<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

ES briefly

В старом контракте покупки /intraday/ 1862.50-1864 интенсивны и целесообразно следовать за ними. 
Возможен backtest 1860.75, но на даный момент картина роста. Ниже 58-59 покупки перестанут быть актуальны. 
Цель на сегодня ближайшая есть 1871, вторая — 1874. Подтверждение покупки — 1866.50 /т.е. эта цифра не должна стать разворотной/.
На daily картина сменится на позитивную в случае зеленого закрытия сегодня, что поставит под сомнение ожидаемые для rollover 1846-1850. 
! Покупки исключительно в рамках сессии, так как rollover стандартно предполагает более глубокое снижение по причине выхода из старого контракта и более выгодной цены для набора нового. /Спасбо, Brus, за мотив к предостережению./
 
Kind regards.

N.B. Caution: >>> PTSStrader: 'spsb, no ja ne razdeljaju eto view' 

! UPD 21:26 CEST: ST BE 62.50 recommended. Checkpoint 66 for more up.

! UPD 21:57 CEST: Необходимо закрыть часть покупок сегодня, а небольшой объем оставить на ночь с обязательным stop by entry и приказами на частичное закрытие 1871, 1874. 


UPD 03/13 16:01 CEST: Ваши покупки старого контракта закрылись по ценам 71 и 74. Новые позиции в старом контракте инициировать не стоит.

ES briefly
  • Ключевые слова:
  • ES
 

Вауу
avatar

Brus

мое формализованное детище по прозвищу Happy Monster также было сегодня за покупки, сделав long 63.25 к 66.50 в 10:04 — 10:23, время СМЕ, когда краткосрочная техническая картина была вполне благоприятной. в пользу продаж пока нет аргументов, совершенно, но краткосрочно.
avatar

Оксана

Оксана Р, приветствую,
Ваш cyberzoid фактически взял закрытие gap, это уверенный и хороший трейд.
кто же на хаях покупает?
avatar

Brus

Brus, я сам ожидаю более глубокого снижения в рамках rollover. Покупка просто в течение сессии сегодня.
Кто купил 1862.50, stop by entry highly recommended right now.
avatar

Mérovingien

Mérovingien, а по русски можно?
avatar

Brus

Brus, st be = stop by entry. По-русски не всегда удобно, так как во время работы думаешь и пишешь на привычном языке. К тому же, более понятны и конкретны англоязычные формулировки. По большому счёту, даже заметки в краткой форме следовало бы писать на английском для более чёткого изложения и восприятия, так собственно и принято во всем мире, универсально.
Mérovingien, да возможно и вверх пойдем…
avatar

Brus

Я в шортах, но автору плюс за хладнокровие в такой момент
avatar

Magrib

Magrib, вероятно, русская реальность сейчас располагает к нервозности и паническим продажам. на американском рынке же такой подход противопоказан, у нас техника и статистика в трейдинге побеждают эмоции с большой форой.
Оксана Р, здравствуйте, милая леди,

Паника паникой, да и геополитическая ситуация надолго заставит крупные капиталы держаться подальше от русского рынка, а вот к рынку Украины скоро будет пора начинать присматриваться. Европейские нормы регулирования, а также реальное дно цен, спровоцированное обстоятельствами весьма редкого свойства, предоставят серьёзные возможности для инвестирования.
Mérovingien, mon cher, где у нас стоп сегодня? :)
Оксана Р, а у нас сегодня пока только cash, поэтому без стопов, дорогая :-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP