<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Тренды большинства инструментов начинают терять силу.

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
Цена по паре EUR/USD, как и предполагалось уверенно выполнили отскок от уровня 1,3835, и протестировала уровень локального максимума. На данный момент есть два варианта развития ситуации, первый: цена снова вернется к уровню 1,3840+- и второй: цена после совсем незначительной коррекции возобновит рост. В обоих случаях ожидается продолжение роста цены. Рекомендуется открытие длинных позиций при снижении цены с целевым уровнем 1,39-1,3950, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3820.
Тренды большинства инструментов начинают терять силу. 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD, цена сформировала еще один локальный минимум и начала формирование коррекции, после завершения которой, цена может возобновить движение вниз. Рекомендуется зафиксировать полученную прибыль по оставшимся позициям, и не предпринимать какие либо действия или тестировать покупки с целями 1,6675-1,7700, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6560.

Тренды большинства инструментов начинают терять силу. 

USD/JPY
Пара USD/JPY, цена продолжает движение вниз и вполне вероятно, что в ближайшее время цена может усилить динамику движения вниз. Рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и продолжать наращивать их с целевыми уровнями 101,90-100,90, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 104,00.
Тренды большинства инструментов начинают терять силу. 

GBP/CAD
Цена по паре GBP/CAD, продолжает завершение формирования коррекции к последнему локальному росту и вполне вероятно, что после завершения данной коррекции цена возобновит свой рост. Рекомендуется продолжать поиск точек для входа в длинные позиции с целевыми уровнями 1,8700-1,8800, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8290.
Тренды большинства инструментов начинают терять силу.
 
GOLD
По Золоту, цена продолжает свое движение вверх и сформировала еще один локальный максимум. Что бы ни происходило в мире или что бы ни говорили Фундаментальные аналитики, золото все равно начнет развитие локальной коррекции и выполнит уверенное движение вниз, с формированием нового локального минимума. К сожалению, пока сложно интерпретировать уровень, которой станет ключевым для разворота, но не стоит входить в состав тех, кто покупает на максимумах, а продает на минимумах. Рекомендуется воздержаться от входа в данный инструмент, до появления более или менее уверенных точек входа.
Тренды большинства инструментов начинают терять силу. 

Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 

Почему Австралийца не торгуете?
Лично я торгую Евру Фунт и Австралийца
Twilight_reg73, когда он падал, не успел нормально войти: procapital.ru/showthread.php?t=46087&p=1499199&viewfull=1#post1499199, а впрыгивать в уходящий поезд как то не особо интересно. Ежедневно рассматривать скоро начну еще один инструмент, но пока не знаю какой, может и нефть может и Австралийца, а может и его кросс с Йеной. Просто данный вид анализ очень сложный, и не так то легко ежедневно штырить много инструментов. Те кто говорит, что это легко, чистой воды пи******. :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP