<HELP> for explanation

Блог им. MarketOko

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 14 марта 2014

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 14 марта 2014Ситуация на глобальных финансовых рынках вчера резко ухудшилась. Основной причиной стала эскалация конфликта вокруг Крыма. Приближающийся референдум усиливает беспокойство не только инвесторов, но и политиков по всему миру. Бегство в защитные активы стало очевидным — йена, доллар, франк, золото, трежерис пользовались высоким спросом. Акции, сырье и сырьевые валюты падали. Падение также затронуло и евро, но здесь еще сказались и слова Марио Драги о возможном увеличении стимулов и о том, что регулятор внимательно следит за ростом евро, который оказывает негативное влияние на уровень инфляции в регионе. Я ожидаю продолжения негативных тенденций и сегодня. 
Однако я не рекомендую шортить единую валюту, поскольку она еще раз продемонстрировала силу уровня поддержки в районе 1.3850. Вложения в японскую йену также могут не оправдаться, если события следующей недели принесут некую геополитическую разрядку. 
 В целом же консервативным трейдерам я рекомендую понаблюдать сегодня за рынком со стороны. Ну а активным внутридневным спекулянтам можно торговать практически любой парой — волатильности должно быть предостаточно.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP