<HELP> for explanation

Блог им. turami

Биржа..Дети...Такси, Биржа

Здравствуйте трейдеры!
Пишу этот блог, так как спросить больше не у кого. Надеюсь здесь встретить адекватные советы и поддержку. Немного о себе.

Я родился в 100км от Тюмени, был в армии под Москвой, был в сетевом маркетинге пару лет (хорошая психологическая школа), далее встретил форекс. Уезжаю в Тюмень, там был офис «форекс-клуба», результат всем понятен 100$ слил, жить было не где, но я нашел офис по работе с недвижимостью и начал зарабатывать на трейдинг и жизнь. Жил в офисе 3 месяца.Далее встретил девушку, семья, заботы, и рынок пришлось отложить, 24 года семью надо создать.
Теперь мы живем за городом, унас двое ребятишек, которых нужно только с садика забрать или школы. Так как живем уже пять лет за городом, самая адекватная работа со свободным временем и достойным зарабатком для нашей деревне — это такси, к тому же еще ремонт дома начали с черновой отделки (уже заканчиваем). Попутно жена развивалась, как парикмахер, сделал дома для нее парикмахерскую —  теперь у нее работа сама к ней идет, а  я как таксист уже устарел на фонее ее. (про жену пишу для понимания того, что семья без денег не останется, ну и я совсем без работы сидеть не буду). Желание заниматься рынком серьезное.
 Можно было бы и не писать всего выше изложенного, но мне кажется от содержания вопроса, и получу и содержание отовета (типа поверхностного)

С осени 2013 вернулся к попутному с работой изучению форекса. Дальше в лес больше дров, пришел к пониманию, что не форекс а биржа.Форекс начал напоминать из мультика «морковку перед осликом». Ну и теперь о самом вопросе. Нет человека или независимого клуба в Тюмени (может плохо искал), которого я смог бы найти для прямого контакта, совета, обучения (не говорю про «Открытие», «Финам» где идет поверхностное обучение со всеми индикаторами и вытикающими, плюс удаленность от города), очень нравится Герчик, Черемушкин. Для правильного понимания рынка нужен инструктор на какое то время.

1)Предлогают обучение United traders — рынок америка( примерно 45000руб за обучение, которые ложатся на твой счет, поддержка в течении года и 50 % от твоих успехов )

2)Александр Лукьянов тоже предлогает обучение за 50000руб, скальпинг. Из них 20000р за обучение, 30000р на счет и поддержка несколько недель, Российский рынок.

На видео все вкусно смотрится и там и там, но одно дело смотреть другое дело самому делать. Посоветуйте куда лучше вложить в образование, чтобы в очередной раз не откладывать.
 

ves2010, Спасибо, ценный материал.
Такси Везёт?
avatar

Torres

Torres, нет Нон-стоп, за пять лет в разных работал, прямо таки карьерный рост был :)
да самому все можно освоить, дисциплину прокачать можно только если Герчик рядом стоит? — нет, можно и самому, это сложнее, но польза больше. Заведи демо счет, торгуй строго по правилам (торговые системы есть разные, можно их по очереди пробовать. Ну и каждый день смотреть в терминал, тогда через год — придет понимание что куда ходит и как заработать. Лучше 50 тыс не реал положить, чем отдавать за обучение, имхо.
avatar

dcm12

Я так понимаю, что с двумя вышеописаными объектами для обучения ни кто не сталкивался?
avatar

Turami

Turami, купи детям мороженое жене цветы, не будь идиотом, никто из них не научит тебя зарабатывать деньги
Купи еще две машинешки и сдавай в аренду таксистам за 500-1000р.в день. Прибыли больше риска меньше чем от биржи.
avatar

Art52


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP