<HELP> for explanation

Блог им. batarin

Самый печальный день для меня на рынке за 5 с лишним лет торгов.

Пришлось фиксануть убыток в размере  30%  от числа контрактов RIM4. Продал в среднем по цене 99.1. Подумал, коснёмся планки, а после открытия вдруг опять вниз и брокер закроет на таких низах, что сгорит всё гарантийное обеспечение в виде акций. Придерживался стратегии «аля шашута» и отказываться от неё не буду. Если честно, то донести сейчас на счёт возможности нет. Знаю, что полегло сегодня много, но сам смотрю на всё это несколько отвлеченно и большого растройства нет. Отношусь к торгам как к игре, буду отбивать в дальнейшем. Коллеги, попавшие в моё положение, не убивайтесь. Здоровье важнее.  
 

надежда не умирает никогда
avatar

Фыва

«Отношусь к торгам как к игре, буду отбивать в дальнейшем». С такими мыслями вы либо очень успешный игрок, либо у Вас есть стабильная высокооплачиваемая работа.
avatar

Skypulse

Skypulse, Игрок не очень успешный, а бизнес есть, правда с каждым годом доходы падают.
Skypulse, А в этой ситуации кроме как к игре и у меня у рынку нет другого отношеният. Про свою лифтовую позицию я выше писал. Рад видеть человека про которых думал 2 часа назад, о том «неужели кто то продаёт»?
avatar

Sahsa

Печален он не для всех…
avatar

Torres

Torres, на семинар пригласили выступить — радуется)
начните последнее предложение с новой строки. А то я прочитал: коллеги, убейтесь.
Над входом в здание ММВБ должна гореть багровым аццким неоном надпись «Оставь надежды всяк сюда входящий». Ну или как вариант «вводящий».
avatar

chudesa

Balboa, Играю контр-тренд и делаю единичные покупки, отслеживая средние уровни покупок и продаж. Использую разное количество покупок (продаж) и шаг заявки. Три последних контракта (9 месяцев)всё это меня устраивало. Да и сейчас у меня на руках несколько десятков RIM4. Возможно, что не всё так плохо. Свою торговлю никому не навязываю, но стопы не ставлю.
но сам смотрю на всё это несколько отвлеченно и большого растройства нет.
Это сработала защитная реакция организма — когда убытки малы просто больно, а когда убытки очень большие — наступает безразличие.
Это хорошо, что Вы решили все таки закрыть позу. У многих такая апатия, что «А гори оно все синим пламенем, пусть брокер закрывает.» и закрывают терминал.
avatar

Fortunate

Fortunate, это еще манштейн описывает… типа когда убило 10% от подразделения — все в шоке… а при потреях в 30-50% всем пох
Штутушча куда-то пропал. Не слился?
Григорий, кстати да. Сам-то шутуша несливаемый, а вот его инвестор, который ему миллион дал в ДУ, тёмная личность.
☜♡☞Пчела☜♡☞, Всё это понимаю и если бы под руками были средства ( в моём случае 700.000-1.000000), то просто довнёс. А так вы абсолютно правы, это и есть «алгоритм биржи».
фонды инвестирующие в Россию за неделю приток порядка
100 млн $
ГОТОВЯТСЯ К ПОКУПКАМ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
У моего портфеля с 28 февраля снижение 10,5%. Ерунда.
То, что потеряли 30% печально, но главное не расстраиваться и вечерком, с коньячком или с виски, провести «работу над ошибками»
А насчет «Отношусь к торгам как к игре» — тут вы не правы. Торговля (зарабатывание денег на бирже) — это работа. И что бы быть постоянно в профите к ней надо относится именно как к работе!
Удачи.
avatar

Lasleon

avatar

mikevom

Крепись брат, не ты один словил сегодня лося (((
Я с " Радости " купил балтику упаковку с 9 плечом.
А этих мудабродов не слушай!
вообще непонятки творятся((( не знаю даже, есть лы смысл работать
avatar

Genri

чо случилось?
avatar

neschadim

дерьмо случается…
avatar

Incognito

Размер печали зависит от размера депозита, можно потерять 30 процентов от 50 000 или от 5 000 000, совсем разные циры
avatar

XMAX


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP