<HELP> for explanation

Блог им. Lukasus

Выходить из российских активов

Аналитики инвестиционного банка JPMorgan рекомендуют инвесторам сокращать свои позиции в российских активах. Политический кризис вокруг Крыма значительно понижает уверенность инвесторов в стабильном росте на российском рынке. Управляющие сокращают свои российские позиции на фоне того, что в январе в среднем фонды имели позиции больше в два раза среднего значения в российских активах. Вторжение в Крым российских войск отразилось 10% падением индекса Micex и резким ослаблением рубля. Чтобы избежать резкой девальвации Центробанк России повысил базовую ставку. Таки образом Россия пошла по пути Турции, повышая базовую ставку для препятствия девальвации. А это грозит главным образом замедлением экономического роста. Деньги стали дороже и в среднесрочной перспективе это скажется негативно на экономике. Геополитические риски вокруг Крыма растут и пока не видно разрешения вопроса. Санкции со стороны США и ЕС принимают такие масштабы, какие были последний раз во время холодной войны. Номинально можно предположить, что холодная война снова началась. Последние переговоры Путина и Обамы дают надежду, что конфликт разрешиться дипломатическим путем. Оценка капитализации индекса Micex равна около 4,8. Это наименьший показатель капитализации среди 45 развитых и развивающихся рынков.



С технической точки зрения по индексу ММВБ тестируется важный уровень поддержки.
Выходить из российских активов
Нисходящий треугольник скоро вероятно реализуется. Вопрос только во времени. Сейчас будет тестироватся ключевой уровень поддержки 1260. Вероятно, будет технический отскок вверх от этого уровня. Однако модель от этого не меняется.

Читать далее  на tradernet.ru
 

ага, на хаях заходить, а на лоях выходить.
Вона как придумали, затейники, мля
avatar

zica

«Санкции со стороны США и ЕС принимают такие масштабы» — принимают масштабы равные 0 (нулю).
avatar

Sergey

да пусть выходят, кто против))))Что то в феврале 2008 аналитики эти либо молчали в тряпочку либо полный коллапс прогнозировали.А стоило как раз заходить.
avatar

matroskin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP