<HELP> for explanation

Блог им. max1

Прощай смартлаб

Если кто-то зебредет в блог: в связи с событиями в Украине, странным образом, тематический сайт стал помойкой и пристанищем каких-то грустных людей. Тимофея по-прежнему уважаю, но атмосфера слишком душная и сейчас уже поздо её менять, по-моему. Думаю, это управленческая ошибка. В комментариях смердит глубоким совком, хуже чем на любом пропагандистком ресурсе, тут просто ад. И эти люди потом отсюда никуда не денутся, сайт их вырастил, в писательском смысле, и вывел на трибуну. Если нужен пример какой должна быть нормальая соцсеть, то заходите на хабрахабр.

Что я для себя понял — если страна станет такой же, я всеми силами постараюсь её покинуть. Но самое смешное, что страна-то пока ещё держится, благодаря всяким либерастам (как их называют грустные люди). Пис.
 

Согласен.
Георгий Вербицкий, я в тебе полностью разочарован.
Тимофей опять гонится за статистикой :)

Смешно, конечно (ведь, ресурсу всего ничего), но как-то быстро он начал спекаться. Причем, каждый год всё хуже и хуже. Даже Вася в начале интереснее писал. И Рома. И как человек, и как профик говорю. Наверное, влияние толпы :) Тимофей Мартынов, тебе в пример модерирования и роста посещаемости форум хобота. Вот где реально была проблема с оффтопом лет 8-10 назад, но вырулили грамотно. Не упусти возможность :)
Георгий Вербицкий, да и у тебя тоже тролинга немало в последнее время на сайте, только ты тролей не банишь так у тебя совсем писать некому будет
А мне смарт лаб стал очень интересен. Я раньше политику, экономику и про биржу читал на разных сайтах. Теперь все в одном месте.
счас вам навалят еще в догонку «патриоты» )) и мне ))
avatar

Long Poberi

novelty, но я происходящее на сайте рассматриваю как некое испытание )) если мне удается взять эмоции под контроль, то это и в трейдинге пригодится тоже… пока с трудом справляюсь
novelty, зачетные комментарии, камеди отдыхает )) отменный троллинг ))
novelty, правильно! Ибо мы, совки — не грустные! Мы — вежливые люди!
Судя по вашему блогу Вы как то тоже не особо старались облагородить сие место.
avatar

IQMoney

Да ладно, Тимофей гребет посещаемость благодаря этим «патриотам». Сейчас тема схлынет и все вернется на круги своя.
Если бы тема МММ была бы способна принести столько же посетителей — то главной темой смарталаба на время стала бы именно она.
avatar

sander

sander, нельзя не согласится и с этим, все монетизируется. но бывают некие точки невозврата. когда сначала в рост, а потом обратно… все в меру неплохо. но посмотрим )
sander, а про МММ Майтрейда тоже через топик обсуждали.
Когда война под боком — это не может не волновать.
Я тоже решил покинуть поеду туда где нет газа и нефти и помидоры по 10 руб за кило
avatar

crystal

Страна держится благодаря нефти, газу и металлу.
ВСё это открыто, разработано и построена при совке совковыми людьми.
А либерасты ни сделали ни х.я. Вот просто ни х.я = 0,00%
avatar

alex3585

alex3585, нефть и газ для нас зло! лучше бы сельским xозяйством занимались!
crystal, а с/х развалили именно либерасты — помню как в конце 80-х они орали про колхозы — чёрная дыра.
Вот теперь у нас реально чёрная дыра — вымершие деревни, брошеные поля, уничтоженный скот, разрушенные фермы.
alex3585, сейчас еще xуже! второй год как xуже! знаю это по 3 регионам так дилер по удобрениям в этиx регионаx! бабок нет у колxозников! сельское xозяйство стратегически важно! жизнь не научила! про прилавки пустые забыли!
alex3585, и не в либерастаx дело! развитие городов требовало рабочие руки! вот и перегнули у половины наверно раньше родители деревенскими были и разъеxались по городам за лучшей жизнью!
crystal, неет рухнуло именно в самом начале 90-х, после путча… никакие руки не нужны уже были… просто распустили колхозы — это всё-равно что каждому рабочему по станку отдать и послать домой работать
alex3585, Я в ставропольском крае каждый год жил 4 месяца! и ребенком и на тракторе и на комбайне работал штурманом за 3 недели 80 руб заработал! в 10 лет купил себе на день рождения золотые часы полет что то под 800 руб стоили! колxозы в 80 наоборот лучше жить стали! у нас к примеру дорогу асфальтовую положили! дом быта сделали! новую школу! людям коттеджи выдавали на 4 комнаты! а потом все руxнуло деревня где был всего один нерусский и то он держал кашару в 3 км превратилась в деревню беженцев с гор! и колxоз погиб!
crystal, в конце 80-х журналы типа Коммунист (Е, Т, Гайдар) повели антиколохозную пропаганду, типа нам нужны фермеры и не нужны дотации с/х. А придя к реальной власчти эти писаки и колхозы распустили и фермеров не создали.
alex3585, Горбачев это зло! Берлинскую стену он разрушил мудило! дожились что в прошлом году самая популярная надпись на футболке в Германии было написано так! ВЕРНИТЕ МНЕ БЕРЛИНСКУЮ СТЕНУ И СДЕЛАЙТЕ ЕЕ НА 2 МЕТРА ВЫШЕ!!!
crystal,
Такая же история в 91 переехали с родителями в деревню! Был дом культуры с кинотеатром, библиотекой и бильярдной, своя пожарная часть, мини завод по производству крышек для консервирования, детский сад, школа, медпункт, баня, столовая.Большой колхоз — свиноферма, коровы, лошади,
В итоге на моих глазах за 10 лет все превратилось в прах.
нет, только не это, ты не можешь так с нами поступить!
avatar

GHJK

Вернись мы не будем больше БЕНДЕРУ РУГАТЬ =))
avatar

MadTrade

MadTrade, и Бандеру тоже!
печаль… вот всегда было интересно, вы реально думаете, что прочитав такой пост кто то разрыдается о вашем уходе? Ваше право, захотели пришли, захотели ушли.Но мне кажется лучше молча. А так больше получается обидели ребенка и он тут в отместку всем противникам бросил «сам дурак» и ушел)Забавно конечно)А ресурс, да как и обычный форум коих в сети полно. И плюсы есть и минусы.Ни хуже ну и не особо лучше)Так, посидеть, потрещать, поклевать друг друга, да спать пойти)))ну иногда конечно бывает и полезная инфа проскочет.
avatar

matroskin

matroskin, опередили, мысли сошлись))
matroskin, да никуда никто не уйдёт. ноют просто для проформы. а как паслись здесь, так и будут пастись как ни в чём не бывало…
Меня всегда одно поражает, почему многие думают, что есть только одна правда, но ведь это не так.
Наверное со стороны России есть определенные перегибы, но ведь есть и реальное стремление людей в Крыму быть частью России, как можно бросить 1,5мил русских?
Ну а разве со стороны англосаксов нет стремления унизить Россию? Они ведь только повод ищут, не важно какой, а санкции могут быть даже полезны, наконец то начнут заниматься реальным сектором.
avatar

shpek

Пиар хабрахабра или зачем прощаться взял и ушел. Или все таки есть надежда, что ты кому то здесь нужен? Если ты якобы перерос сайт и людей соаков здешних мол не чета им. Так вали. Проще надо быть и ко всему относиться. Не людей пытаться под себя подстроить и обиженного из себя корчить. Высказывай свою точку зрения и доказывай если надо. А так я обиделся и ухожу, детсад))) без обид попытался со стороны описать для тебя же.
avatar

Gsimplov777

Я тоже ухожу.
на сайте тимофея остнется только бригада компостирования мозга населения.
Везде одни и теже ники — упахались.
Голосуем мы ногами: smart-lab.ru/blog/170122.php
Мракобесы, как всегда, своего добились.
EStrader — Helen Kalashnikov, уходя — уходи
avatar

GHJK

EStrader — Helen Kalashnikov, катись колбаской, женщина со странным голосом и отсутствием мозга)))
EStrader — Helen Kalashnikov, ужас, объявляю личный трехдневный траур))
matroskin, да какой траур. Пусть Рапунцель c собой ещё прихватят :)
EStrader — Helen Kalashnikov,

оставайтесь, однако!
где ж теперь вонять будете?
Ваши арегонцы боюсь далеко не все знают о существовании России, а об украине я думаю и не догадываются
EStrader — Helen Kalashnikov, Тимофей и прежде всего Алексей (listok173) злостно банят здесь «прозападных». Поэтому многие из них уходят и ушли. А Титушек становится больше :).
Тимофей опять гонится за статистикой :)

Смешно, конечно (ведь, ресурсу всего ничего), но как-то быстро он начал спекаться. Причем, каждый год всё хуже и хуже. Даже Вася в начале интереснее писал. И Рома. И как человек, и как профик говорю. Наверное, влияние толпы :) Тимофей Мартынов, тебе в пример модерирования и роста посещаемости форум хобота. Вот где реально была проблема с оффтопом лет 8-10 назад, но вырулили грамотно. Не упусти возможность :)
avatar

тип-топ

А мне кажется, Тимофей просто нашел способ слегка монтизировать смартлаб. Неуместный способ. Очень хочу ошибаться, но все говорит об этом.
avatar

Vallabha

Vallabha, просто человек хочет, чтобы кураторы из Администрации и его заметили. А то навальный с зялтом получают за свои труды, а тимофей — нет. Не порядок :)

Тимофей Мартынов, не обижайся, но ты лезешь туда, где тебя возьмут за попу и уже не отпустят. Даже, если ты умолять на коленях будешь. Когда тебя заметят и «попросят», тебе уже не помогут никакие разговоры про то, что у тебя есть семья. Подумай дважды, прежде чем переводить ресурс на другие рельсы :)
Vallabha, думаю, что есть процессы на которые Тимофей повлиять просто не сможет даже если захочет, закроют сайт при желании легко любой, «госдеп» вебмани кинет пару гринов и конец ))
Вообще, удивляет наивная убеждённость только в собственной правоте всех этих больных либерастией… Они прям святые и озарённые истиной в последней инстанции…
hank, сочно не надо… Противно от таких обсуждений.
Херню Ты сказал, Украину обсуждают, так как она непосредственно сейчас влияет на нашу фонду и курс рубля.
Ты с таким же успехом мог про статистику сказать, или патерн какой нить, который предсказывает 15% падение или рост!
avatar

SMA

насчет хабра поржал — вообще помойка. а флуда везде хватает. нужны модераторы, которые будут чистить оффтоп.
Согласен с автором, у меня тоже такое впечатление что на этом сайте восстали из ада комуняки, и тупо хотят затроллить своим зомби мозгом.
опять attention whore, сотни их.
avatar

Alex_coin

Вы если честно мало чем от своих оппонентов отличаетесь, та же пропаганда. Но у ваших оппонентов хотя бы есть нравственные основы, корни род, когда нибудь и до вас дойдет что это не демократия, на Украине а рабство, рабство потому что толпа решает силой что делать, это не законно. В принципе так можно родственниками, собраться, и любых прохожих на улице, силой принуждать работать, или еще что то.
Ерлан Имангелдинов, просто и доходчиво
Полагаю, что автора устраивали разборки в период Болотной и в агиткомпанию Навального. Такой наезд на ресурс был, тока держись. Наверняка автор тогда не считал это пропагандой, а считал гласом народа и признаком демократии и свободы слова.
avatar

fot1985

надо ссылку на ресурс в госдеп с грамотным камментом и Тимоху попросят из пиндосии)))))
avatar

AleksK

AleksK, а Ты и туда и сюда разошли! его от туда вышлют сюда не пустят!
Чувак, надо из страны валить, такой тут народ. К сожалению люди, которые пытаются бороться за страну и за свои права — в меньшинстве. Никто не смотрит дальше собственного носа. Остальным либо насрать, либо они проводят генеральную линию партии. И если завтра царь-батюшка наш Владимир, скажет — «Всем жрать говно!» они будут говорить, что говно есть замечательно, а кто не есть — агент запада. Будут выходить на митинги «Любим говно!» «Ещё говна!» «Верим Путину, говно полезно!»
Ещё летом я писал Тимофею с просьбой разместить ссылку на подпись петиции против блокировки интернет ресурсов. Тогда Тимофей сказал, что вопросы политики не входят в политику СмартЛаба. Нельзя. Я его понимаю. Но зато теперь все офигевают от того, что некогда их любимые ресурсы прикрывают именно по этому закону
Я уже писал «Рабство человека, в уме человека». Понимаю, что вы не читали. Кидаю ссылку smart-lab.ru/blog/offtop/133496.php
Ну а нам рабство привязывали с Крещения Руси.
Впрочем, это совсем другая история.
avatar

Anaretas

Anaretas
Хорошо написал! Со всем согласен, также как и с автором темы.
Жаль, интересный был сайт :-( Продолжаю по-привычке сюда заглядывать, но теперь он вызывает только рвотную реакцию :-( Про рынок так похоже вообще все забыли…

От потока агрессии становится просто жутко!!! Похоже, товарищи патриоты добьются своей цели – устроят войну, не сейчас, так найдут ещё какой-нибудь повод. И будут убивать! Ладно бы только себе подобных, но хорошо известно, что на войне прежде всего гибнут мирные люди :-(

Чем дальше, тем больше жалею, что в своё время не приложил усилий, чтобы уехать. Сейчас мне найти своё место в другой стране будет гораздо сложнее. Возраст, болезни, язык уже подзабыл… А когда я оканчивал институт, дорожка на Запад только открылась, мои однокурсники уезжали один за другим. А мне, во-первых, было стрёмно слишком резко менять свою жизнь. Но главное… Да, это было начало 90х, было дерьмово, прямо скажем. Но было ощущение, что страна движет в позитивном направлении, и со временем потихоньку всё будет улучшаться. Какой же я был наивный!
Отшельник, Да уж… Многие сейчас при первой же возможности
Вынуждены уезжать! При этом едут — от Белоруссии Болгарии до Австрии. Достаточно пройти по москве- чтобы понять, что страну сознательно и рукотворно лишили будущего по всем направлениям.
Anaretas, про царя — это пять!
avatar

VladP

Согласен с предыдущими двумя ораторами.
avatar

rootshell

Всегда бы так, как говорит автор: "… Что я для себя понял — если страна станет такой же, я всеми силами постараюсь её покинуть..." Вот если бы мусор всегда сам из квартиры уходил, вот бы было здорово. Завернулся сам в пакетик, на прощанье сказал: «мне с Вами душно» и прыгнул бы в мусоропровод. Но так бывает редко ))) В добрый путь )))
avatar

Borrris

Да (( неплохой был ресурс, вынужден также покинуть борт. Всем мир и включайте мозг.
avatar

m1x

Андрей Милицкий, Конечно. Спорить с правдой по существу сложно. Другое дело приходишь в ЖЖ или на ЭхоМосквы и сливаешься в демократическом экстазе со своими единомышленниками… Там все против анти-народного режима, все за демократию, все друг другу партнеры. Вы только не подумайте, что я Вас задерживаю. В Добрый Путь!
Borrris, «внимание! „поезд дружбы“ отправляется с платформы СЛ!» :)))

п.с.: есть свобода: читать или не читать, писать или не писать и т.д.
Зачем читать посты которые не нравятся, политические или другие? Я например читаю только тех авторов которые реально пишут только про рынок. Очень много хороших людей просто так дают свои сигналы (кстати многие срабатывают). Не читай что тебе не нравится. Выбери тот круг лиц с кем интересно общаться. Ты же на улице не со всеми разговариваешь, также и тут есть скандальные личности, есть люди которые занимаются рекламой своих услуг. Зачем всех читать. А ресурс интересный, таких больше нет.
avatar

vmejster

тряпка! броться надо!
ох, больно много у вас грустных людей… слишком много…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP