<HELP> for explanation

holonaft

Утреннее снижение в АДР выкуплено.

Вчера ждали гепа вниз с планками одна за другой, но сегодня утреннее снижение в наших АДРках в Лондоне выкуплено и торги идут в районе нуля, притом что лук падал более 2%. Доллар к рублю тоже не укрепляется, а торгуется на уровне пятницы. Может во вторник откроемся флэт или даже вверх по Ри, т.к. в пятницу был заход шорта, да и юрики перевернулись в шорт судя по данным биржи, что может привести к быстрому закрытию позиций. Впереди экспирация, и двинем на комфортный для продовцов опционов уровень.
п.с. В шортах по баксу с понедельника, поза слегка давит, т.к. пожадничал и по 36 не закрылся, а в пятницу локти кусал и не хотел уходить на выхи в позе, но пришлось, т.к. до стопа ещё далековато.
 

СРОЧНО ЕК отложила принятие решения о доступе «Газпрома» к газопроводу OPAL

15:3510 МАРТА 2014 ГОДА НОВОСТИ
ЭНЕРГОСЕТИ / МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА
БРЮССЕЛЬ, 10 мар — РИА Новости, Мария Князева. Еврокомиссия отложила принятие решения по вопросу о предоставлении «Газпрому» доступа к газопроводу OPAL, сообщила журналистам пресс-секретарь ЕК Сабине Бергер.

«Причина пролонгации — необходимость прояснения дополнительных технических вопросов», — сказала она.

Предыдущий дедлайн был 10 марта.

Газопровод OPAL мощностью 36 миллиардов кубометров проходит по Германии, соединяя новую трансбалтийскую магистраль «Северный поток» с существующими газотранспортными сетями. Россия и ФРГ хотели добиться для газопровода исключений из норм третьего энергопакета ЕС, который позволяет «Газпрому» заполнять трубу не более чем наполовину.

Версия для п
crystal, Газпром в Лондоне -0,15%, если буржуи не отреагировали, то и нашим побоку.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW