<HELP> for explanation

Блог им. Fantom

Инвестиции в Россию

В связи с событиями на Украине очень часто стали звучать речи о том, что в России становится неблагоприятный климат 
для инвестиций? Ну ещё пол года назад не было вопроса по Украине, а деньги как не шли в Россию, так и не идут.
В чем координально поменяется ситуация? В том, что никто из западников не придет и не вложится в Газпром или Сбербанк?
Скорее надо искать корень проблемы не в инвестициях из зарубежа, а не позволять выводить деньги своим предприятиям,
создавать условия для своих предприятий, чтобы они вкладывали деньги в России. А не просто аккумулировали на западе на счетах под проценты.

Я считаю  что в данной ситуации большой плюс, что уходят западные деньги, потому что на их место придут свои деньги.
Никто и никогда с Россией не собирался и не собирается делиться технологиями. Пример тому сделка с компанией «Opel»,
когда штаты категорически были против покупки нашим Сбербанком автоконцерна. И там деньги были для штатов не важны,

главное не отдать в Россию технологии.

Та же сделка с Францией, по покупке «Мистралей», мы покупаем их только с условием передачи нам технологий и возможности
производить их самим на территории России в будущем.

Так что успокойтель с инвестициями, это не те инвестиции о которых все мечтают, Западу не нужна Россия как конкурент, она нужна только
как рынок сбыта и всё.

Хотите инвестиций, вкладывайте в свою страну самостоятельно, в науку, в образование, в детей!!! 
 

Вы правы как никогда, но когда это дойдёт до этих оборотней в правительстве? Они спят и видят как украдут здесь, а потратят там.Посадили бы на нары например лужкова, и вся проблема решена, но путин не может себе такого позволить, почему не знаю…
Хотя я знаю.Мало кто помнит, что перед отстранением ельцина, путин объехал почти все значимые регионы.И видимо пообещал тогдашним князкам оставить всё наворованное если он будет президентом.И не обманул, поставил медведку, и тот потихоньку слил старожил.Отпустив с награбленным.Вроде и не обманул, но и не порвал.Но что получил народ России?.. .
Александр Некрасов, Получил как много плюсов так и много минусов. Но это дело прошлых лет. Мне кажется что сейчас реально настал момент когда Западу пришлось считаться с Россией и как бы кто из них не кричал и какие санкции не вводил, в мире появился сильный игрок. И имя этому игроку Россия. У Путина сейчас есть реальный шанс доказать своему народу, что он не зря всё таки в него верил. Путин молодец, он сохранил границы России в трудное для неё время. Возобновил армию, которой мы реально сейчас можем гордиться, по сравнению с 2000ными годами, она в разы стала сильнее, получила много нового вооружения и наши солдаты стали похожи на бойцов. Настала очередь поднимать экономику и страну до таких же высот. Очень надеюсь, что у него получится и на смену ему придет такой же человек, с таким же внутренним стержнем, с такими же амбициями, потому что только сильный человек может управлять такой страной как Россия.
Борис Козырев, Я только ЗА, но почему то не очень верится, что мешало раньше? Отпустить ходора, что бы не сажать сердюкова, это просто глупо.Что хотеть от его команды?
Александр Некрасов, Наверное все же сложный переход получился при развале СССР. Упадок сильный, страна оказалась разворованной настолько сильно, что собрать её в единый кулак получилось сложнее, чем предполагалось.
Борис Козырев, Тут согласен, так зачем глумить подонков с запада, что разоблачали воровство путинской команды, радоваться надо, что не хотят свои спецслужбы, сделали неприятные и мне навальные.
Борис Козырев, боже мой, какой бред…
+100500
avatar

Lawburo

пустой треп, который я уже слышу последние 10 лет. ничего не меняется, только хуже становится.
avatar

siu

siu, Я бы не сказал что становится хуже, не надо перегибать. Скорее с 2008 года топчемся на месте, это да. Но хуже точно не стало по сравнению с 2000-2008 годами.
А откуда на западе технологии?? А в Северной Корее нет? Почему? Общественный строй. При Вовке нечего и мечтать о бизнесе и технологиях. Это факт, который подтвержден временем, 15 лет как никак володя у руля.
avatar

CapMorgan

Иными словами — пусть у нас будет недофинансирование и бардак — зато это наш бардак и путин его доит
avatar

Doom

Doom, Хорошо, скажите, в какие сферы должен вкладываться запад в России? Мы не будем брать ископаемые и энергетику. На этом мы и сами не плохо зарабатываем.
Россия торгуется как геополитический враг Запада с 2004 года с посадки олигарха-полит-технолога с добрыми глазами МБХ. Вся западная сволочь тогда поняла, что ВВП не ЕБН, под них не ляжет. Вот тогда и началась холодная война… сначала осторожненько, а потом с рецидивами типа 08.08.08 и несостоявшейся снежной революцией 2011-12 года. Теперь решающая битва. Все сантименты, типа попыток соблюдения международного права, Запад отбросил. Но пока боится. Каклькулирует сколько выиграет/проиграет от санкций против РФ. Нельзя бояться западную сволочь, а то они и так арабский мир кровью залили, подбираются все ближе. Украина… Ближе уже некуда. Враг у ворот!
avatar

Borrris

+ в проф
avatar

SMA

сейчас это по-моему, не очень безопасно. надо подождать, пока все устаканится
avatar

Genri


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP