<HELP> for explanation

Блог им. iskan1986

Самый худший вариант.(Почему его не будет)

Сегодня немецкий канцлер госпожа Меркель заявила о возможном введении товарного эмбарго. Кратко скажу, что наши объемы газа нефти никеля итд будет не возможно заменить, какими будут последствия для мировой экономики тяжело представить.

Представим, что все таки эмбарго вводят и наша экономика летит в тяжелейший нокаут.Нравится нам это или нет, но в этом варианте так и будет ( ура патриотизм здесь не пройдет).
Европа и Сша получат страну изгой, с тяжелым экономическим положением.Кто то напишет, что будет революция и ВВП могут убрать. А что если вместо адекватного Путина, придет второй сталин или подобие Гитлера. И это будет страна со 140 миллионым голодным населением, которому нечего будет терять. Страна с ядерными технологиями, и отличным вооружением. Как минимум технологии уйдут в Китай ( наши технологии в области ракетостроения, строительства военной авиации и подводного флота Китай заберет с превеликим удовольствием. В худшем случае наши технологии начнут попадать к террористам.

Для примера возьмем наш комлекс ракетный комплекс club -k.
 Самый худший вариант.(Почему его не будет)

Л
егко умещается в морском контейнере.Комплекс легко транспортировать и тяжело заметить. Комплекс может появляться в различных частях света и аттаковать американские корабли.Представьте такое оружие в руках Аль кайды.

Сильная Россия не нужна США и Европе, но загнанная в угол Россия, это худший кошмар западного мира. Я уверен это понимают в Вашингтоне и Берлине.
 

Настроение портите
avatar

gingermode

да что за бред приходит в голову автора в 27 лет? :-) пора бы уже взрослеть.
avatar

FonSmirnov

Купим газпром по дешевке в расчете на прогнозы ванги :)
avatar

AndyI

AndyI, а зачем покупать? скоро новая приватизация! теперь мы знаем на что ваучеры менять
Китай уже 60 лет перенимает советские-российские технологии и что-то ни как перенять не может. Китай имеет на руках полную техническую документацию на массу современных российских изделий, но не в состоянии их производить. Не в состоянии. Т.ч. тут мимо. Мимо и про страну загнанную в угол. Наша страна ни с кем воевать просто так не станет, слишком свежи воспоминания о ВОВ. А вот мобилизация населения на восстановление страны это наиболее возможный сценарий в случае изоляции. И на выходе Мир получит страну-лидер, которая мгновенно станет доминирующей. Именно поэтому ни каких санкций не будет. Запад боится утратит тот маломальский контроль над ситуацией. Они уже почти проиграли. У них скоро настанет паралич от страха осознания этого.
А мы, хорошо не жили ни когда. Сейчас живем плохо. Если нефть укатают в пол, обрушат рынок, да все что угодно, нас это не сломит. Ибо это для нас обычное состояние, мы в своей стихии.
человечек, Вы так уверенно говорите за всех. А что нас должно объединить на все эти трудовые подвиги? Религия, как в Иране? Идеология как в Гитлеровской Германии? Может страх попасть в ГУЛАГ как в ССС…, упс, КНДР? Наши родители ходили в резиновых сапогах, строили чего то для будущих поколений, теперь наша очередь, так получается?
avatar

vicch

vicch, голод объединит любого. Страну после войны отстроили за трудодни. И спустя 70 лет повторим, не переломимся.
человечек, «Страну после войны отстроили за трудодни.» Это потому что была идея, люди верили в Сталина. А тем кто не хотел строить за трудодни, не предлагали как сейчас «валить в свою Америку», а предлагали посидеть подумать до 25 лет. А что сейчас, население не разбежится? Есть такие слабохарактерные личности, которые под предлогом лучшей жизни для своих детей, возьмут и свалят за бугор. Да еще и начнут друзей да родню перетаскивать. Тут надо подумать, мож границы колючкой обнести.
avatar

vicch

vicch, что то я ни от кого кому щас за 50-70 не слышал что он верил в Сталина. В Сталина не верили, а боялись. А страну строили не для него а для людей.
mejind, В Сталина не просто верили, его обожествляли. Может интеллигенция в Москве понимала кто такой Сталин, но для народных масс это был Великий Человек (мое мнение). Но речь была не об этом, а что объединит теперешних россиян на трудовые подвиги и связанные с этим лишения.
avatar

vicch

vicch, ну не надо буквально все воспринимать. Уже прошло 70 лет, методы изменились. К примеру, возможен такой вариант:
Власти произведут либерализацию УК и оставят 1 вид наказания — пожизненное заключение. Градации будут только по тяжести. Заключенных по менее тяжким статьям будут отправлять в колонии-поселения где они будут заниматься земледелием. Это избавит нас от продовольственной зависимости и продукты будут очень дешевыми. Осужденных по статьям большей тяжести можно так же использовать эффективно. Не менее эффективно можно решить и демографическую проблему. Достаточно конституционно закрепить обязанность женской части населения рожать по 4 человека каждая. Могут не воспитывать, но родить обязаны. Через 50 лет наша страна будет самой «молодой» в Мире. И т.д. Прошу заметить, даже ни чего переделывать не придется, всё для подобных решений готово.
Естественно именно так не будет, ибо слишком жестко. Просто на вскидку вариант развития событий. Чтобы примерно представлять себе этапы развития государства, советую обратить к истории Германии периода 33-39 годов.
человечек, Вас понял. Думаю я правильно догадался что осуждать по единственной статье УК будут в момент рождения! :) Родился человек, его тут же органы НКВД (ну или как там звать их) распределяют на всю оставшуюся жизнь. Хочется только напомнить Вам, что тот кто сегодня стоит на вышке, и охраняет того кто с тачкой, завтра с легкостью оказывается сам с тачкой, и то если повезет, а может и возле стенки.
avatar

vicch

www.vesti.ru/only_video.html?vid=584020 провокации америкосы готовят через «трезуб» и «свободу»
avatar

mazurik

А что думает автор о продаже террористам атомного заряда властями Северной Кореи. КНДР очень попадает под описание страны-изгоя, с тяжелым экономическим положением. Но что то мешает властям КНДР «срубить деньжат по легкому». Ну а на счет утечки военных технологий Китаю, так они туда уходили и в лучшие годы. А почему бы не написать куда ушел оружейный уран, и при ком это случилось.
avatar

vicch

всё куда проще. Просто посмотрите на карту мира:
maps.yandex.ru/?ll=27.071603%2C50.617079&spn=360.000000%2C84.677528&z=2&l=map

Ну не получится изолировать Россию от мира. Это почти тоже самое, что изолировать мир от России =)

Можно её доить, распиливать, бояться или презирать, но никак нельзя её блокировать экономически и политически.

Повернуться к нам попой, конечно, можно, но все сразу этого делать не будут. Слишком уж заманчиво выглядит дружба с нами и кто-нибудь обязательно согласится на партнёрские отношения.
А завоёвывать нас экономически нецелесообразно. Это вопрос баланса средств и ресурсов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP