<HELP> for explanation

Блог им. finplan731

Индекс РТС откроется 1105, потом попробует закрыть гэп и дальше вниз к 1050

Ситуация вокруг Крыма продолжает нагнетаться, раз уже США перешли к военным угрозам: http://smart-lab.ru/blog/news/169820.php

Украинская армия похоже также движется в Крым: lenta-ua.net/novosti/politika/50018-ukraina-perehodit-v-nastuplenie-video.html

Чтобы спровоцировать Путина доброжелатели в лице Новодворской предлагают Украинцам начать убивать "зеленых человечков" от которых Путин отрёкся сказав что это не российские солдаты (видео на Ютубе).

Уверен, что с обеих сторон найдутся «горячие головы» которые захотят пустить искру и пустят. Основание есть. Ведь если это не российские солдаты — то значит они террористы с оружием. И дальше всё как домино…  Путин сразу становится «кровавым диктатором» как Каддафи и дальше уже международное сообщество будет проще объединить против «империи зла». 

__________________________________________________________________________________

От санкции пострадают все стороны, но Россия и Украина ощутят это больше всех.
 

да по факту пока все тихо да и в цену заложили ожидания негатива! надо посмотреть как завтра будут торговать без нас
avatar

crystal

1100 пусть открывается. лишь бы не открывался по 950.
avatar

Zorkiy

О военных угрозах — ссылка на пост СЛ? Ну охуеть теперь, бежать по бомбоубежищам, раз старый маразматик постанул картинку с корабликами.
avatar

antislon

antislon, врёт думаете?
«Ведь если это не российские солдаты — то значит они террористы с оружием»

а то что это республиканцы крыма не рассматривается?
ну хорошо… пусть воюют с народом крыма… только недолго я думаю это продлицо
avatar

astray

astray, это не могут быть войска ОДКБ?
Бывший глава Федеральной резервной системы Алан Гринспен заявил, что у США не могут помешать России, если только не спровоцируют серьезные проблемы на российском финансовом рынке.

В интервью телеканалу CNBC Гринспен высказал свою точку зрения по поводу возможностей США в отношении влияния на Россию.

Алан Гринспен, экономист: “На мой взгляд, в текущей ситуации дипломатия со стороны США гораздо менее важна, чем ситуация на финансовом рынке России. Когда в прошлом у нас были конфронтации с СССР, никакого фондового рынка не было. Сегодня изменения динамики фондового рынка могут оказать негативное влияние на российскую экономику, которая, как вы знаете, находится не в самой лучшей форме. Котировки рубля находятся под давлением во многом именно из-за ситуации вокруг Украины. Для меня данные рыночные индикаторы означают гораздо больше, чем дипломатические усилия. Но в целом я достаточно пессимистично оцениваю эту ситуацию. У США нет реальных возможностей помешать России в ее действиях. Единственная возможность – оказать давление на ее финансовый рынок, что может привести к серьезным осложнениям в экономике России”.
alm, небыло такого )
Украинская армия собирается штурмовать перешеек? Как Фрунзе в 1920-м? Ну-ну…
avatar

Lenny

alm, а какая тогда была ликвидность?
avatar

Lenny

А кто будет «человечков» то мочить? США — нет. Ну а кто, правий сектор, чумавые ребята, но нужно иметь поддержку населения чтобы вести партизанскую войну. Регулярная армия Украины? Но что ей сейчас мешает враг стоит за дверьми КПП каждой части? НАТО из Европы, это где вы видели последний раз этих парней в деле? Как в Афгане зажмурят пару человек из их контингента, они от туда ломятся как тараканы от отравы. Кто, покажите противника конкретно. Больше скажу как только хоть один «человечек» будет убит, и будет понятно кто это сделал, вся мощь какая есть ударит в эту точку. Чтобы другие поняли, что делать этого не нужно. Путин это не мямля Борис Николаевич.
avatar

Sahsa

Sahsa, так БТР едут, я же ссылку дал выше
АХАХА!!! ЗАКРОЕТ ГЭП??? КАКОЙ БЛЯТЬ НОВОГОДНИЙ??
avatar

Aero


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP