<HELP> for explanation

Блог им. cash_flow

Коротко, что я думаю по поводу ситуации в Украине (будущее).

Коротко, что я думаю по поводу ситуации в Украине (будущее).

 Я уже писал кое-что в предыдущем посту http://smart-lab.ru/blog/168035.php, что-то исполнилось, что-то нет.

1. Крым войдет в состав РФ. Наш фондовый рынок получит еще более сильный удар. Нужно готовиться к худшему. Что будет  после референдума, трудно сказать. Но думаю, по РТС потрогаем 800-900 пунктов (а может и ниже).

Примечание: если санкции будут серьезными (с заморозками активов), падение может быть еще сильнее. Однако это не остановит Россию, которая пойдет до конца. К тому же введение ответных санкций может привести к такому… в общем хер знает к чему.

2. Продолжатся беспорядки в восточной части Украины. Не исключаю запроса помощи у России, проведение референдумов по схеме «Крым», с дальнейшим входом в состав РФ. Рано или поздно это произойдет, вопрос времени. 

3. Америкосам и европейцам придется пойти с Россией на сделку, а именно разделение Украины на части – западная и восточная (в составе РФ).
Насколько западная будет «независимая» трудно сказать. Не исключаю проявления прыти Польши в этом направлении, которая спит и видит эти территорий в своем составе. Все это будет через улыбки и рукопожатия Обамы с Путиным.

Коротко, что я думаю по поводу ситуации в Украине (будущее).

4. Если последнее решение будет принято, думаю, это будет разворотной точкой на рынках РФ. Придется РФ потратится на восстановление части украинской экономики, но это уже политический вопрос.
 

Подобные комментаторы как обычно отражают уже фактическое положение дел. Прогноз то где?
Ybrnj, а ну тогда очень рад познакомится с очередным «миллионером».
>по РТС потрогаем 800-900 пунктов (а может и ниже)
Вангуем?)
Владимир Сарнацкий, мне интересен график цены золота в бочках, туда ему и дорога.
Думаю закончится всё тем что российские войска окажутся в юго-восточной части, а миротворцы НАТО в западной, и будут следить за общественным порядком и вычищать бандитов. Украина соответственно разделится на две части, одна из которых присоединится к России по модели Крыма. Всё это полгода минимум ещё будет длится.
avatar

Limon


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP