<HELP> for explanation

Блог им. IRobot

Инвестиция в 10$.

Инвестиция в 10$.

Привет жители и гости смартлаба. Читаю смартлаб около шести месяцев и наконец-то решил вступить в сообщество. )

Для чего, спросите Вы? Отвечу, для того, чтобы совместно с Вами заработать немного процентов на столь не любимом здесь рынке Forex!
Что предлагаю?
Вариант один – это ПАММ счет на котором будет трудиться робот написанный мною для MT4.
По ходу развития проекта, открою еще один-два ПАММа, более консервативных.
Написание робота заняло чуть более двух месяцев. Еще два месяца на отладку и демо торговлю. Данный робот является стоповым и он никогда не открывает позиций без стоплосса! Стоп варьируется от 10 до 30п. Тейк профит в два-пять раз больше стопа. Робот очень гибкий, он сам подстраивается под меняющийся рынок! Все идеи для робота исключительно мои. В нем нет никаких индикаторов типа CCI, ADX, Alligator, МА, да и любых других которые есть в инете! Нет никаких уровней Pivot и других значимых, так называемых уровней. Нет пробойной тактики, нет стратегии поддержка/сопротивление, ничего этого нет! Код отвечающий за вход в рынок, тоже разработан мною и поверьте мне, он не укладывается ни в какие общепринятые взгляды о трейдинге! Такую логику входа в рынок я не встречал ни у одного известного «гуру трейдинга», и уж тем более ее нет в сети!

Сразу хочу остуить горячие головы. Советник не задумывался как граальный, с точностью входа близкое к 100%. Цель стояла создать робота, который смог бы выполнять с точностью 100%, «нелогичную» последовательность действий, ну и конечно же, чтобы он делал прибыль с понятными рисками и как можно дольше!
В торговле будет задействовано 50-100% доступного капитала и я этого не боюсь, так как робот стоповый и я могу контролировать просадку, которая по плану не будет превышать 30-35% (на первом этапе проекта), при таком использовании плеча, доходность будет соответственно не маленькая, полагаю 30-60% в месяц мы будем делать.
Кто-то скажет, возьми кредит и руби бабло! Отвечу, кредит — это психологическое давление (оплачивать тело кредита ежемесячно), а мы знаем как психология (Тимофей подтвердит) трейдера, его эмоциональное состояние, влияет на результат его торговли… Поэтому кредит это не для меня!
Что касается моего сайта. На данном этапе, я не имею достаточно средств, чтобы громко заявить о себе. Все это сделано на быструю руку, на бесплатном хостинге только для того, чтобы обозначить себя сейчас. По ходу развития моего проекта, будет расти и уровень подачи себя в массы. Говорю как есть и мне нечего скрывать.
Вот я подошел к главной мысли!
Знаю, что для многих из Вас, трейдинг – это хобби и Вам не дешево обходится это занятие. Что если Вы инвестируете мизерную долю из своего бюджета в мой ПАММ? Скажем так, если сейчас  моих средств в ПАММе 100$, то Вам я предлагаю инвестировать всего 10$ и поучаствовать в проекте. На инвестиции в 10$ Вы много не заработаете (в денежном выражении) и не потеряете, но эта малая инвестиция от 100 или даже 500-та человек, добавит топлива проекту и надеюсь убедит Вас в успешности моего творения, после чего подумав еще раз, Вы примите решение закончить игру в трейдера и доверить свой капитал моему роботу!

Мой сайт 
 
С уважением IRobot
 

Для написания успешно торгующего робота, даже за дава месяца, нужно было ручками поторговать хоть пару лет..., стейт ручной торговли есть?
avatar

kaptainemo

Капитал управляющего 50 баксов вы так не доверяете своему роботу что даже 300 баксов не положили, чтоб хоть в рейтинг войти.
avatar

churinga

churinga, чтобы разогнать счет, достаточно и этого. Чтобы в итоге получить хороший стейт на ПАММе таких счетов нужно много создать. Допустим 32. Потом остается 16,8, 4, 2 и наконец мы имеем хороший стейт.
украинские хлопцы начинают стричь по мелочи?
а война вроде бы еще не началась…
avatar

vova_1965

"… Что если Вы инвестируете мизерную долю из своего бюджета в мой ПАММ?..." Сразу б написал парни дайте денех, скиньтесь почучуть, памажите кто сколько может))))
avatar

kaptainemo

не… ну если на условиях «самовывоза» — возможно… :)))…
avatar

Gugenot

..1.стейт где (хоть бэктест)?
2.робот и без индикаторов: как формализована идея?
3.на какой кухне собрались торговать. и если в плюс, то почему ваша токсичная доходность оставит ее равнодушной?..
Vaidaber Leimor,
В силу логики кода, сделать бектесты не представляется возможным. Робот тестился и дорабатывался на демо.
С почином!
avatar

super_mario

Реакция вполне предсказуемая. Не хватает только фото «На смартлабе денег не дадут!»
Я больше двух лет как и Вы думал, что на рынке можно зарабатывать логикой! Увы, все совсем не так. Толпа всегда не права!
Если нет желания инвестировать, прошу Вас просто понаблюдайте. Полагаю Вы поймете, что ошибались!
avatar

IRobot

IRobot, тогда наберитесь терпения и каждый день показывайте сделки робота на своих 50 баксах, с ваших слов в конце месяца у вас должно быть уже около 70 баксов и так далее..., только тогда, может, люди к вам и потянуться!!!
kaptainemo,
Думаете кому-то интересно по какой цене открывались сделки?
И разве на ПАММе не 100$?
IRobot, да какая разница сколько в паме!!!, если вы уверены в своем творении, то вкинуть на счет 500 баксов, на данный момент, может себе позволить любой человек, если вы не из племени тумба-юмба…
Как говорят на украине — «сделайте доброе лицо иначе вам никто денег не даст»
Это я к тому, что без истории сделок на реале, даже 10 баксов вкидывать в ваш проект никто не будет, ну разве в качестве добровольного пожертвования…
У вас там ммсис рядом есть, можете их по кирпичам разобрать.
Спасибо за доверие к моему проекту. Первая инвестиция в 100$ будет зачислена в ближайший ролловер.
avatar

IRobot


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP