<HELP> for explanation

Блог им. Analitig

Ответные санкции России могут повысить цены на продукты питания в США.

Кукуруза и пшеница фьючерсы выросли на прошлой неделе, как совокупность факторов, в том числе из-за кризиса в Украине. России стоит пересмотреть свою ценовую политику в поставке минеральных удобрений и нефти, в наступающем посевном сезоне в Украине для давления на американских партнеров.

Плохая новость для американских потребителей заключается в том, что цены на продукты питания в ближайшее время могут увеличиться из-за роста фьючерсов на кукурузу и пшеницу. А поскольку цены на мясо особенно чувствительны к изменениям цен на зерно, компании и потребители почувствуют на себе воздействие этого роста цен наиболее остро.

Фьючерсы на кукурузу с поставкой в мае 2014 года достигли шестимесячного максимума в среду, а так же, фьючерсы на пшеницу хотя и снизились в среду, но остаются около трехмесячных максимумов.
Украина является шестым по величине в мире экспортером пшеницы, и четвертым по величине экспортером кукурузы. До сих пор поставки не были нарушены. Но беспокоит тот фактор, что если ситуация ухудшится, то они вероятно будут нарушены.


Если недавний рост на зерновые продолжится, то это отразится в ценах на продукты питания примерно через шесть месяцев.

Пищевая, автомобильная промышленности и технологический сектор в России представлены несколькими крупными американскими игроками, согласно отчету 2012 от некоммерческой Международного научно-исследовательского и обменам и Российского фонда США.

PepsiCo (PEP ) стал первой американской компанией по ведению бизнеса в Советском Союзе с 1974 года. За 40 лет с этого момента, компания создала более 30 000 рабочих мест и инвестировала более $ 3 миллиардов.

Coca-Cola (KO ) и частный производитель кондитерской продукции Марс Инк также присутствуют в пищевой промышленности России. В 1991 году McDonald `s (MCD ) открыл двери для своих первых ресторанов в России.

General Motors (GM ) и Форд ( F ) представляют производство автомобилей в России, в то время как Caterpillar (CAT) имеет заводы, которые строят свою тяжелую технику. Корпорация IBM ( IBM ) и Microsoft ( MSFT ) также в большом количестве присутствуют в стране.

По данным сайта компании, Марс вышла на российский рынок в 1991 году и с тех пор инвестировала более 1 млрд. долларов. Марс построил свою вторую шоколадную фабрику в России два года назад.

Procter & Gamble (PG) также запустила свой российский бизнес блок в 1991 году, этот сегмент вырос и стал одним из крупнейших в товарах народного потребления.

В докладе говорится, ExxonMobil (XOM ) вложила больше всего в России на протяжении многих лет, несмотря на трудности ведения бизнеса в стране. С 2000 по 2011 год, по величине энергетической компанией США инвестировал $ 10 млрд в свои российские операции .

Боинг (BA), Chevron ( CVX ) и ConocoPhillips (COP) также присутствуют на рынке. 
 

Ваши бы молитвы да им в уши!
Они уже долгое время никак инфляцию запустить не могут.

За них переживаете? У них «могут» а у нас «уже пошли»!!!
avatar

Shmulia

Кока-колу по любому надо запрещать, вред один от этой химии. И Марс туда же, а то свои кондитеры дохнут.
avatar

fot1985

fot1985, По кофе у них засуха, так что шоколод подорожает
Ivanaev, по кофе у всех засуха)
только посчитайте какой процент % средний американец тратит на еду и какой % средний русский от своих месячных доходов. и кому хуже будет.
Себастьян Перейра, украине будет хуже всего
Analitig, да и не только им — страшно подумать как живут люди в Бангладеше, Индонезии и тд а вы тут за мировое господство трете.
Себастьян Перейра, разговор о вероятной динамике оптовых и потребительских цен на зерновые и пищевую продукцию
Тресковые ребята на Смарт-Лабе!))) p.s. Позвоню в Американские Соединенные Штаты друзьям, что бы бежали в магаз тариться тушенкой и макаронами.
avatar

dmitry186

dmitry186, читайте внимательнее
Ой! Еще и как смогут… — вот попрем туда «столоваться" …
Тока держись…
avatar

Loch

умора, над этой пропагандой едросов. Высосут из пальца и выдают за аналитический обзор неизвестно кого
avatar

Gilmor

Gilmor, где пропаганда, укажите
Analitig, а от куда взялись заключения, что цены вырастут? Из воздуха вашего пятого отверстия?
Дмитрий, «вам двойка и станьте в угол»
чушь какая-то. Где ссылка на источник или это собственный бред?
avatar

trader

здесь
www.cnbc.com/id/101469341
www.foxbusiness.com/markets/2014/03/03/russia-popular-market-for-us-companies/
читайте и наслаждайтесь на «американском» от американцев
avatar

Analitig

Analitig, кого хочешь развести. по твоей ссылке ни словом про название твоего топика и половина топика ты сам придумал или взял из другого места.

значит правильно сказали что пропаганда… мальчик иди уроки делай
trader, просто ты не владеешь не только переводом но и логикой.
trader, если еще продолжишь хамить удалю твои комментарии
Viktorin, 1+1 = мой топик, что сложного)
и от себя пару фраз добавил

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP