<HELP> for explanation

Блог им. kfircool

вот и случилось.....

Федеральная резервная система /ФРС/ США в среду пошла на еще одну нетрадиционную меру для поддержки экономики, которая рискует впасть в рецессию. ФРС заявила, что повысит долю долгосрочных казначейских облигаций на 400 млрд долларов к июню 2012 года, чтобы сделать кредиты более дешевыми, а также подстегнуть расходы и инвестиции.

Чтобы сохранить ипотечные ставки низкими, ФРС также реинвестирует доходы от закладных в ипотечные ценные бумаги. В конце двухдневного заседания Комитета по операциям на открытом рынке ФРС три из десяти голосующих членов комитета выступили против этого решения. Это подчеркивает продолжающиеся разногласия внутри центрального банка, который пытается найти неортодоксальные пути для поддержания экономики.

Это решение было принято всего через день после того, как лидеры Республиканской партии в Конгрессе сделали необычный шаг, призвав ФРС ничего не делать в письме председателю ФРС Бернанке. Они опасаются, что какие-либо действия могут причинить больше вреда, чем пойти на благо. Из-за беспокойства по поводу инфляции президент ФРС-Даллс Ричард Фишер, президент ФРС-Миннеаполис Нараяна Кочерлакота и президент ФРС-Филадельфия Чарльз Плоссер выступили против решения большинства. Они же выступили против решения, принятого на заседании 9 августа, когда ФРС сделала условное обещание удерживать краткосрочные процентные ставки около нуля до середины 2013 года.

Однако прямо сейчас опасения внутри центрального банка относительно высокой безработицы и слабого экономического роста перевешивают страх того, что инфляция может укорениться или что доллар может упасть еще больше в результате политики легких денег ФРС. Руководители ФРС в заявлении отметили, что «последние индикаторы указывают на сохраняющуюся слабость общих условий на рынке труда» и что уровень безработицы, как ожидается, будет снижаться лишь постепенно. В августе не было создано новых рабочих мест, а уровень безработицы по-прежнему составил 9,1%.

В принципе я доволен, так как все что я планировал сбылось, это еще одно потверждение для всех что макроэкономику ни кто не отменял, и те кто тупо работают по линиям или еще там индикаторам… скорее всего попали, к моему сожалению, всем удачи и терпения!!!
 

сам торговал в этот момент?
ladik, даже не сомневайтесь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP