<HELP> for explanation

Блог им. Skypulse

Стоит ли переносить позицию по Газпрому через выходные?

Вчера купил газпром по цене 122,9, сегоднядокупился по цене 124,5 с целью 127,5-128. Имеет ли смысл переносить позицию через выходные? Стоит ли опасаться неожиданных новостей или на политическом фронте стало немного спокойнее?

Новости смотрю, смарт-лаб читаю, понимаю что вопрос утром обсуждался, но полагаю, что он остался открытым не только для меня.

Также хотелось бы узнать мнение людей, торгующих Газпром.
График «Газпром ао» на таймфрейме м5 прилагаю к топику.
.Стоит ли переносить позицию по Газпрому через выходные?
 

Не стоит, риск превышает выгоды.
avatar

reder

у меня вью такой:
длинные выхи — не есть хорошо(((
по своей позе буду решать через 30-45 мин
avatar

miro

miro, огласите Ваше решение если не секрет.
Skypulse, закрываю по текущим
avatar

miro

закройте вот прямо сейчас!
avatar

toster

toster, закрыл по 125, профит как вы понимаете невеликий.
Skypulse, зато профит!
подумайте, если во вторник откроемся с гепом вниз, например, Газпром будет 115 — ваше состояние, как себя будете чувствовать? Поэтому, держите позу по Газпрому, такую, чтобы не бояться этого гепа, а остальное кеш))
avatar

pick

pick, у меня портфель, который включает в себя акции Газпрома купленные более 2-х месяцев назад по цене 142 и 143. Мой портфель в просадке на 9 процентов с понедельника. Я не переживаю, наоборот я рассмотрел это как возможность купить дешевле. Кроме того, Газпром достаточно техничный инструмент, к тому же коррелирует с индексом РТС. Я торгую Газпром от уровней, где крупный покупатель набирает позицию, торгую разумеется без плечей. Как правило торгую в то время, когда нет сигналов на совершение сделок по ФРТС, либо параллельно.
Skypulse, ну если у вас зависшая поза по цене 142 и 143, тогда закройте то, что было куплено сейчас в +, уменьшите средневзвес зависшей позы и отдыхайте спокойно! Я бы так сделал))
avatar

pick

pick, так и сделал.
Skypulse, для работы без плечей, это нормальная практика, у самого есть зависшая поза, тупо ниже покупаю и продаю, за счет положительной разницы — уменьшаю средневзвес, а позу пока не увеличиваю, как средневзвес будет приемлемый, тогда может и средневзвес позы буду уменьшать за счет увеличения самой позы))
avatar

pick

pick, пожалуй тот факт, что при любом состоянии рынка можно найти инструмент, на котором можно спокойно и не нервничая прибыльно торговать, делает трейдинг ещё более увлекательным занятием.
Slivu_net, у всех стратегии и соответственно подходы разные.
Slivu_net, :)
Активная спекуляция акциями бесперспективна с моей точки зрения. Переходите на дневки.
slivatel, Вы имеете ввиду лучше сосредоточится исключительно на портфельном инвестировании касаемо акций?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP