. То есть исторически страна одна, и первая столица — Киев.
avatar

Denis Ant

3. Расея — есть паРаша
avatar

Feliks83

Feliks83, не ссы в колодец…
avatar

java

Feliks83 — за базар отвечают, сам ты Параша… если бы это была параша — здесь украинцев не работало и не жило целыми табунами, поезд Москва-Киев — состав из ездоков под 90% работающих здесь украинцев)))
Что же украинцам не батрачится в ЕС — там в пень ни кому не нужны )))
>>>>>>>>>любая революция несет не улучшение, а ухудшение. Не революция, а ТРУД несут улучшение.

Труд на благо воров несет улучшение....))))
Ворам?
avatar

dmitrytkachev


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP