<HELP> for explanation

Блог им. kamperman

Smart-lab - полигон для противостояния !?

Так уж случилось, что Smart-lab пользуется популярностью у Украинских инвесторов и политический конфликт между Россией и Украиной, перерастающий в мировой, привнес политической окраски и в блоги Смартлабовцев, проявляя зарождающуюся ненависть между участниками.
Обращаюсь к Украинцам!
СЛАВЯНЕ! Откройте глаза… зачем вы нужны америке…  вкладывая  миллиарды долларов в разрушение вашей государственности, чтобы победить коррупцию, кумовство и т.д -тем самым осчастливить бедное население Украины, находящейся на противоположной стороне земного шара? Если бы это было так им Африка — необъятный полигон. Весь мир затих и Россия одна противостоит наглому гегемону, целью которого является разжигание конфликта между братским населением России и Украины. Россия, в этом геополитическом конфликте, не отступит т.к. возможные последствия закладывали бы мину замедленного действия в государственность самой России. Исходя из этого, поймите, что эскалация наносит колоссальный вред обоим странам, хотите знать зачем — подумайте кому это выгодно и стала бы Россия так рисковать из за пустяков. Уже с данных позиций расплата, для Украины, будет непомерной, а без России вашей целостности — хана. Россия выстоит при любом раскладе, но без России ваша участь незавидна и я не хочу этой участи для вас. 
Оставим политику за бортом, а здесь давайте полемизировать за рынок и о способах заработка от инвестиций.
P.S.
«америка» с маленькой буквы — не ошибка! 
 

а мне понравилось, как Тимофей Мартынов прислал рассылку, что он за мир. После нагнетания и разжигания и превращения своего сайта в грязную полыхающую пламенем ненависти помойку.
У нас в США традиция — на трейдеровских сайтах и в трейдинг-румах политика запрещена. Выживают такие сайты годами…
Обсуждающие политику раскалываются и прекращают существование.
EStrader — Helen Kalashnikov,
«тимофей мартынов» с маленькой буквы — это не ошибка?
=)))
Шучу!
По существу.
Елена, в США сейчас можно себе позволить не обсуждать политику на трейдерских форумах, у нас сейчас немножко другая ситуация.
Fry, вообще нет, я так мелко не плаваю)
У вас кошмар.
А у нас весь мир в трейдинг румах кучкуется.
Арабы, иранцы, иракцы, израильтяне… все в трейдинг румах с нами во время конфликтов остались, никто не разбежался.
Потому что мы торгуем и не можем отвлекаться на заряженные эмоции, когда на бабках.
Трейдеры у нас — совершенно другое сообщество, вопреки происходящему в мире, друг на друга не наезжают и умеют отделять политику от бизнеса работы на рынке.
Во всем мире так, не в России, к сожалению.
Пошла большие буквы исправлять…
EStrader — Helen Kalashnikov, с 8 Марта Лена, шутку оценил :)
kamperman, спасибо, но шутки не вижу
Мудак зато с большой буквы и это тоже не ошибка
Веласкес, Дружище, если наши деды воевали на одной стороне, то вы, эмоционально, обозначили свой выбор. Без обид :).
Как Ri в понедельник торговать будем? Лично я в кеше.
"«америка» с маленькой буквы — не ошибка!"

всё правильно. Там живут орки — дикие и злобные существа вынашивающие планы о мировом господстве
avatar

Kombinator

Игрок, привет от одной из орок. Я одному из ура-патриотов в чате Пропа посоветовала:
-встань перед зеркалом
-смотри себе в глаза
-вслух громко скажи все слова, что говорил, но только себе
— глаз не отводи
Ушел, пока что в чат не вернулся.
То ли заело и заливает-повторяет, не может остановить эскалацию.
То ли сам себя услышал.
ага — вырастили Тобби-Голума и к нам отправили. А он взял и сам себя Президентом выбрал.
avatar

Andrey78

nuclear technologies, Мир вам в сердце, дружище, не ведаешь чем думаешь. Без обид, время рассудит.
Еще один «патриот» с квашенным мозгом, решивший потушить пожар). Только вот его бутылочка, оказалась не с водичкой, а с керосином)))
avatar

Yevgen35

Yevgen35, Вообще заправлял бидон и все таки водой, может расплескал, пока нес… посыл- не раскалывать аудиторию Смарта на основе политических событий.
kamperman, не хочешь раскалывать «аудиторию», не пешиши всякий пафосный бред! Ты же этот пост ради рейтинга написал — признайся, будь мужиком! А если у тебя на самом деле «такое» мнение, то оставь его при себе (если не хочешь «разжигать»). А твои минусы к моим последним комментам, многое о тебе говорят как о человеке и гнилом, мелком «патриоте»). Отвечаю тебе плюсом в профиль — ты же этого хотел.
Yevgen35, Хорошо, учту, судя по всему вы правы. Про бред не согласен, интуиция в видении будущего и последствий определила желание выразить свое мнение с целью умиротворения внутренней аудитории. Минусы прямым оппонентам не ставлю принципиально, это удел других участников Смарта, тем более по моему они не ставятся в своих блогах… плюс верну при случае! Про рейтинг, если он больше ста, какой смысл его повышать? Не конфликтен изначально, предлагаю дружбу :)
kamperman, экий вы изворотливый — премудрый пескарь). Вы еще себя умнее других считаете, не удивлен;) Для того, чтобы наставить минусов на всю страницу моих последних комментариев, нужно сначала залезть в мой профиль, а последним(и единственным сегодня) залазили в него именно вы, «уважаемый»))). Все это только подтверждает правильность моей оценки вашей писанины! А если предлагаете дружбу, так имейте смелость признать своё враньё, для начала!)))
Yevgen35, Польщен за пескаря :)) Если есть возможность через админов узнать чьи минусы — используй, мне самому интересно. Ложь допускаю очень редко и то во благо, Евгений. Не углубляйтесь в заблуждениях. Предложение в силе. ))
kamperman, Yevgen35, а вот это интересно.
Хочу знать, как узнать про минусы.
Хочу знать имена, емэйлы, ники, даты минусования)
Я вот всем идиотам ставлю минусы уже всю неделю.
Клик — вошла в сделку.
Клик — минус безумцам, плюс нормальным.
Клик — вышла из сделки.
Клик — минус безумцам, плюс нормальным.
К концу недели — выжатый лимон, но в плюсе. Мне что ж теперь из суеверия кликать?
==
Серьезно, хочу знать, кто минусует мне.
И как вставить картинку в пост тоже)
EStrader — Helen Kalashnikov, Хорошее предложение Тимофею Мартынову для внедрения, поддержал бы.
EStrader — Helen Kalashnikov, smart-lab.ru/blog/169762.php
EStrader — Helen Kalashnikov, я узнал, что именно автор данного поста, поставил мне минусы весьма просто. У вас есть т.н. «профиль». В «профиле» есть ссылка на все ваши коментарии(только ваши) и есть внизу страницы «профиля» последние его смотревшие. Так вот, т.к. искать все ваши комменты к разным постам, не заходя в профиль слишком утомительно, то самый простой способ наминусовать или наплюсовать, зайти в «профиль», открыть вкладку «все комментарии такого-то» и навалять))) Что(скорее всего) и сделал этот субъект, т.к. только он посещал мой профиль 8 марта). Единственное оправдание для него — это если это сделал сам модератор или такой настойчивый недоброжелатель, которому не лень было перелопатить все последние посты на Смартлабе в поисках моих комментариев, в считаные минуты (оставаясь при этом инкогнито). Что сами понимаете весьма маловероятно. Замечу лишь, что все минусы были поставлены одномоментно, после моего комментария к данному посту.
Yevgen35, Какой вы однако, Евгений, недоверчивый, в чем целесообразность, для меня, скрывать от вас причину выставления минусов. Я не знаю как вам доказать обратное, предложите способ, но посудите логически — тему просмотрело приличное количество пользователей, в моем отношении к вам нет негатива, а у вас пока присутствует, и потом я уже не мальчик «штаны на лямках» вести себя как нашкодивший подросток боящийся ответственности, я привык отвечать за свои слова. Если модераторы не помогут в выяснении истины, для вас, давайте создадим пост с просьбой отозваться реальных минусовщиков вашего мнения. Только стоит ли оно того для такой ерунды, нас обоих закидают ссаными тряпками за несоответствия тематике. Поверьте мне пожалуйста, я не минусовал ваши посты, да и расстанемся друзьями. За мной, для вас +. Лучше полемизировать за торги. Предл.држб.не снимаю, в случае оставшегося недоверия отправляйте его в игнор. :))
kamperman, на минусы мне плевать) Дело не в них. А если вы со мной сейчас искренны, то претензий к Вам нет и готов извиниться. Просто достала эта пропаганда с обеих сторон и коллективное сумашествие:(
Yevgen35, Я честен, извинения приняты, рад снятию напряженности. Про пропаганду согласен, неуместна. Впредь и я учту, чтобы не правоцировать
Yevgen35, заебали вы пидоры нацистские. Если бы вы русских не щемили, ничего бы не было. Так вам и надо, сейчас весь восток присоединится к РФ, а вы западники будете х.й сосать у америкосов чтобы выжить.
avatar

T1er

T1er, видимо ты сам к себе обратился. Хвалю за самокритику;)
Как грится, у кого чего болит, тот о том и говорит)))
Vasdoc, Спс, услышал, задумался.
avatar

horton

Ян Жишка, давайте фото чеченской республики
Ян Жишка, но Вы же написали что сейчас выложите фото, а теперь включаете заднюю… кстати еще советую почитать www.tema.ru/travel/kavkazetnoexp-10/ там больше картинок процветающей осетии
Тимофей! Обрати внимание что антифашистские топики админ режет на твоем сайте
avatar

adsky

Тимофей превратил сайт в говноколодец. Я лично по трейдингу тут постить не собираюсь больше. Где куча говна — срать нужно а не вишенки на торты водружать.
Себастьян Перейра, да в глубоком шоке от маразма, и шок не проходит.
Я думала, что побуду здесь с годик.
Потом сократила до 9 месяцев.
Теперь не уверена, что до конца квартала выдержу.
EStrader — Helen Kalashnikov, Дело в психологической закалке + не акцентироваться на пустом (для себя).Можно сделать фильтр на блоги интересующих авторов, Тимофей лично презентовал эту функцию. Меня Смарт устраивает.
kamperman, эмоции вовлекают и психология дает сбои.
Меня не устраивает избирательная демократия.
Дверь на вход открыта, а на выходе замок, прям как в тюрьме.
Знала бы, 10 раз бы подумала, прежде чем регистрировалась.
А теперь, да, никакие клянчинья на выпуск не помогут.
В тюрьме, как в тюрьме. Сидеть и ждать, авось что изменится.
kamperman, согласен с вашей точкой зрения, коллега.
Тимофей Мартынов, Польщен вниманием автора ресурса, но не цель, мне за державу… тревожно!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW