<HELP> for explanation

Блог им. rwsmart

Падает рубль опять? А причина очень простая.

Мы просто перестали верить в собственную страну.

Чуть что — все уверены на сто процентов, что армии типа у нас нет, вооружений нет, защитить себя даже от внутренних противоречий не сможем если что и прочее депрессивное и унылое.

Никто не верит, что мы никакие не тираны, а просто жить спокойно хотим. И чтоб на границе не торчали всякие ракеты на Москву непонятные. И чтоб соседние наши друзья не стояли в известной позе перед еврозонами и прочими пропаганжистами всяческого «либерализма». До добра такая ересь никого еще не доводила. Греки, испанцы, португальцы, итальянцы, прибалты — уже начинают подозревать о причинах своей бедности. Эти страны напоминают невест в дорогущих платьях напрокат, которые скоро отберут. А под ними — жестокая действительность. Да, там тихо, чисто, опрятно… и пусто. Вся молодежь ищет счастья в более «развитых» странах. Везде есть свои тараканы.

Я последил за новостным потоком в твиттере пару дней. Сразу бросается истеричность реакции крайне-либеральной общественности и прочих «правозащитников». Прямо аж на визг перешли. Обама перешел на визг. Сразу перешел на мат, однако, когда Китай глазами посмотрел на лом — тут же заткнулся.

Понятно, что планы США воткнуть своих гопников на Украине в руководящие точки и решить вопрос с флотом РФ, ПРО, русским языком и прочими няшками — провалился. США не учли одну деталь. Пассивное большинство, которое просто промолчало пока Киев коптили, никогда и ни при каких обстоятельствах не признает этих Яценюков, Кличко и прочих пустышек властью. Особенно на фоне нациков, руками которых и замутили переворот. Слишком еще хорошо помнят нацизм Германии, за который, кстати, немцы до сих пор извиняются и стыдятся.

В глупой ситуации оказалась Украина. Скинуть Януковича-то скинули, а воткнуть некого. Кто был — того и поставили. Но граждане тоже не дураки и прекрасно понимают чем чреваты эти покемоны у власти. И чем чревата изоляция от России потом. И когда мобилизацию они у себя объявили — да туда никто толком и не пошел даже. Не хотят воевать за нацистов потому что. По той же причине и взвыл Кличко в сторону НАТО. Потому что понял прекрасно — или НАТО ему зад прикроет, или в итоге сядет за госпереворот. Надолго.
Ярошку вообще записали в террористы. Наконец-то назван тем, кем является на самом деле. Занятная компашка у них наверху. Потому им и денег не дают ни Запад, ни РФ. Вот и орут в три глотки — помогите, РФ нас разделяет, кровавые интервенты и прочий бред. И самое смешное — им даже верят!

Хохотал в голос, когда прочитал о реакции Киева только о намерениях Путина ввести ВС на территорию для поддержания порядка и защиты русских. Как у них бомбануло-то сразу.
В Крыму сразу смекнули — если придут гопники из Киева — песец порядку и нормальной жизни. Тут же нашлись достойные ребята, организовались, наваляли звездулек гопоте и объявили — а нафиг нам вообще Украина? И, знаете ли, здравый смысл в этом — 95%. В «окупированном» Крыму как минимум спокойно, граждан на самом деле никто не мочит и не грабит гопота, которой в центре и западе дофига сейчас. А когда в Севастополь прибыли молчаливые и вежливые парни в форме и с оружием — ни у кого и мысли не появлялось озалупиться на флотских или просто беспределить. Отгребли бы мигом по полной.

Говорят, что авианосец США уже прется к Крыму. Демократию защищать. Ну-ну, добро пожаловать на курорты черноморского побережья. Как приплывут, так и уплывут обратно. Ни топить, ни писюнами меряться с ними никто не собирается. Средств ПВО и реактивной береговой артилерии вполне достаточно, чтобы держать полосатых на уважительном расстоянии. Они в курсе. Если кому чего не нравится — быстро и весело отправятся на километровую глубину вместе со всеми суденышками охранения. Это они тоже знают. Шоу, ессно, будет, но реально вступать в войну — глупость.

Главная беда тех, кто решил, что госперевороты у нас прокатят (это и на Болотной было, и на Украине) — отсталость методики. Она работала в прошлом, когда все были разделены. Сейчас любая новость, любой человек может выложить видео, аудио, фото в реальном времени в сеть и миллионы людей тут же видят что на самом деле и как. Провокации, особенно нелепые, тут же как на ладони, а вранье — тут же выносится на позорище. Это вам не газетки с пропагандой печатать. Не прокатит больше.
Если уж хотели власть на Украине по уму сменить — не стоило для этого нациков привлекать. И тем более ставить их во главу. Могли бы придумать технологии и поумнее. А то целевая аудитория не поняла, осознала по-своему и собирается вломить за борщ.
Согласен с президентом РФ, а также с представителе РФ в ООН. Или экстремистов приструнит Киев (что уже невозможно. некому.), или им дадут люлей другими доступными способами. Заигрались школота. Пора по домам. Порядок должен быть. На силе и беспределе ни государство, ни более менее стабильный институт власти не построишь. Много раз история это доказывала по всему свету.
Очень скоро у Киева закончится денежка, потом газ, потом доверие граждан уже к гопоте, которой никто не даст денег. Все равно своруют.

А я в Россию верю. И что порядок наведем, и что помиримся все. С нами дружить всегда выгодней всем. Кто сомневается — позвоните в Германию. Там вам все объяснят. 
 

Зачетная статья. эмоциональная.
А я вот в сочинительстве несилен.
avatar

Bagser

чувак ты сдался хоть?
avatar

loureed

loureed, русские не сдаются!
рубль валят по большей части нерезы, покидающие наш фырик. наши физики кто мог уже поменяли баксы еще пару недель назад. или раньше. а кто не успел, ждут обещанных цб 33 руб за бакс, вкладываются в недвигу или еще куда сливают деревянные.
avatar

chudesa

++++
avatar

waldhaber

«На силе и беспределе ни государство, ни более менее стабильный институт власти не построишь.»
я что-то пропустил? Это вы о какой стране то?)
зачем был нужен это т пост?
у нас тоже есть печатный станок!!!
avatar

uginnk

А я патриот, сижу в лонгах…
Ощущения неприятные конечно, особенно последние 2 недели, но я верю в рашку))))
Иногда кажется, что я мазахист, пересиживать такое…
Наверное это любовь к Родине у меня такая, а когда все продавали после одобрения ввода войск СФ, я еще немного добавил…
avatar

SANTEY55

SANTEY55, ну почему рашка? Что за слово такое… безобразное?
Или это ирония?
Возьму пару дней отгулов за свой счёт, поеду в Киев, найду там Кличко и дам ему (называется на п..., а кончается на… лей). Распоясался, подлец.
avatar

Sitaris


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP