<HELP> for explanation

Блог им. Analitig

Жесткий набор санкций против России

Из прессы последних дней стало очевидно, из какого набора санкций может быть составлен окончательный жесткий пакет тех самых санкций, направленный против России и ее граждан.
1) Прекращение иностранных инвестиций, идущих со стороны запада;
2) Визовые ограничения для граждан России;
3) Деятельность, направленная снижения цен на нефть;
4) Выход США из последнего договора о СНВ, заключенного в 2011 году, форсирование развертывания систем ПРО, в том числе, как раньше планировалось, в Чехии и Польше, и разрыв соглашения с Россией по ликвидации сирийского химического арсенала;
5) США, страны НАТО и их азиатские союзники могут создать свою собственную организацию и игнорировать скованную параличом ООН.
 
Цель этого сценария как всегда ясен – когда россияне осознают, что они пускали на ветер ресурсы и воевали в погоне за недостижимой целью, они могут отказать своему нынешнему руководству в поддержке, в которой оно нуждается.
 

источник дайте а не свои фантазии
avatar

Antigel

Antigel, это не один источник за несколько дней
пффф… напугали кота сосиськой…
avatar

Vitamin1113

все пройдет-и это тоже
avatar

Kisa13

когда россияне поймут кто сожрал их колбасу я думаю путину и всему его бандитскому режиму ничего уже не поможет.
Веласкес, А где тебе так мозги промыли ты хоть помнишь?? Мне кажется в Америке живет очень много народа ненавидящих Путина, может ты к ним поедешь пока нет «железного занавеса»
mazurik, ты удивляешь, я просто гражданин, а к путину у меня чисто деловые отношения, никаких эмоций и тем более ненависти
Купил фьючей газпрома по самые не балуйся,, думаю санкции будут смешными и рынок отреагирует отскоком, по сколько мне кажется в цене уже заложены риски санкций и даже если они и будут то колыхнуть сильно рынок не смогут… Я не спец но так мне кажется
avatar

mazurik

да походу не будет ни каких санкций, Россия и США договорились о разделе Украины по Днепру )))
— Россия не имеет и не может иметь никаких планов вторжения в юго-восточный регион Украины. Об этом заявил в пятницу министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри.

«РФ никаких планов вторжения в юго-восточный регион Украины не имеет и не может иметь, — сказал глава российского дипведомства. — Исходим из того, что права русских, венгров, болгар, как и, собственно, украинцев обязательно должны быть обеспечены, защищены».
avatar

Tatiana

Госсекретарь США Джон Керри настаивает на том, что референдум в Крыму нелегитимен.

«Я предложил несколько идей, которые позволяют двигаться вперед. Но Лавров ясно дал понять, что президент Путин не готов принимать решения по Украине до завершения референдума в Крыму. Позиция США по поводу этого референдума ясна: мы считаем, что он противоречит конституции, международному законодательству и не является легитимным. Президент Путин имеет много возможностей уважить результаты референдума. В случае вхождения Крыма в состав России это будет «аннексия с черного хода», — сказал Керри.

Однако Керри подчеркнул, что США готовы уважать!!! интересы России на Украине в случае, если права Украины также будут соблюдаться. www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/14/n_603209.shtml
avatar

Tatiana

Госсекретарь США Джон Керри назвал продолжавшиеся более четырех часов переговоры по Украине с главой МИД РФ Сергеем Лавровым конструктивными, хотя признал, что серьезные разногласия между сторонами сохраняются.

«Мы провели очень конструктивные переговоры, обсудили варианты диалога. Были высказаны конструктивные идеи относительно того, как двигаться дальше, уважая интересы Украины и принимая во внимание предметы беспокойства России», — сказал Керри по окончании переговоров в Лондоне.

«Мы договорились поддерживать связь в ближайшие дни», — отметил Керри.

Он признал, что основными пунктами разногласия остались оценка нынешней политической ситуации на Украине, и отношение к предстоящему в воскресенье референдуму в Крыму.

Также Керри сообщил, что международное сообщество признает, что Россия имеет право на свои интересы на Украине.

«И президент Барак Обама, и я глубоко убеждены, что Россия имеет право на свои законные интересы на Украине, имеющие историческую и стратегическую подоплеку. Мы все — международное сообщество — понимаем это и готовы уважать ее интересы», — сказал Керри, отметив при этом, что Россия должна следовать международным принципам, принятым после окончания Второй мировой войны.

Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные «евромайданом», прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и «коктейли Молотова», стали десятки человеческих жертв.
m.ria.ru/world/20140314/999570445.html
avatar

Tatiana

Tatiana, будет дефолт на Украине в ближайшие месяцы?
Analitig, да сегодня была информация, что Украина объявила себя банкротом. Хотя никаких документов не публиковалось))Но дыма без огня не бывает)))Нема золотого запаса у атамана Яйценюха!
Slivu_net, согласен, некоторые ее заменяют телевизором
www.rbc.ru/rbcfreenews/20140315000446.shtml
15.03.2014, Лондон 00:04:46 Россия могла избавиться от американских ценных бумаг на сумму $104 млрд, утверждает Financial Times.
avatar

Sergey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP