<HELP> for explanation

Блог им. trader_notes

Ищется junior c# програмер

И здрасте :)

Сразу к делу! Нашей «экономической ячейке» требуется порешать пару не особо сложных инфраструктурных задач. Но т.к. cgate и иные DMA требуют колоссальных усилий по развитию и поддержке, то главарей кодинга отвлекать на эти задачи не хочется.

А с другой стороны, подумал я, всегда ведь найдется кто-нибудь, кто хочет поучиться, попробовать силы на реальной рыночно-инфраструктурной задаче. Само собой, под присмотром и с помощью боевых товарищей. Вот я и решил пошукать тут.

Ёмко задача звучит примерно так:
quik-stocksharp-c# :)
Собственно, двуя словами из этих трех можно описать и весь пререквизит. Скажем так, стокшарп не обязателен, базовые знания C# желательны. Из технических деталей можно написать так: quik <-> json+zeromq коннектор.

Описание — надо разбораться в том, что было написано в этом направлении нашими главарями кодинга примерно год назад, но не эксплуатировалось в силу разных причин (очень хотели плазу и западные DMA). Фактически, это интеграция этой вот связки с нашим position server, т.е. вывод туда исполнения сигналов, контроль исполнения итд. Ну и надо запустить это все в эксплуатацию, а то не все инвесторы выбирают в портфель стратегии требующие плазу, ну и соотв-но платить за нее не хотят :/  Умные стали! И это ложится накладняком на нашу ячейку.

Для запада эта проблема не так актуальна, т.к. все приличные терминалы имеют худо бедно сделанный API. Но в России все особенное, и особенно особенным является наш любимый КВИК! :) Поэтому из всех зол был выбран в свое время стокшарп.

Ну вот, если таковые желающие имеются, то пишите мне в ЛС, там дам скайп. После реализации этой, возможны и более интересные задачи, если будет взаимный интерес.

Ах да. Вопрос мотивации. В принципе, ищутся те, кто пробует свои силы на рынке, и хочет поразбираться «чо как» или попробовать влиться в команду. Но если есть желающие сделать это за деньги- то велкам конечно же тоже! Однако разговор тогда будет строится чуть по другому, чем со стажером. Сумма, сроки, контроль исполнения (запуск в продуктив), период сопровождения итд итп ^)

Всем успехов!
 

quik->qlua->c#
правда джуниор не осилит наверное
avatar

AleksK

между lua и s# было выбрано второе зло :(
avatar

trader_notes


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP