<HELP> for explanation

Блог им. Di-trader

Здравствуй 2008-й! Всем незаставшим посвящается...

Здравствуй 2008-й! Всем незаставшим посвящается...

Запасайтесь, дамы и господа, попкорном и пивасиком. Ну или чем покрепче если вы позе. Считанные часы остались до исторического события о котором так долго твердили большевики неистовые медведи (хотя и сами не верили в это), РТС готовится пробить магическую цифру 1000. Может это произойдёт прямо на вечёрке (вряд ли), может окажемся под тысячей завтрашним утренним гепом, ну  или в понедельник. Но этого фееричского события нам точно не избежать.
А какие привлекательные цены по отдельным бумагам! Песня! Ещё месяц назад инвесторы не могли и представить такого в самых радужных снах. А сейчас — тарь не хочу! И не хотят. И правильно. Дадут ещё дешевле. Может даже на порядок, а может на два порядка. (Ох! не хотелось бы)
Так что у тех, кто не застал по молодости или другим причинам 2008-й и очень сильно сожалел об этом, сейчас выпадает шанс показать класс и сорвать куш.
Буквально перед новым годом, один знакомый  начинающей трейдер заявил в приватной беседе, что в 2008 было всё понятно. И он бы точно  затарил бы сбер по 24 рубля, было же ясно, что ниже уже не пойдёт. Да и газик от 100 и ниже можно брать с плечами и не париться.
Ну что ж, вот вам новый шанс. Вперед. Встаём в очередь на покупку очередного дна. Не забудте получить второе в подарок.
Ох, что-то нехорошее у меня предчувствие. Сдаётся, что 2008 был лёгкой разминкой.
Здравствуй 2008-й! Всем незаставшим посвящается...
 

И память всем непережившим. :))))))
Складывается ощущение, что «в относительно скором времени»
ФРР перестанет функционировать… в стране будет «возобновлён» «железный занавес»…
в экономическом плане — страна перейдёт в режим
«мобилизационной экономики»…
Иными словами, процесс «пхеньянизации» © РФ будет, увы, форсирован…
avatar

Gugenot

Будет печалько долгое время
avatar

Dima27

Это очень хорошо — спасибо рынку!!! Я начал инвестировать в акции в первый раз в августе 2007 год, за чуть более год до кризиса 2008 года. На первых порах очень потерял, но набирая позиции зимой весной 2008-2009гг. потом всё очень быстро вернул… АФК Система по 2-4 рубля — это супер, потом её продал по 25-30 руб., не на пике в 40 руб. Но всё же…

В 2013 году я купил жилье в СПб, и летом вернулся к акциям опять… и тут какое-то дежавю — опять кризис...))))

Аллилуйя!!! Да это просто фантастика!!! Все мечты сбудутся!!! Спасибо — Вам плечевые спекулянты загоняющие рынок в бездну!!! ))

Всё одно и тоже, неужели я уже старый — я же это видел…
Александр Шадрин, согласен, главное без плечей и на длинные деньги. Можно через продажу путов закупаться, но это для тех, кто понимает.
Di-trader, можно, но у меня регулярные поступления растянуты по времени, лучше по старинке…

принес 20-40 тр. и купил, только до августа деньги на другое отвлечены — с сентября продолжу покупать,
если это будет как в 2008 (правда, скорее это будет как в 2011), то и в сентябре еще будет дешево — успею купить…

но я бы и сейчас продолжал покупать, мой перерыв, только из-за личных причин, а не желания подождать подешевле… я больше не занимаюсь таймингом...))
Эх, прибили бы волу хотя бы на 30 перед следующей волнушкой снижения, хочется фокус с 50п до 5000п -:)) нужна временная стабилизация-:))
тарил в конце 2008 начале 2009 и сейчас затарю, только потихоньку и попозже;)только вот думаю что так шустро как в 2009-2011 уже не отскочим.Тут видимо уже детям если повезет достанется)
avatar

matroskin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP