<HELP> for explanation

Блог им. ladomirov

Много боли будет в понедельник...

Ни разу не готов быть предсказателем. И папа Элиот, тоже предсказателем не был. Впрочем как и г-н Фибоначи с Мартином свет его Гейлом. Эти люди всего лишь пытались донести какую-то толику своих личных суждений на процессы происходящие в окружающем мире. А вы что делаете? Берёте постулаты за аксиому и в отрыве от внешнего фона начинаете этими формулами шерстить события которые уже на несколько шагов убежали вперёд.

Хорошие новости по телевизору, да? Нам санкции по боку, да? Нифига подобного, друзья. В сегодняшнем мире рынок реагирует на хорошие новости вот так:

Много боли будет в понедельник...

… и это только до обеда пятницы в которой казалось бы уж всё точно должно быть спокойно.

Рынку пофиг на наши «хорошие новости». И это аксиома, на данный момент… избегая взглядов на которую, Вы, рискуете присоединиться к тем 90 или 95 % которые всегда не правы. Ну, или отчасти не правы, если кому-то станет легче..

Люблю всех. И Хомячков и злобных Троллей ©

Много боли будет в понедельник...
 

в понедельник гэп вверх
avatar

maserati

maserati, тогда давайте сыграем в игру. я вгружаю свой стек, скажем, в шорт сбера. Прям под самый конец вечёрки, под завязку и вы делаете то же самое только в другую сторону… Идёт?:)
maserati, вот и этого боюсь.
Обычный чиновник, тогда постарайтесь расслабиться:) чего толку боятся события которое ещё не произошло…
а у кого много боли то будет в понедельник? у шортистов или лонгачей?
avatar

Ra_Ivanych

Ra_Ivanych, Ну вот а я думал что картинки и буквы помогут:))

У последних, конечно.
ladomirov, это хорошо)) я просто уточнил.
а то сами знаете, потом про картинки и буквы можно написать, что-нибудь типа «имеющий глаза да увидит», что оказывается и морды у медведей на картинке не зря печальные, и вот эти красные минуса в пятницу — они на самом деле имелось в виду, что в понедельник будет много боли у тех, кто по этим ценам свои шорты не закрыл))
Ra_Ivanych, чувство юмора у вас шикарное:))) придёте в понедельник поглумиться если что не так?
ladomirov, не, не, ну как можно, не имею такой привычки))

я просто уточнил, у меня свой «индикатор» некий есть, когда на провалах начинают люди шортить ниже многолетних лоёв, потом чуть припадёт ещё курс, и начинается пестня чебурашки от них… «я был когда-то странный, бычара несуразный, и профит потому то, ко мне не приходил… теперь я..» ну и далее по тексту))
Ra_Ivanych, ахаха:)) ещё у вас и торговать и писать посты оху&но получается — но это уже, моя личная точка зрения…

Понимая, что со стороны всегда можно засомневаться я и никого не подбиваю на необдуманные поступки. Интересно находить подтверждения своим взглядам. Мало того, что поначалу каким-то даже немного корявым взглядам, так ещё и надо научиться защищать свою точку зрения:))

В конце концов есть около 300% процентов на выяснения каких-то интересных нюансов по рынку, заработанных ещё на 135 по ри:))

Подписать вас на журнал «Армагедошечка»?:))
вполне вероятно, что в понедельник не будет ничего страшного, уже сегодня отыгрывают…
Тогда если окажусь прав, с ваш шоколадка?:) Если нет — с меня.
Mishka-Burishka, тоже думаю, что все серьёзные давно всё знают
2153sved, Они не «знают» точно какие действия и решения будут приняты. Они «понимают» реакцию рынка и действуют исходя из этой области знаний.

Покупать «потому что цена достигла вот этой полосочки на графике» может быть не вполне разумным решением, если как и сегодня, цена вяло реагирует на позитив.
но лучше кэш через выхи…
Если проголосуют не за вступление в России и Путин не подаст аппеляцию(гы-гы), то будет адский шорт-сквиз.
avatar

Bigbig

Bigbig, Нам он светит при любом раскладе. Что вступит, что — не вступит. Большие мальчики уже пришли спросить «чо, такое?»:) им назад как-то не комильфо. Будут санкции, будет дальнейший выход из бумаг. А тем кто играет по крупному это только в радость… Закупиться тем же сбером по 40 или 50 а потом на 200, после того как всё уляжется:)
ladomirov, ЕСЛИ «уляжется»… :)
Gugenot, Достопочтенный доктор и трейдер-любитель, считает, что это только первая половина спектакля? :))
derghicapital, за ней пока никто не пришёл. хотите?:))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP