<HELP> for explanation

Блог им. Radik

Протоколы BOE указывают на высокую вероятность нового QE в ближайшее время.

По мнению большинства членов комитета Банка Англии, вероятность потребности в количественном смягчении возросла. Решение против количественного смягчения в сентябре было непростым. Понижательные риски для инфляции выросли, вероятность синхронного снижения экономики возросло. Покупка активов является предпочтительным методом стимулирования. Склонность BOE к QE момент интересный, учитывая традиционную синхронность действий мировых ЦБ.21.09 top risk bankТоп Европейских банков по стоимости CDS, Британский Lloyds на 4-ом месте. 21.09 yieldДинамика доходности по 10 летним бумагам, 5-ти стран Европы с самыми высокодоходными облигациями.
 

GOLDMAN SACHS О ПРЕДСТОЯЩЕМ ЗАСЕДАНИИ ФОМС

Инструмент количественного смягчения, который Фед использовал в прошлом году, — расширение баланса – на этот раз не выглядит реально осуществимой возможностью. Wall Street Journal сообщает, что этот инструмент монетарной политики «в настоящий момент не имеет сильных сторонников внутри Феда». Фед возможно в конце концов решит двигаться в этом направлении, но мы видим мало шансов, что это случится в среду.
avatar

Mechel

Mechel, согласен сегодня ничего не будет, но у феда запланирована встреча на 4 октября в конгрессе там он все и решит и объявит уже с высокой долей вероятности на следующем заседании.
Radik Susanyan, и какую траекторию SPX ты видишь до следущего заседания, если сегодня фед деньгами не порадует?
Romson, рост до 1250-80 (составной элемент роста шортсквиз) далее сползание вниз с провалами и отскоками до 19 октября
Radik Susanyan, хех.

ничего не сказала золотая рыбка. повернулась и ушла в глубину моря
avatar

S.One

S.One, S.One, как ничего не сказала!?) перечитайте мои посты с 10 сентября)
Radik Susanyan, да, промашка. не знал что под диктовку золотой рыбки писались )
avatar

S.One

Radik Susanyan, т.е. это по принципу «на*бём всех»?
Денег фед не даст, все будут шортить, а рынок будут упорно тащить вверх до тех пор, медведи не отчаятся и не порежутся? Где нибудь так до 5-6 октября?
Romson, никто вроде и не ждет денег от этого заседания, я оцениваю в 70% вероятность, что объявят о перекладывании в длинный конец. А там до конца года может и qe запустят, для меня сегодняшние протоколы BOE показательны с точки зрения тренд-настроений мировых ЦБ в отношении дальнейшего QE, в такой ситуации акциями только расти, но опять же для этого нужно время и поэтому пока ограничимся шорт сквизом
Radik Susanyan, Радик, не кажется что в таком рассуждении имеется некоторая путаница с временными масштабами? Т.е. «сегодняшние протоколы BOE показательны с точки зрения тренд-настроений мировых ЦБ в отношении дальнейшего QE» — это один масштаб. Предположительно не в одну-две недели. А «ограничимся шорт сквизом» — это, как я понял, то что предполагается в ближайшие дни. Неувязочка?
avatar

S.One

Radik Susanyan,
да, 4 октября похоже на день Х. и фед и греки, по-моему
Mechel, пока Бен боится республиканцев
Radik Susanyan,
ага, накануне четверка лидеров Республиканской партии в Конгрессе направили письмо главе ФРС Бену Бернанке, призывая его в принципе отказаться от дальнейшего смягчения монетарной политики
Radik Susanyan,
Фед никого не боится=) Он упровляет всем парадам.
Радик, т е завтра рвем с утра вверх по твоему?
avatar

mrTrader

а к чему график gbp/usd?
Gersh, британский фунт отреагировал снижением на повышение вероятности проведения QE BOE
Radik Susanyan, понятно, спасибо.Но в предыдущие разы наоборот доллар дешевел, когда фрс проводило колличественное смягчение?
Gersh, так и сейчас фунт провалился на фигуру в моменте(см.гргафик)
Radik Susanyan, да я вижу, вопрос почему не вырос, если повысилась вероятность QE 3?
Gersh, речь идет о QE Банка Англии
Radik Susanyan, ок, извини не понял, что речь о колличественном смягчении в экономике Англии.)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW