<HELP> for explanation

Блог им. M_Maxim

Четверг. Скоро конец

Добрый день.

E-mini Sp500.

Ну что же? Скоро конец контракта. Вчера был тяжелый день. Начался как и планировал: ретест 1861 и сразу вниз. Вот вижу сигнал на шорт от 1858,25, делаю вход, и тут вижу сообщение в скайпе от ученика, что я не правильно сделал анализ для работы, после чего и результат- был выбит по стопу. Больше сделок не совершал. Не знаю, у меня кривые руки, или волфикс глюканул (скорее всего первое), но можно сказать, что показал на своем примере, как нужно внимательно все перепроверять. Выбор нужного направления для работы сокращает вероятность поймать стоп-лосс.
Для учеников: сигналы в лонг были от 1855,5 и 1861, последний -убыточный, т.е. первый вход был бы самым верным, 1861 — очень важный уровень, как я и писал, и его решили укрепить, проторговав небольшую зону, верхняя граница которой и послужила опорой для продолжения лонга. 
Сейчас вышли обратно в зону прошлой недели. Сейчас уже началась смена контракта, июньский контракт набирает обороты с каждым днем (вчера на нем прошло уже 60368 контрактов), волатильность увеличивается, по-этому могут чередоваться лонговые дни со сливами на следующий. 

Четверг. Скоро конец 

Сегодня ориентируюсь на лонг. Возможно движение вниз в район уровней 1868,5 или 1868- это классический сценарий, который применяют перед возможным движением вверх. Если сегодня пойдем вверх, то завтра скорее всего цена будет стоять в узком диапазоне. Вверху первое сопротивление на 1876, второе 1884,5.

Сегодня ожидается выход важных новостей, будьте внимательны в это время.

Мой skype всегда доступен для Ваших вопросов: m_mushkin  

Понравился прогноз или солидарны с ним- жмем «хорошо». 

Удачного дня. Спасибо, что читаете.


Четверг. Скоро конец

 


....все тэги
Регистрация
UP