<HELP> for explanation

Блог им. Debra

Мы зарабатываем миллионы миллиардские

Вы спросите — как? 
Еще Ливермор описывал методы, как правильно продвать большие объемы на растущем рынке.
А как же правильно шортить на падающем? Зашортить можно сколько угодно, но главное, не попасть в сквиз во время откупа. А когда объемы большие, это сложно сделать. Но только не на Московской бирже.

Все это время мы продаем по рынку контракты. Продаем аггресивно, сотнями, накапливая тысячи на разных инструментах. И нам не нужно откупать их. Совсем.
Мы просто уходим с контрактами на экспирацию, а на следующий день нам поступают наши миллионы. Честные трейдеры ждут выноса или как минимум откупа. Но его не будет. Мы знаем, что экспирация пройдет на минимумах и мы закроем свои шорты о Московскую Биржу.

  
 
 

Блог им.Ацкий Отстрел | Мы проепываем миллионы миллиардские
14 марта 2014, 12:28
Вы спросите — как?
Еще Ливермор описывал методы, как правильно продавать большие объемы на растущем рынке.
А как же правильно шортить на падающем? Зашортить можно сколько угодно, но главное, не попасть в сквиз во время откупа. А когда объемы большие, это сложно сделать. Но только не на Московской бирже.

Все это время мы покупаем по рынку контракты. Покупаем аггресивно, сотнями, накапливая тысячи на разных инструментах. И нам не нужно продавать их. Совсем.
Мы просто уходим с контрактами на экспирацию, а на следующий день у нас списывают наши миллионы. Честные трейдеры ждут выноса или как минимум откупа. Но его не будет. Мы знаем, что экспирация пройдет на минимумах и мы потеряем свое бабло на Московской Бирже.
А с сегодняшнего дня мы ищем, человека отнявшего наше бабло.
Мы готовы истратить не сколько десятков миллионов бабла, чтобы найти этого человека, устроить ему ацкую порку, и сказать на ушко, бабло любит тишину.
avatar

Holodny

Holodny,
Хочу обратить ваше внимание на методы «чита» на московской бирже.
Сам впервые узнал об этом пару лет назад, когда на экспирацию фьючерс вогнали в жесткое контанго относительно индекса РТС. Замысел был ясен — продавать не надо, а скупать можно все подряд и уходить на экспирацию.
Джон, это тот случай имеете в виду когда, брали Ри по любой цене в день экспирации с 16-00 по 20-00 МСК и знали что начислят профит по любому за разницей РТС и РИ?
Джон, Что думаете в понедельник в пол закроют? РТС
у РБК кажется такая заставка была в телевизире: «С НАМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ МИЛЛИОНЫ» ))
помнится были времена когда в прямом эфире у них были известные аналитики и трейдеры, экономисты. Форум был большой, передача ежедневная с обзором рынка…
Сейчас нет нихера. ни форума, ни передачи, ни трейдеров, ни мартынова. нет НИЧЕГО. 48 раз в сутки они мне рассказывают какая погода в вашингтоне. 2 инвалида сидят там на форуме и 24 часа мусолят как кровавый путен будет резать украину как масло ножом. Цирк бл…
avatar

Friend

еще один… мульенер))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP