<HELP> for explanation

Блог им. mawutka

Жюри ЛЧИ-2011

 

Хм, реальные пацаны в жюри и не участвуют или опять как с Евой?
avatar

Nazaborov

ну Панда и МумийТроль есть, хотя Панда на самом деле получилось не очень хорошо. Частный инвестор тут отсутствовал — разработчик в Дойче банке или как там правильно, отвечал за алготрейдинг, и ресурсы были цело команды профессионалов работающих на банк. А каком частном инвесторе тут идет речь то? Так что Панда для меня — это ассоциация обмана на РТС, не более. Да молодцы — но участие могли бы принимать как юрики
avatar

RidayTrader

был слух что панда слился на августовском апвале
avatar

Maaxee

Maaxee, ну и что? рынок вообще за август и сентябрь для меня сильно изменился, а позлорадствовать над Пандой и потешить самолюбие удел слабых. Панда молодец — но его представили не честно — это плохо
Maaxee, это не слух
они сами подтвердили
megatrade22, Панда опционный ропат старающийся выщемить опционы с рынка по удобной для хеджа цене, такие ропаты массово висят на сипе, поэтому там обычно нет проблем с ликвидностью, но и рапотать им, ропатам, сложнее. Только у этих ропатов есть один недостаток они хорошо генерируют прибыль на спокойных, с тз волатильности рынках, в боковиках и на росте, но всегда сливают при резких скачках волы. Так в 2001 банкротились хедж-фонды в США, там тож такие ропаты стояли и считалось что они надежны.
ФИО: Vialcola, На самом деле все что можно сделать это почуяв жопой неладное руками ропата отключить, но критерии «неладного» достаточно размыты и плохо алгоритмизируются. Рынок есть рынок любой подход включает риск.
«разработчик в Дойче банке или как там правильно, отвечал за алготрейдинг» а поподробнее, мне непонятно?!
имхо все роботы в топе — плоды уже команд, одиночек нет.
avatar

Bulat

BB_, конечно, птамцу что должн быть как минимум 3 разномыслящих человека
математик( логик)
программист
руководитель проекта ( администратор)
если на начальных этапах это можно было совмещать то при росте технологии и становится все сложнеее и разделение обязонностей неизбежно
BB_, я не говорю про одиночек — я говорю про частных инвесторов — ты можешь собрать команду единомышленников и быть частником. А тут отдел банка — финансируется банком, получается зарплата, и прочее. Какой тут нах частник? его тут и нет вовсе нет.
А что они будут делать то, эти члены?
Тимофей Мартынов, члены жюри в смысле
Тимофей Мартынов, ну, эта… типа будут подтверждать, что результат победителя в 120000% не нарисован :)
Тимофей Мартынов, Можно было бы не уточнять… ;)
Тимофей Мартынов, а что обычно члены делают?
стоят, смотрят, придают важности событию!
Тимофей Мартынов, они утверждают окончательные результаты конкурса… плюс следят за формальной стороной вопроса, на основе которых может быть дисквалификация участника, например
кстати если кто не в курсе
smart-lab.ru/profile/mumitroll/
avatar

Konstantin

где можно посмотреть результаты ЛЧИ-2010 ??? Если кто знает, киньте ссылку пожайлуста…
Maria Talanova, спасибо большое…
Тимофей Мартынов, они утверждают окончательные результаты конкурса… плюс следят за формальной стороной вопроса, на основе которых может быть дисквалификация участника, например
Господа, ни я, ни Антон в Дойче Банке не работали и не имели к нему никакого отношения никогда.
Nikita Masyukov, и к никакми другим комерческим организациям занимающимся разработками ( или финансированием) в оболости алгоритмической торговли на фондовом рынке?
Nikita Masyukov, надо понимать, что раз вы теперь в жюри, то сами в конкурсе не будете участвовать в этом году?
Nikita Masyukov, а Ваш идейный вдохновитель (так ее позиционировали в какой то статье) — сестра кажется?
Ну у всех есть какой-то опыт работы. У меня был опыт работы в одном из банков на валютном деске (только! на валютном — никакого фортса). В частности, там использовались простейшие роботизированные системы. Но я уже давно там не работаю. Антон в принципе не работал никогда в подобных структурах. Так что откуда взялся такой вымысел для меня загадка.
В Дойче Банке работали разработчики другого призера конкурса — робота Аспирант. Тут, видимо, народ просто перепутал…
avatar

Schurik

имхо, ЛЧИ, один из лучших публичных мест, чтобы сравнивать стратегии, вот щас тенденция — роботы побеждают, не можем победить вручную — в конкурсе не участвуем, смотрим со стороны.
Единственное что должно быть точно — те кто в жюри не имеют права участвовать и курировать своих подопечных, иначе налицо конфликт интересов.
avatar

Bulat

Не бойтесь, ни в каком виде не участвуем кроме как в жюри :)
Nikita Masyukov, Волу на дальних коллах вы сбиваете? Сознавайтесь честно! :)
и не стоит :) есть ведь и обязательства, да и шансов стать вновь первым не 100% ) по какой кстати причине вы участвовали в ЛЧИ?
avatar

Bulat

Кто такие все эти люди?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP