<HELP> for explanation

Блог им. kykl

Без околорынка стать трейдером крайне тяжело, или почему люди выступают на конференции

Именно поэтому он так сильно притягивает всех, кто узнал уже 3-и слова бай селл и спред..
Многие изучив их могут уже спокойно  натаскать любого знакомого азам теханализа. Это очень просто вход очень дешевый, если есть лицо, умеешь врать и красиво сочинять истории ты выживешь на околорынке.

Тимофей Мартынов самый грамотный околорыночник которого я встречал, при этом самый честный, за что ему респект и уважение. Он всегда говорит правду. ОДнако он все  же зарабатывает смартлабом… Другим околорыночникам тяжелее, у них остается более психологически тяжелая ноша — обучение.

Теперь вернусь к конференции смартлаба Тимофей задал вопрос
Без околорынка  стать трейдером крайне тяжело, или почему люди выступают на конференции

неужели не понятно, 90% выступают ради того что бы заработать некий социальный капитал, а для чего он нужен трейдерам? для того что бы либо сейчас либо в будущем можно было заработать околорынком… Все будут рекламировать себя, на сколько они круты,

и именно этой рекламной информацией будут все завалены, каждый хочет обратить внимания на свою персону, после этого уже отсылать в блогах на курсы так делали почти все текущие гуру, сначала вроде такие офигенные добрые трейдеры, решили поучить малышню ради убийства досуга, потому что уже на столько круто владеют финансами что освобождается куча времени… А потом БАЦ, семинарчик 3000рублей… и прочее

Но  черт возьми, никто не скажет как торговать, а если скажет, то это все унылый пересказ или в лучшем случае перевод доступных бесплатно книжек Даже если взять Тимофея, хоть раз на конфе рассказал торговую систему? НЕТ… А смысл рассказывать остальное?
На конференцию идут что бы дать рекламу, бесплатно никто ничего не сделает, у каждого своя стратегия развития в околорынке, почему так? Да потому что почти все, и даже я, понимают что трейдинг кошмарно нестабильная вещь и если вдруг нечаянно попал  в тренд и сигналы отработались подряд 1-2 месяца или просто 10-20 штук, то обязательно этот эффект нужно монетизировать или закрепить социально, как говориться «что  бы помнили»

Скажите кому нужна вся эта вата, что мы слышим на бесплатных курсах или конференциях?  Трейдеру нужно только одно система… если так хотите Грааль. Больше ничего не интересует ни одного трейдера, все это понимают и все это признают. 
Слушатели приходят либо новички, либо для того что бы может краем уха или как-то познакомиться с гуру (а вдруг они действительно зарабатывают??)
Выступающие приходят с одной целью — продать себя! Создать соц. капитал, который возможно позже они используют..

Ни один здравомыслящий и при этом успешный (сочетание и так крайне редкое) не придет вещать как торговать, а если придет, то только потусить, не более того как делает Феникс, он никому ничего не говорит, только тусит везде, ну в прочем и как Тимофей..

А по сути приходя на   околорынок у гуру долго удержаться редко получается, потому что новички уже через 1-2 месяца как правило прозревают)
И тоже хотят попасть на околорынок, потому что в целом  ТА изучается за 1 месяц, ФА за 3-4 месяца база,  и многие уже считают что они готовы вещать… Более того каждый понимает, что пока он учиться можно подрабатывать семинарами, получается замкнутый круг, учащиеся обучают учеников)  Кто владет тот не учит...

Однако подлая это вещь околорынок, и остаются человеком, а не лживой свиньей очень сложно, потому что вы рано или поздно сольетесь, а признаться в этом своим последователям у вас не хватит духу… Тимофей смог, я не смог...

В общем напутсвие для новичков, будьте бдительны на семинар идите но с целью потусить, выступающих слушайте осторожно  на слово ничему не верьте удачи
 

околопомойки (
avatar

ruscash

Улыбнуло

«потому что в целом ТА изучается за 1 месяц, » — это только на знание слов ТА даже не азов.
Поэтому все и пишут про ТА не зная азов.
Или попросят за обучение не менее 500,000р. видел и такое. Кто-то скажет да копейки если грааль, а если система перестанет работать? Именно сейчас? Человек возможно последнее отдаст, а толку будет никакого или же не то, что он ожидал.
avatar

DJ

Конференция — помойка. Смрад 2014. Что там нового узнают успешные трейдеры? Ничего
avatar

krokodil

Пользователь kykl был забанен. Причина: нарушение тематики смартлаба. Кому-то неугодил)
avatar

Mercatorcaeli

Особенно такой околорынок процветает в российских форекс компаниях, офисы которых разбросаны по всей стране. Не удивительным будет тот факт, что в форекс компаниях обучают новичков те трейдеры, которым не улыбнулась удача не только на форексе, но и на фондовом рынке. Сам, когда начинал торговлю на форексе, столкнулся с таким человеком, который к 2013 году по его словам был в этом деле ещё с начала 00-х. Удивительно, что за более чем десять лет он смог стать лишь преподавателем в форекс компании. Помнится он любил блеснуть рассказами о финансовых кризисах, которые он воочию наблюдал.
avatar

Skypulse


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP