<HELP> for explanation

Блог им. Anaretas

Как на ваш взгляд отреагирует рос.рынок на решение референдума 16 марта в/на Украине, если большинство проголосует ЗА вступление Крыма в Россию?

Проголосовало: 85. Воздержалось: 12

Как на ваш взгляд отреагирует рос.рынок на решение референдума 16 марта в/на Украине, если большинство проголосует ЗА вступление Крыма в Россию? Интересует ваше мнение. С одной стороны даже при присоединении Крыма к России через референдум туда потребуется вводить войска и бороться с тем, кто не согласен, что повлечёт за собой нечто подобное чеченской войне. С другой стороны это может привлечь инвесторов вкладывать бабло в курортную зону Крыма.
 

«нечто подобное чеченской войне» — ничего такого не будет. Это с кавказом перманентная война с 18 века идет. Крым — другое дело.
avatar

Bock

Bock, не думаю, что там все будут рады. Надеюсь, после вступления Крыма в Россию недовольные просто уедут, а не возьмут в руки оружие. Хотя этот вариант не стоит отрицать. В любом случае усиление военных мер в Крыму, первые год-два будет, что повлечёт за собой увеличение трат России на содержание "«миротворцов»"
результат референдума практически предрешён. К тому времени всё уже будет отыгранно в ценниках
Игрок, так это преподносят нам, россиянам. евроньюс рисует совсем неоднозначную картинку. а потом для нашего фр важно не само решение крымского народа, а реакция на это Киева и наших «партнеров».
Я Бы сказал как отреагирует на реальную войну которая начнется со дня на день
avatar

Antigel

Antigel, Глупости..., просто торг… торг…
avatar

good

Antigel, Как вы считаете, наши ограничатся только Крымом? Или дело пойдёт дальше?
Antigel, это только если сами украинцы решат воевать. но они, кажется, не настолько глупы (к счастью для них). кроме них никто воевать не будет. Запад спокойно даст сделать максимум ошибок, чтобы получить максимум возможностей для максимального давления потом. И чем более нагло и хамски будет вести себя российское руководство, тем долгосрочнее и серьезнее будет изоляция и санкции.
Antigel, Начнется где? Кем?
в краткосрочном периоде если Крым проголосует за присоединение к России, западные инвесторы воспримут это как обострение ситуации и будут сокращать свои позиции. т.е. мы пойдем вниз. так что с большой вероятностью 17го мы откроемся с неплохим гэпом.
avatar

chudesa

главное, чтобы 16 было куда падать бггг
avatar

CVS

CVS, падать всегда есть куда. даже если сбер будет как в 2008 15р за акцию, движение далее на юг все также будет возможно. Только остановка торгов может временно защитить бумаги от падения.
Вот так:
Руслан (cash_flow), уха ха жесть
avatar

Oleg

Референдум о вхождении Крыма в состав РФ — это второй шаг в сторону войны Украины с РФ. Только идиот будет рукоплескать подобному действу. Дело в том, что по международному договору, общее количество войск в Крыму строго лимитировано, не говоря уже об авиации. В субъекте РФ же войска можно тасовать как угодно. После референдума, в Крым начнется переброска РСЗО, авиации. Это означает, что впереди война. Горе всё же придет в российские семьи. И ладно если это будут обычные балалаечники(контрактники), так ведь основной массой трупов будут простые срочники.
США четко сказали России – мы готовы ответить на угрозу
Американские военные готовы поддержать своих союзников в Европе и оказать поддержку Украине. США посылают четкий сигнал России о том, что готовы ответить на угрозу.
Об этом заявил глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси, сообщает сайт совета НАТО.
avatar

aaa17a

aaa17a, мы им тоже чёткий сигнал пошлём если что! Наши самолёты в воронеже уже заправлены ядерным вооружением, американские спутники это засекли кстати.
avatar

Oleg

Tornado,
Я еще смотрел фильм ДМБ, там как раз на эту тему. По дороге одну бомбу на Воронеж сбросите, вторую потеряете. Вояки бля…
Ваша купленная армия, с толстожопыми генералами хуже Януковича.
Вы посмотрите на дома русских генералов, они живут во дворцах. Посмотрите на их жен в бриллиантах.
Какие дома в Москве у генералов, вы думаете они в состоянии купить их за свою зарплату?
Вам привести примеры воровства в русской армии?
помогут, да и сами сможем…
чукчей набрали в Крым, понты нужно обламывать…
avatar

aaa17a

Подождите, ребята, до референдума еще вагон времени. На следующей неделе может произойти масса интересного.
avatar

Киса

Дид Панас,
счас в темнице СБУ все…
У нас русских есть уникальная отличительная особенность — находясь по горло в говне, мы вместо того чтоб выбраться, стараемся затащить туда же всех остальных.
Александр, не у Русских, у россиян, не надо позорить мою нацию…
Anaretas, думаю что как раз у русских. врядли такие проблемы у татар, чеченцев и чукчей
Александр, браво
Александр, а у наших русских не так
Slivu_net, может произойти все что угодно: введение буржуинами санкции, боевые столкновения, теракты и еще хрен знает что. Не дай бог, конечно.
Поэтому я не рекомендую оставлять большие позиции овернайт.
Дид Панас, о каком национализме вы говорите? Говорить на государственном языке, в суверенной стране — это национализм?
Дид Панас, в Германии русский язык не уважют, не знают и не хотят знать. Центральная же власть в Берлине не желает признавать русский вторым государственным.

Дид, поймите наконец, Украина — отдельная страна с своим государственным языком. Я сам из Сочи, тут больше половины армян. Просто на минуту представьте, что я отправляю запрос нотариусу, которая, к слову, грузинка с именем Нона, а мне в ответу пишут на армянском языке. Но ведь именно так сейчас и происходит в Украине.
Slivu_net, в тему! классс! :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP