<HELP> for explanation

Блог им. kamperman

Ельцин -политик живший во времена Аллы Пугачевой. Путин - политик вернувший Крым в состав России!

Анегдот? Но разница в значимости исторической хроники огромна.
Никогда не симпатизировал Путину- ну не президент… мнение было достаточно твердым… но после Сирии (хотя еще не все с ней решено) поймал себя на метаморфозах с оным. Теперь о Крыме… созданная или сложившаяся историческая возможность вернуть Крым в состав России, может оказаться единственной и мы её используем (дураки бы были). Сценарий прописан и меняется по ходу изменяющихся обстоятельств. Ставки высоки т.к. и с той стороны свои планы, которые проявили свою слабость позиции (живой Янукович, под вопросом легитимность правительства Укр., прослушка по снайперам...). Украина -разменная карта в противостоянии США и России, у которых сотрудничество прявилось только в разложении (коррумпированности власти) и истощении благосостояния Украины (кредиты, газ). Весь мир следит за развитием событий, прогнувшись под мнение США и, удивляясь упорству и риску России, отстаивающей свои геополитические интересы. Украине не завидую, используют как продажную девку, на тех ролях и останется, народ жалко — гонения и страдания неизбежны. Но и с нами еще не все ясно… имхо — Крым мы отожмем не взирая на угрозы экономической блокады и военного противостояния (не дай бог!), Сирия будет отдана на растерзание в торге за нормализацию обстановки… Для нашего рынка предполагаемые сценарии  негативны в своем большинстве (на 2014г). Позитив?.. рост стоимости нефти в случае вооруженного конфликта???… стрем! У кого есть аргументы для переубеждения, чтобы  разбавить наростающую тревогу?
 

А ваши аргументы появились только сейчас?
А когда мы в 2013 году вопреки всем росли вы считали это нормальным? Рубль ослаб в 2013 году на 12% а фондовый рынок только на 3%. на чем росли то на фонде? На голом желании догнать и перегнать америку. Так кто аванатюрист Хрущев или наш фондовый рынок.
цены на диваны точно вырастут
avatar

wess

wess, блин хорошо, что купил
avatar

aldo

нету… примерно также и я считаю… Конфронтация начинается серьезная это уже не Ливия и не Сирия это мля можно сказать нас рвут на части… Яйценюк уже наметил переговоры с нато… все страны запада не признают референдум Крыма… На Украине нужен сильный человек который сможет объединить отдельно протестующие города против новых властей… иначе яйценюк и его майдауны унесут Украину в рабство
avatar

mazurik

ничо не будет отдано ни Сирия ни будущие Сноудены!
я запрещаю! )
avatar

astray

astray, Здравствуй Абсолют! так вот какой ты — защитник планеты Земля… или монетку бросил :))
Еще Донецк, Харьков выступят. Еще ого-го впереди
avatar

IliaM

Картель ОПЕК не даст упасть нефти и США им не указка, в случае эмбарго, нефть можно через Китайцев продавать никто не помешает, Европа без нашего газа капитулирует. По Сирии согласен, хотя там тоже интересы с газовой трубой, думаю еще долго будут мусолить.
avatar

KillaBee

KillaBee, можно, китайцы ведь за спасибо это будут делать, сша определяют печатным станком стоимость нефти, а не опек
pokupashka, Да да, можете спросить у китайцев. Да хоть двумя печатными, ребята от этого не изменят своего мнения. По делу есть что сказать? Потроллить и я могу.
KillaBee, русский тебе не родной язык?
1. китайцы поимеют обе стороны, в итоге Россия недополучит прибыль, зная китайцев значительную ее часть, это чистый убыток
2. срали штаты на мнение опек, цена в долларах напечатали больше денег нефть стоит дороже в баксах, остановили станок нефть у плинтуса в баксах
Приобрели Крым, но потеряли Украину.
Анекдот? Нет. Смешно? Тоже нет, особенно если учесть родственные связи украинского и русского народа.
avatar

Frai

Нельзя так против всего мира, надо хитрить, а как?)
avatar

GeoSpy

То стоял плач, что нет движухи, волатильность никакая. Теперь и движуха и вола и все равно стоны. Торгуйте в обе стороны, рубите баблосы. Наверняка будут еще и заливы и откупы. А потом все устаканится и пойдем догонять америку.
avatar

AGtrader

сейчас может случиться
Карибский кризис наоборот

это вполне реальная перспектива
Нардепы предлагают отменить внеблоковый статус Украины
interfax.com.ua/news/political/194565.html

«прокладка» в виде Украины
между Россией и НАТО может раствориться
позитив — США не будут сокращать военный бюджет и долго
2000 по СП500 в этом году
avatar

Joe

я думаю не будет никаких серьезных санкций, о которых пугали пендосы. ведущие страны ес проголосовали против санкций.
avatar

313_mer

Только не Ельцин, а Брежнев. Фольклор знать надо.
avatar

AlexFoma

Как вы не поймёте, Владимир Путин это Танкред Болдуин новый! Лидер крестоносного похода против дьяволовво главе с США! Ввоинстве имеются китайци, и в будущем индийцы, надо просто собрать их вместе, так или иначе так и начнётся апокалипсис. Причём начнётся он на реке Тигр и Ефрат. А Крым далёко пока. Но мы в Сирии сейчас, и через 30 лет будем в Ираке видимо… Там Иран начнёт бузу ядеркой против Израиля, мы палюбак при делах окажемся. Отсюда задача, вести приличную жизнь, которая очень скоро может у нас всех окончится, глядя на терминал… Может кто то под землё думает торговать? Там будут торги, воздухом, едой и лекарствами. Предлагаю строить большие бомбоубежища на случай апокалипсиса. Причём всё может случится в ближайшие 5 лет. Ну разве кто мог предположить что мы на Ефрате впрягёмся за арабов сирийцев ещё 5 лет назад????? Вот и через 5 лет вы не знаете нихрена чё будет. А Украина погибнет вместе с нами. С любовью Алекс))
avatar

alexastrader

Мне кажется немножко преждевременно делать выводы о том, кем войдет в историю ВВП :)
А коль у вас тревога — езжайте куда нибудь где нет СМИ на пару месяцев. Когда вернетесь — все уже наладится :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP