<HELP> for explanation

Блог им. maximus79

Знатокам Крымских дел

Навеяло, т.е. просто достало читать вроде автора SEWA (и всех подобных знатоков)т.д.
Плата за Крым.
Вы все откуда знаете, что  в Крыму с деньгами и что наше руководство от Крыма хочет??? 
Это может быть все что угодно. От объединения народов до отвлечения обывателей от внутренних проблем. Например в штатах от огромной дыры в бюджете в ЕС тоже. Так всегда политики делали,,, и будут делать, чтобы в Их в стране революции не случилось. Никто из нас об этом не знает и пока Путин не раскажет не узнает(я имею ввиду мемуары «Путина на староти лет», если напишет, конечно). 
А всем этим знатокам скажу так: Вы хоть знаете, что в 1993 году мы, т.е. Россия, подарили США 500 тон УРАНА-235, которого у нас больше нет. За что подарили — вопрос Б.Ельцину, но он уже не раскажет,,, то что отдали-это факт. Или знаете ли Вы, что с 1994 года в России добывали нашу нефть, т.е.нашей территории иностранные компании «SHELL» и другие совершенно бесплатно---отдавая нам ДООО 20% от добычи. И только в 2006 году Путин отобрал последнееместорождение(Сахалин-2).
Я не голосую за Путина, т.к. вижу засосала его игра, а уже как лет 5-7 назад надо было начинать понимать внутреннюю экономику. Это ему минус большой.

 Но все это я к чему, ЗНАТОКИ НЕ ЗНАЕТЕ — НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ,,, лучше с.ыграйте в «ЧЁ, ГДЕ, КАДА»
 

у нас в россии большинство регионов дотационные.одним дотационным регионом больше всего то. в москве вообще никакой промышленности живёт за счёт того что здесь платит налоги большая часть российских предприятий… москва самый дотационный регион вселенной.
avatar

егорка

1. РФ не дарила Уран США. Там был кредит с процентами. Насколько я знаю на текущий момент передано около 400 кг, 100 еще в пути.
2. Ядерное оружие РФ на 90% не урановое, а плутониевое. Так что бомбы есть из чего готовить)
avatar

Arhilamer

Arhilamer, может быть по вашему, но кредит россии дали копеечный и еще плюс проценты-разве не подарок? А на счет плутония я не знал,,, как то не увлекся темой.
maximus79,
Кредит разворовали. На деле получилось: отдали уран + выплачивали проценты)
Arhilamer, как все в то время
Arhilamer, Речь шла про 500 тонн оружейного урана, который вся военная промышленность СССР нарабатывала начиная с конца 40-х годов, те более полувека.
Так что вы ошиблись примерно… ну скажем в 1000 раз

А почему продали?
Кстати американцы отказались получать этот уран в военной концентрации и отдельно заплатили, чтобы на наших заводах его разбавили до реакторного.
Что нанесло страшный удар по американской обогатительной индустрии.
sergik99,
Я отпечатался, естественно речь в тоннах, а не килограммах.
Да, суть в том, что они уран то получили частично, а делать с ним ничего не смогли.
Arhilamer, Не дарила, а якобы продала в США по копеечным ценам 500 т оружейного урана.
Чтобы не говорили Иуды стоящие за этой сделкой и оправдывающие это дикое предательство национальных интересов, это дикий удар по национальной безопасности, США начиная с 1945 г., по сей день смогли произвести только 550 т оружейного урана.
Special,
Не дарила все верно. мой коммент от 2014-03-15 01:33:48.
Украина 58 лет старалась сделать цветущий Крым дотационным регионом. Особенно последние 23 года старалась.
avatar

Sergey

Sergey, Как тяжело и без комментариев, есть плюсы и минусы- зачем так необъективно…
Я думаю когда есть недостаток объективной информации. Во первых вы хвастаете- думаете, что украина сдала свои позиции, из-за того что «просрала», свои ядерные поненциальные- «независимые» позиции. Ноо… при этой сдаче Украина приоретала ряд «ПРЕИМУЩЕСТВ» на момент «ТОГО ВРЕМЕНИ».
И одно из «ОСНОВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ» Быть независимой. Именно это согласие нарушила Украина- почему причина в СМИ.
Украина САМА и ПЕРВАЯ нарушила основные ЗАКОНЫ ПРОТИВОССТОЯНИЯ России и Запада. Она отказалась от НЕЗАВИСИМОСТИ собственной. Она легла под запад.
В одном прав железо-бетонно, пока Вовчик сам не расскажет, как там расклад на самом деле все остальное гадание и предположения… Всю картину видят ограниченное количество людей.и точно не среди нас они..)
avatar

Dzho Black

Dzho Black, Да Бросьте вы — почему вы делегируете, своё личное мировозрение на других, а где критерий обратной связи, где факт обмана?
Григорий Лонговой, У России нет обратной связи…
А когда ложаться- под кого либо- исходя из нулевой точки отсчета- то система приходит в неравенство- исходя из баланса…
пост не о чем. «Я всё знаю, всё понимаю, а вы все вокруг — зомби» --вот основной посыл поста....… реально в дурдомах WiFi подключили. Сразу масса знатоков и специалистов проявилось.
"… Руслан..", ну если вы не поняли. Я хотел сказать, что не надо считать за и против, проводить расчеты вроде-выгодно иль нет,,,,, на восемь страниц! Т.к. все уже посчитает и план у Путина уже есть,, но мы его не знаем, а увидим через год-двадцать!
Или знаете ли Вы, что с 1994 года в России добывали нашу нефть, т.е.нашей территории иностранные компании «SHELL» и другие совершенно бесплатно---отдавая нам ДООО 20% от добычи
============
Если нам отдавали 20% добычи — то это не бесплатно. И это не выглядит даже дешевым, учитывая низкую цену на нефть в те годы и себестоимость добычи.
Можно даже прикинуть. Себестоимость добычи и транспортировки в середине 90х российских компаний была около 10$ за баррель. Вряд ли у иностранных компаний она кардинально отличалась. Взяв стоимость нефти в те годы видим, что себестоимость составляла около 60%. Да 20% государству. Компаниям, собственно, оставалось около 20% от добытой нефти. В чем вы проблемы видите? Они бесплатно должны были работать?
Да, конечно, штатные кремлевские пропагандоны этот расчет не приводят. Им же нужно быдлу внушать как они спасли его от «ужасных 90х» :)
Насчет урана вас уже поправили.
Диагноз — типичный ура-патриот неизвестно где наглотавшийся всякой лживой дряни и теперь вешающий лапшу на уши другим :)
avatar

AIP

AIP, Американские компании так глубоко заякорились в нефтегазовых проектах в России, что стали невозможны никакие экономические санкции.
Очень, очень капиталоемкие вложения.
А на сегодня прекрасная добыча и супервыход на рынки Японии Китая…

Да что они тогда не понимали, что на руку Кремля играют на самом деле?
Ну очень высокая доходность, такой и близко в мире нигде не было. И за 60 %. Вот и вляпались.
Но акции учитываются не на российских биржах, как их конфискуешь?

Ааа… вы бумажки можете оставить себе, при ответной конфискации собственности американских компаний они лишатся доли в получаемой прибыли от нефти и газа, которые добывают в России.
Ровно на сумму конфискованной собственности российских компаний и граждан.
как бы не заставить наших капиталистов добровольно рыночными методами вернуть из офшоров деньги, а тут такой шанс выдался. И что мы видим приток в фонды инвестирующие в Фонду РФ. А что нам ЦБ покажет в конце месяца удивитесь)))Деньги не любят просто так, деньги любят либо тишину, либо они работают. Так что вот так вот рыночными методами мы обеспечили миллиардные инвестиции в нашу экономику!!!
avatar

ICEDONE


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP