<HELP> for explanation

Блог им. INTELLEKTTRADE

Кто готов в случае начала военных действий взять в руки автомат?

За Родину?.. Тут были разговоры о том, что может начаться война. Пишут многое, но верно одно — ЕВРОПА ГОЛАЯ, то есть они надеяться на потенциал США в решении военных вопросов, что в общем то и показывает ее поведение. Ангела Меркель весьма осторожна.

Вообще есть много статей на эту тему.

newsland.com/news/detail/id/786887/

topwar.ru/26035-sravnenie-vooruzhennyh-sil-rossii-i-ssha.html

www.youtube.com/watch?v=etqvXp0uIwY видео на тему, но помоему они несколько высосано из пальца.

Вторая статья только о вооружении самой США...

Было верно подмечено, что главными нашими козырями являются система ПВО и ПРО и Ядерный щит. Без этого на нашу территорию уже бы давно вторглись. Также в этих статьях упускается один момент — МЫ ФАКТИЧЕСКИ ВОЮЕМ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ(Крым является нашей территорией)… а значит мы тратим значительно меньше ресурсов на то, чтобы содержать войска, особенно это касается ВВС… так как европа восточная не обладает скольки нибудь сильным военным потенциалом — то им нужно дислоцироваться на авианосцах и других кораблях США…



Было несколько ссылок из ведущих новостных агентств о том, что нам поставили ультиматум.
 

Себастьян Перейра, ахахах ++++
avatar

Bock

Bock, Bock, не ахахах, а враньё похлеще геббельсовского!

«Цитата Геббельса о 'руке Запада' оказалась фальшивкой

Как говорил Фриц Моисеевич argumentum ad Hitlerem работает безотказно:)
Как еще больше очернить Российские власти и лично Путина?
Правильно — предложить обществу аналогию с фашизмом, которой реально не существует.
www.politonline.ru/rssArticle/12538462.html
Вестников, ваша ссылка может быть точно таким же враньем…
avatar

Bock

Bock, а почему тогда нет такого же заливистого «ахахах ++++» в адрес моего поста?

Какие-то двойные стандарты, однако. Это уж не говоря, что у меня по ссылке есть какая никая информация. А у Себастьяна исключительно картинка. Даже не текст, чтобы сложнее было проверять. А тупо, но эффективно с фото. Чтобы надежнее зомбировать через зрение.
Вестников, «а почему тогда нет такого же заливистого «ахахах ++++» в адрес моего поста?» — 90% постов смартлаба — защита вашего поста…
avatar

Bock

Вестников, почему нет. Вы фашисты, залезли на чужую територию, угрожаете семьям военнослужащих, блокируте все выезды из Крыма, избиваете журналистов, отключаете каналы, захватываете здания, рушите апраатуру + пропаганда. ВЫ ФАШИСТЫ! Это украицы будут воевать на своей земле и будут правы. Крым это не РОссия, не нужно придумывать отмазки.
Себастьян Перейра, а ведь ты знал, что это — враньё! Я же тебе уже полчаса назад на это указал! И вы все знали, поэтому эта «цитата» ходит не текстом, а с картинкой. Чтобы меньше было шансов, что кто-то полезет проверять и чтобы картинкой добавить убедительности. В общем лови ещё раз, фашист, гранату с разоблачением вашего геббельсовского вранья

www.politonline.ru/rssArticle/12538462.html
ТС -собирает плюсы? :)
avatar

megatrader

Похоже нас ждет снова геп вниз…
Гомер Симпсон, Вполне вероятно… страхи участников рынка никто не отменял.
думал об этом((((. возьму. я и сейчас готов наемником за восток
avatar

kkekks78

У нас есть вояки. Вот пусть они и воюют. Не вечно же им получать в 20 раз больше работяг на заводе.
человечек, надо Украинцам сказать что в России военный получает в среднем 1200 баксов так они всей Украиной присоединится захотят… а еще Русским военным квартиры дают
mazurik, ну во-первых 1200 получает прапор в мусарне, сам ведомости видел. У вояк намного больше. В среднем это 200 тысяч рублей в месяц, ну или по курсу. Вояки не любят озвучивать эти цифры и всячески стараются их скрыть. Но те не многие, кто отваживается озвучить, подтверждают. Во-вторых, есть информация, что квартиры дают не по одному разу. Сам был свидетелем разговора, когда жена упрекала мужа-мусора:
— Вот если бы женились раньше, получили бы 2-комнатную.
— Успокойся, в следующий раз будет 2-х комнатная…
Из подобных фраз сделал вывод, что за время службы квартиру дают минимум один раз.
человечек, ну какие блин 20 раз! если пишешь цифры пиши конкретно пример
одни крикуны и пустозвоны!

а так согласен, военные и для того нужны чтоб воевать
срочников нефиг трогать
avatar

Igr

Igr, чтобы оценить разрыв в уровне з/п советую сходить в службу занятости и посмотреть вакансии. На меня находит, хожу периодически. Вакансия слесаря 5-го разряда — 10000 рублей. За вычетом налогов — 8600 рублей. Про льготы, надбавки и т.п. тут и лапоть не звенит. А квалификация у подобного рабочего ни как не меньше. чем у армейского полковника.
С другой стороны: майор-начальник штаба дивизии — 200 тысяч в месяц+жилье+всевозможные льготы. Приводить примеры дальше?
человечек, давай сравним, токарь где я работаю (частная кантора) зарабатывает в среднем 30000, лично знаю
рядовой, сержант зарабатывает тоже где то 30000 может 50000, но точно не в 20 раз больше
вот и всё сравнение
а сранивать начальника штаба и простого работягу не серьёзно
сравнивай тогда с директором предприятия… примерно
avatar

Igr

Igr, не надо сравнивать частные конторы и государственные. Сравнивать надо равнозначное. Я привел пример где по обе стороны государство. Дальше, в мусарне у сержанта действительно 30 тысяч з/п. Точнее, по записи в з/п ведомости, 32 тысячи. Сами же мусора жалуются, что имеют в 2 раза меньше вояк.
Что же касается сравнения, то война научит сравнивать. Когда воякам вместо танков и самолетов начнут выдавать каменные топоры, наступит баланс в доходах.
человечек, я привёл в пример частную контору потому что знаю цифры лично, а не из статистики
каких вояк??? вообще о чём?
а дальше это что за баланс? вы вообще о чём?? что сказать то хотели??
avatar

Igr

человечек, своих денег, хоть чужие посчитать)))
Matisse315, считаю, поскольку имею право. И считаю доходы не токо вояк, но и спортсменов, и артистов разномастных. И всем этим категориям могу предъявить счет.
У Амеров огромное количество арабских наемников террорюг, которых готовили все это время в Ливии и Сирии. Еще есть слух, что в 2012 во время совместных учений ВС РФ и ВС США в Америки ВС РФ под щумок грохнули самое большое бомбоубежище для всяких чинов. Поэтому Обама сейчас ссыт нагло лезть в Украину как в Ирак, потому что Путин дал понять в пресс-конференции, что мы будем защищать своих соотечественников любыми способами. А где у нас генштаб нато и вообще всего? Правильно в США.
Артем Миронов, Путлер ссыт защитить русских в Прибалтике, потому что знает что дадут под зад вот он и нападает на украину под предлогом защиты русских, спроси любого в крыму ущемляют ли их, ответ будет -" нет"
avatar

Copov

Copov, ну точно ссыт))) Куда уж ему на «могучую» прибалтику нападать)))Не смешите)))
Alhimik007, прибалты это НАТО, Путлер ссыт и молчит, хотя там реально дискриминация русских,
avatar

Copov

Автомат с нынешними достижениями? Против самалетов и атомных бомб? Против беспилотников )) Война давно стала бесконтактной )Надо говорить не так, надо говорить-депутаты вы готовы оторвать жопу с кресел и взять в руки оружие? Ведь вы защитники и избранники народа )))
avatar

Scorpi_999

Добровольцем не пойду, а если призовут, то отмазываться не буду. Оба деда воевали и бабка была радисткой в ВВС (штурмовая авиация СССР, Ил-2, аэродромы подскока). Всех побидю! Я очень смелый, особенно после пары бутылок французского вина:-))) Надеюсь, что войны не будет.
avatar

Vulpes

Путинские жопализы должны бежать уже записываться в добровольцы.Или только языком работать могут………
Александр Некрасов, был бы ты рядом дал бы подзатыльник
mazurik, Кто тебе дал право? Ты что маму потерял???..
Александр Некрасов, можешь идти и жаловаться в НАТО
mazurik, Смелый ты, здесь.А в жизни? Чем я тебя задел, ты что лижешь?????..
Александр Некрасов, ты говоришь путинские жополизы это твое мнение… а мое мнение что должен от меня получить подзатыльник… что поделаешь такое у меня мнение, ну хоть убей меня но всеравно хочется тебе врезать ей богу
mazurik, мечтай какие проблемы……
Александр Некрасов, языком тоже надо уметь работать… умелые дипломаты могут сохранить жизни солдат, кстати и не только солдат.
INTELLEKTTRADE, Вы совершенно правы, я имел ввиду, что писать и восхвалять это одно, а когда реально нужно что то делать, это совсем другое……
Александр Некрасов, был тут пост на эту тему, что элиты России еще полны агентуры западной… и думаю пройдет не одно поколение, пока не сменятся они — чтобы прошли «чистки» в рядах… Не зря Сталин в свое время сделал это. Как раз чтобы избавится от агентуры западной.
INTELLEKTTRADE, Я раньше, то же верил в путина.Но после того как он как уж за извивался, что отмазать сердюкова, мерзкое его нутро вылезло наружу.Что бы не сажать своего кореша, зачем то отпустил ходора, хотя нужно было бы посадить в одну камеру навального, лужкова, сердюкова, скрынник и т.д……
Александр Некрасов, а вы где то видели что бы руководство какой ни будь страны бежали в первых рядах????
Alhimik007, Правильно мяса тупого много, в Чечне гибли, а герой России почему то кадыров??????????..
Александр Некрасов, причем здесь тупое мясо??? Все занимаются своими делами… Кто то землю пашет, кто то хлеб печет… Мне просто не понятно как у вас родилась мысль что кто то из руководства страны должны взять оружие и идти в первых рядах… Вы где то видели такое??
Alhimik007, Вы не поняли, я вроде не писал, что правительство должно воевать, я написал, что не пойду под пули за этих тварей.Жопализы, что за 85 рублей полируют……
Александр Некрасов, произошло небольшое недопонимание, но не в этом суть… Со своей стороны могу сказать что если произойдет всеобщая мобилизация то я возьму оружие в руки пойду воевать, воевать в первую очередь за Родину а не за кого то…
Alhimik007, Ваше право! Респект……
Готов.
куда записываться? на нас напали?
единственная правильная война это оборона, когда на страну вторглись, как Великая Отечественная
а в малых конфликтах пусть воюют профи, за то им зарплату и плотят
и срочников нефиг трогать!
в данном случаи я не буду воевать, и против войны
avatar

Igr

Copov, 60 лет была в составе и уже Украинская… а то что она триста лет была Россией так это пох
mazurik, На протяжении столетий Крым был частью Турецкой империи, значит крым турецкий
avatar

Copov

Copov, Не надо было нападать так бы их и оставался еще много лет.Не суйте России палец в рот а то останетесь без руки
mazurik, Да ты что? Россия — страна воров и жуликов,
avatar

Copov

finstrateg, для начала в Сирии хотя бы попробовали по воевать, а то много шума про русское оружие, а на практике нигде не использовался это хлам
avatar

Copov

у меня автомат под диваном.мне и брать его не надо.переодически достаю, любуюсь… говорю ему«скоро начнем работать»
avatar

zero

Судьбу Крыма решат его жители. Если это кому то не нравится, могут усираться кирпичами, тяжёлыми и с острыми углами.
Ультиматумом от пиндостана можно (и нужно) подтереться. Пусть ставят ультиматомы Израилю, 2/3 современной территории которого захвачены у других стран.
А особо боязливые могут купить лопату и начать закапываться.
и если все ссыкуны разбегутся я один с путиным останусь.патроны кончатся ножом резать буду.нож затупится зубами грызть буду.пока не перегрызу всю пиндосовско гейскую фашисткую бандеровскую мразь!!!
avatar

zero

zero, )))))
неадекваты везде оказывается есть)))
avatar

Igr

zero, я с тобой братан
mazurik, втроем встанем!
Алексей2007, братцы я тоже с вами!!!
Алексей2007, четвертым буду!!))
zero, ты красавец )) +++++
zero, простите, пожалуйста. Все граждане США подпадают под определение «пиндосовско гейская фашисткая бандеровская мразь»?
Bigbig, нет!!! Только руководство страны!!!
finstrateg, это Путин сказал? Как бы россия сама не рухнула
avatar

Copov

За квартиру дочек собянина, в атаку!
За образование детей чиновников в лондоне, в последний бой, ляжем животами!
За шубохранилище, огонь!
avatar

AndyI

AndyI, может вы конечно не слышали, но есть такое слово «Родина»… При чем здесь Собянин и его дочки не пойму…
Alhimik007, давай в атаку, в последнюю. Таджики и весь сброд с кавказа тебе аплодирует, впердееее, они пока тут будут грабить и всё скупать. когда вернешься — сможешь стать их рабом. это в общих чертах и кратко.
avatar

AndyI

AndyI, с вашей фантазией, вам бы книги писать))) Ну это в общих чертах и кратко)))
Вышел молодой парнишка против толпы, смотрит впереди стоит самый здоровый (сразу видно разводящий) под два метра и в краповом берете. Он и говорит:
— «Ну кто против меня?»
— «Я!» — отвечает здоровяк.
— «Тебя как зовут?» — спрашивает парнишка.
— «Женя» — отвечает здоровяк.
Парнишка подходит к нему, обнимает за плечи и говорит:
— «Ну кто против нас с Женей?»

Так и тут будет с этой войной. ))))
avatar

Buy_SubZero

Да, война нам не нужна.
avatar

Buy_SubZero


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP