<HELP> for explanation

Блог им. SMA

Пора начинать рабоать на себя

Ну что ж Господа, на первый взгляд, да и походу на ближайшие пару лет все смотрится не так радужно сейчас! Но мне думается что это только на первый взгляд, хотя пару лет наверно придется помучится(.Понятно, что санкции для нас будут. ясно что для нас это будет негативно. Но это только на первый взгляд! Все санкции которые собираются ввести относительно Нашей Страны, скорее всего ввиду! Понятно что штаты сейчас будут опускать цену нефти, тем самым пытаясь утоптать нашу экономику. Но что ж, чему быть того не миновать. Но  не все так плохо как может показаться на первый взгляд!  Сейчас просто настало время вернуться домой и начать наводить порядок дома!!! Деньги наши вернуться домой и начнут работать уже у нас. Теперь и нам Дорогие мои, настало время, так же как наши  Бабушки и Дедушки, поднимать экономику страны и строить заводы и фабрики, развивать науку и производство! Конечно будет не легко, но зато результат того будет стоить!!! Хватит преклоняться перед русофобами и пидарасами!!!

ЗЫ. Будем дружить и работать с теми кто этого хочет и уважает Нас и кого уважаем мы и с кем нам выгодно работать и дружить! Будем восстанавливать нашу территориальную и народную целостность!!! И в тоге будем жить богато, дружно и счастливо! Успехов нам всем!!
ЗЫЫ. Владимир Владимирович, я с Вами, я за Россию и братские нам Народы! Я против фашизма, угнетения и навязывания америкосовской дерьмократии!
 

аминь
avatar

C10H15N

Зачем было ждать этого, что бы начать шевелиться? На кой убили экономику ради олимпиады? Нужно было раньше экономику поднимать, строить производства и обучать людей.
Поддерживаю.
avatar

Байкал

идите уже, поработайте руками…
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, а я вот мотоблок купил (такая штука землю пахать и картошку выкапывать :))) на трактор денег не хватило, в мае начну работать руками :))
FonSmirnov, уже настроила мышку и 2 компа(тоже руками)
avatar

zica

Будем работать за еду на заводах!
Главное что Крым НАШ!
Виталий Айк, у нас на заводах зарплаты нормальные! работяги вон и по 80 тыр некоторые зарабатывают! некоторые! (работяги)
kos2929, после завода и 80 тыр не в радость бывают…
FonSmirnov, 80 тыр за 2 дня по 12 часов, затем два дня отдыха? в глубинке? у нас средняя зарплата 28 официально, по факту 20 тыр везде. Заводы конечно закрыты почти все, один работает, кстати единственный на всю страну… вот там обычные по 20 тыр имеют, кто хочет (и вакансии регулярно появляются!) могут и потяжелее работу найти, в плане не чай пить целую смену, а работать. И представляешь люди счастливы, смех, но человек снимает робу и едет домой на своем прадике…
kos2929, ну нафик такое… ему прадик здоровье не продлит…
kos2929, важно что скоро на эти 80 тыр купить можно будет, может сатиновые труселя из СССР и…
Респектую
avatar

Mr.Gari

у нас в Челябински, средне где-то заработная плата труда порядка 30 тыс руб на территориях завода.жить в Челябинске и думать о здоровье нет смысла тут одни заводы Челябинска то с трудом видать.
Очень позитивная пропаганда, хоть и с грамматическими ошибками! Только как бы не оказаться в стаде, которое натравили на другое стадо, а плоды бойни достанутся отнюдь не нам.
avatar

rerkin

rerkin, да я как бы не воевать предлагаю, хотя я не против свернуть башку таким как макейн и ему подобным, я за то что уже начать работать России и на ее благо, а не благо всяких фашистов и русофобов
avatar

SMA

SMA, возможно, я не совсем прямо выразился. Я просто боюсь что нас втягивает в неправедную войну наше собственное правительство. Многое происходящее сегодня напоминает события 1938г, когда «аншлюсом» произошло присоединение Австрии и Чехословакии к Германии. Тогда тоже поводом служила «защита лиц своей нации» на территории другой страны. С этого и началась вторая мировая война и много других неприятностей. Многие немцы в 1938г наверняка были вполне обычными и даже порядочными людьми, гордыми за свою страну, но как то были подчинены воле диктатора. Во-вторых, развязывание войны это древний метод оправдания созревшего кризиса и отвлечения внимания народа от проблем внутри страны. Ну а в-третьих, если армию так легко привлекают для усмирения другого народа, что остановит правителей от использования армии против собственного народа??? Вас это не пугает?
rerkin, да Ты не бойся) насколько я знаю, в войсках гитлера не было простых немцев, там были отобраны «чистокровные арийцы». И посмотри с чего это вся хрень началась, не с майдана, а с того как ебаный тигнебок сказал что в Укране не будет русского языка!!! что типа на Украине должны жить одни чистокровные Украинцы! Разве у нас в стране такое есть, что Путин говорит что в России должны жить одни Русские? Так что не занимайся херней! Посмотри когда это все началось и перед чем. Не забудь что скоро 9 мая!!!
avatar

SMA

Красавчик!
Посмотри по Украине видеолекции Сергея Данилова
avatar

technic23

Не слишком ли много ради одной страны опускать цену на нефть, а другие поставщики что не пострадают? Цена на нефть так же как и на другие ресурсы будет только расти, а вся эта истерия вокруг «оКраины» по истерят и успокоятся.
avatar

spik

А вам не кажется, что при нынешнем руководстве смена модели и наведение порядка у себя дома невозможна? Кто же мешал этой команде и лично Путину 15 лет наводить порядок? Эти ребята умеют руководить только при высоких ценах на нефть, миллиард туда миллиард сюда. Вы конечно скажите олимпиада! Но ведь 50 млрд долл, а как с доступным жильем здравоохранением, сколковым наконец? Никих успехов за 15 лет, кроме раздачи нефтяного бабла, ни одного обещания 2003 года не выполнено, а прошло напомню 11 лет.
avatar

CapMorgan

CapMorgan, в США то же самое говорят и что? там точно так же есть люди которые свято верят что США загибаются и что??? в каждой стране одни и те же проблемы, что в сша здравоохранение хорошее? да оно хорошее если есть деньги (страховка и тд) но так в любой стране, люди всегда не довольны властью, а смена модели, наведение порядка… так Вы все завтра начнете орать о том что ваши права нарушают… С себя начните не давайте взяток не нарушайте законны не воруйте, все хотите жить как в европе при этом свое поведение Вы менять не хотите… общество Вы не измените КАК ЖИВЕМ ТАК И БУДЕМ ЖИТЬ, В КИТАЕ ДАЖЕ РАСТРЕЛЛЫ НЕ ПОМОГАЮТ СПРАВИТЬСЯ С КОРУПЦИЕЙ.
avatar

spik

spik, в США очень хорошее здравоохранение. Точка. Зачем перегибать?
Schmeichel, лечишься в США сейчас?
sett44, нет, сейчас не лечусь. Мне посчастливилось попасть в руки наших хирургов, перенявших американский опыт. К сожалению, они очень быстро уезжают из России. Такие люди во всем мире на вес золота. А у нас вынуждены сводить концы с концами за счет «подарков» от пациентов. Нашей элите нет смысла развивать нашу медицину, они все зарубежом лечатся. В тех же штатах, израиле, германии.
spik, зачем вы уводите в сторону. Я написал, что нынешнее руководство без денег не может ничего, с деньгами то хреновенько. Только смена политического режима приведет к изменениям. Другого не дано. Исторический факт.
CapMorgan, хахаха а без денег кто сможет? что за чушь Вы пишите, только с деньгами могут ну да это логично без денег как бы сложно… и где я увожу в сторону? Вы бесплатно будите работать? или Вы тоже без денег ни хрена не можете?
avatar

spik

CapMorgan, ++++
все верно.
CapMorgan, хватит раскачивать лодку!
Вон сколько жилья понастроили вам в Сочи, а вы все ноете!
На одном стадионе Фишт 40 тыщ мест + на поле в палаточном лагере можно тыщ 100 разместить, а если ужатся то и все 200. Получается целый город можно разместить!
absolut, а если с детьми то и мильен можно пожалуй
Подвиньтесь ребята, мне в вашем окопе тоже интересно. Ещё не факт, что ВВП, будет продавать им нефть как они привыкли в барелях и за доллар. Скажет вот вам в тонны и в рублях. И что они сделают? Никуя, так же как ничего тебе не сделают, когда у тебя мотоблок и 10 соток пашни. А покупать некоторые акации уже можно, пенсионный фонд как раз куда нибудь разместят.
avatar

Sahsa

Sahsa, а продовольствие машины и одежду мы тоже за рубли покупать будем? Интересно у кого?
CapMorgan, да мы сами это делать должны. А за рубли они нам и будут продавать, им же рубли нужнее, в век основанный на термодинамике, полная глупость верить в открытки обеспеченные долгом. А вот наш деревянненький то как раз то что нужно. Всё встаёт на свои места, конечно некоторое время будет трудно.
avatar

Sahsa

Sahsa, почему не делаем?
ага будут, жди.
почему люди так наивны?
если деньги не работали на нас до этого, то с чего вдруг они начнут это делать сейчас?
Веласкес, иди в зад с моего блога, с гостаповцами даже общаться не хочу!!!
avatar

SMA

Пока из всего, что происходит хорошо виден только взлет рейтинга Путина и курса рубля. Остальное пока все падает. Надеждой питаться конечно здорово, но пока четкого плана по преобразованиям и реформам в экономике не видно… Строить заводы, поднимать науку(?) С кем? С олигархами? С управленцами типа Чубайса и Сердюкова? Или может такие как Абрамович откажутся от своих «непосильным трудом»… все бросят и будут поднимать Россию… Скорей работать на себя — это значит переходить на натуральное хозяйство.
avatar

Valch

Почитав автора понял его мысль: пора кончать дрочить на рынке и начинать работать на заводе. Ждём репортажей из сборочного цеха!
avatar

Simix


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP