<HELP> for explanation

ovk15

прогноз на полгода. на память.

Очень может случится, что, поколбасившись сейчас в боковике, американский рынок начнет коррекцию, а нефть марки Brent будет терять в цене не сильно не охотно, если вообще будет терять, и соответственно коррекция на русском рынке будет незначительная, остановится в районе 1800 — 1700 по РТС. А на Россию выделят некоторые денежки иностранцы за этот месяц: старые песни про тихую гавань, часть вторая. Произойдет раскорреляция с S&P. И мы к июню-июлю окажемся в районе 2100 — 2200 по РТС… С 26-28 рублями к доллару… Сейчас кажется очень реалистичным. Оставлю здесь на память, в июле перечитаю.
 

Курс 26р-пока нереально.Хотя хотелось бы.Но правительство хитрованское, им нужны дополнительные деньги на распил и освоение бюджета.И для этого лучше плавно дурить народ девольвацией.И спросить неского-мировая коньюнктура.Это путь наименьшего сопротивления, по нему и пойдём.И курс-32р средний по году, ЭТО ЕСЛИ БЕЗ НЕЖДАНЬЧИКА ПО ФОНДЕ.
avatar

Роман

ну я думаю, что во втором полугодии последует слив в акциях и рубле, так что средняя по году в 32 — вполне мне кажется реалистичной.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP