<HELP> for explanation

Блог им. valeronkmv

Фундаментальный анализ против технического

   Идет постоянный спор между фундаменталистами, которые утверждают, что основные принципы — единственный надежный барометр будущих курсов акций, и так называемые «техники», который заявляют, что действие акций —  самый точный индекс своих будущих движений.
   Прежде, чем мы начнем обсуждение, давайте определим «основные принципы».  Обычно фундаментальные основные принципы лежат в основе факторов. Они включают: отчеты о прибыли, балансы, предысторию роста компании, управления, методов бухгалтерского учета, ее позиции в отрасли, принятие ее продуктов потребителем, будущих перспектив дохода, и других подобных фактов. В рассмотрении на рынке основные принципы включают: кредит и денежные условия, внутреннюю и внешнюю деловую активность, импорт и ситуации с экспортом, отношение изменения курсов акций к предполагаемому доходу корпораций, и т.п..
   А как нам учесть мнения людей? Как с помощью вышеперечисленных известных факторов,  можно предсказать движения курсов акций? Мы сами не можем все это учесть.  Если так, как мы должны верить и действовать по подсказкам фундаментальных аналитиков?

  А действие акций? Что оно говорит нам? Квалифицированный “техник” может обнаружить  технические факторы, такие как накопление или распределение, направление текущего тренда, уровни сопротивления, истощение и окончание тренда, и другие характерные сигналы.
   Но подождите. Какие причины у курсов акций расти или уменьшаться? Покупка и продажа акций, естественно. И, поскольку они куплены или проданы людьми, разве человеческая деятельность не фундаментальна?
   Почему идет спор  между фундаменталистами и техниками? Каждый служит дополнением для другого.
  Есть и другая точка зрения. Большинство покупок  и продаж в ведущих акциях не от инвесторов, а результат предположения.  Оно  включает операции пула, профессиональную торговлю, и бесчисленные тысячи заказов, которые размещены теми, кто пытается спекулировать с небольшой прибылью — пункт здесь, полпункта там. Эффект от этих заказов тоже нужно учитывать при прогнозах будущего  курса акций.
   Поэтому, как мне кажется, всем три фактора – фундаментальный анализ, технический анализ, и психология рынка — могут, и должны быть, приняты во внимание в каждой сделке. Полный  фундаментальный анализ  ситуации скажет нам, что нам можно ожидать.  Таким образом, мы узнаем, какие акции привлекательны для инвестиций.
   Обращаясь к исследованию прошлого и текущего поведения акций  (или рынка), мы видим, соглашаются ли умные деньги с нашим мнением. Мы не должны доверять голому личному суждению.
   Технические сигналы аналогично будут советовать нам, когда купить и когда продать. Нельзя узнать слишком много ни о какой инвестиционной ситуации. Было определенно доказано при падении 1929, что условия в пределах рынка — технические условия – показывали  степень катастрофы, также как и фундаментальные принципы. Однако из их непредубежденного исследования было очевидно, что курсы акций двигались к серьезному падению.
   Действие рынка — отражение фундаментальных, инвестиционных и спекулятивных принципов. Как их можно разделять?
 

Как от не*** делать
тут подробнее))
avatar

тролль

здравствуйте, я вытераю задницу книгами по техническому анализу
avatar

Aero

однако пользуетесь им))
avatar

тролль

ЭВОЛЮЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, нет, ни каким из видов анализа я не пользуюсь
avatar

Aero

из чего складывается тогда принятие решений?
avatar

тролль

ЭВОЛЮЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, посмотри в моих блогах я описывал свою систему, это все чисто мои наработки и мой метод.
avatar

Aero

Андрей Ерохин, в твоих блогах я вижу свечные графики и индикаторы — а это и есть тех анализ… не трои
Важноь понять одно- не надо телегу ставить впереди лошади.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), важно другое) не надо лошадь ставить поперек телеги)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP