<HELP> for explanation

Блог им. Taran

Похоже всех выпилили..

Ри летает без какого то либо сопротивления и обьемов вообще без проблем.

Похоже что недавний заход вниз убил много мелочи и притормозил от активных действий крупных чуваков.
Видимо хотят чтобы люди присоединялись к движениям, а народ пока очкует. Или нужно переставить уровень (причем не важно вверх или вниз) и уйти в боковик, чтобы все успокоились… либо просто уйти в боковик, убрать обьемы и большие свечи..

ПС: Вот прямо сейчас пример за какие то 3т контрактов РИ проехала свечой от 10.40 на 500п без сопротивления вообще! До этого так же проехала вверх и вниз..

Имхо мы поедем дальше вниз.. 
 
 

Встал в шорт от 116000 со стопом 1000 пунктов. Пересмотрел график, заново проанализировал, вышел в безубыток. Быть может зря? Стоило сидеть и ждать первой цели 1140-1145.
avatar

Skypulse

Skypulse, зря. сегодня лой обновлять будем.
Antigel, вчера 16:45 сильный разворотный сигнал на м5-м15, на м30 шип вниз. Si уровень 36350 бьют снизу, есть предпосылки к уходу вниз. 116000 сегодня уже пробили на м5 и закрылись выше. Вот и сомнения появились в движении вниз. К тому же вчера на новостях падали, сегодня корректироватться должны. Но это лишь всё дополнительная и возможно лишняя информация. По факту 116000 сильный уровень сопротивления.
Skypulse, у самого шорт примерно оттуда же, глядя на рваный ритм РИ, как то не спокойно за всем этим следить и то что ты закрыл понять вполне можно))
Обычный чиновник, хочу, чтобы вернулся хотя бы тот волатильный рынок, где были видны четкие уровни, от которых были сильные движения. Я не говорю уже про забытый рынок, где можно смело выставлять заявки по уровням на пятиминутных свечах 50-200 пунктов и ловить 1000-1500 пунктов в день со стопом 200-300 пунктов.
Skypulse, согласен… вот прямо сейчас меньше 10т контрактов и 600п вниз, 3т контрактов и 600 вверх…
Интересно после черного понедельника, как изменилась структура в стакане «заявки выставленные роботами» и «заявки выставленные руками».
avatar

Xo4yProfit

Xo4yProfit, мне кажется что и того и того уменьшилось, но я не очень понимаю куда делись как раньше сотни контрактов через каждые 10п в стакане? Ушли они и началось, что можно гнать цену куда угодно…
Но если сам попробуешь куда нибудь загнать цену, тебя сразу нагнут))
Обычный чиновник, ГО повысили потому что.
demvlad, ГО то повысили, ну пусть в 2раза меньше обьем в стаканах сисел бы, а то получается что парой сотен контрактов двинешь ри на пару сотен пунктов.
ну а зачем сейчас лезть крупняку в рынок перед выходными? в какой позе уходить? мелочуга только гоняет 20-50к. роботов повыключали, скоре всего, они не заточены под такие движения.
avatar

Zorkiy

половину шорта откупил ниже 115… выставил стоп на вторую половину на 117, теперь можно поспать.
Обычный чиновник, Поспал блин! Сбили стоп, по 117000, не думал глядя на 114200 что мы 3000п вверх так без палева отпашем((
Но что бесит, опять чисто на выбросах вверх без сопротивления выросли.
Рынок полититичсеский на 100 %. Ни какой тех анализ не сработает.. Крупных игроков практически нет, но рынок явно на контроле. Как будут кидать вниз и поднимать, только избранные знают… Боковик был бы лучшим средством, так как наполитической волотильности и спекулянты сократят позиции
avatar

Korolyev1964


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP