<HELP> for explanation

Блог им. iskan1986

Отделение Крыма как благо для всех.

За последную неделю, несмотря на жесточайший кризис, в Крыму  не побывало ни одного украинского политика или официального лица.
Украина может отключить ток или перекрыть Северо Крымский канал, но ничего этого она не сделает.Потому что все текущая украинская элита понимает, что агрессия России это шанс для нее.
1)  На волне украинского ура патриотизма, скорее всего пройдут не замеченными очень жесткие экономические реформы (только пенсия уменьшится на 50% с марта месяца). Во всем будут виноваты москали.
2) Украина, как обьект агрессии, будет получать огромную экономическую и политическую помощь. Ес придется принять Украину и помогать, такова плата за анти-российскую истерику.
3) Украина после всех реформ и революций сможет стать демократическим европейским государством. 
4) Бюджет Крыма дефицитен. С шеи Украины слезут пару миллионов ртов и пенсий которые надо платить. ВМС украины тожес корее всего  расформируют, т плюс для бюджета Украины. 

 США смогут продавливать любые международные решения, Россия сопротивляться уже не сможет. Свой кусок пирога она получила. Сирия, Иран, Венесуэла станут новыми террияториями влияния США. Я думаю не зря Обамыч разговаривал 1.5 часа с ВВП, делили новый мир. Республиканцы могут увеличить военный бюджет на волне анти российских выступлений.

ЕС сможет время от время экономически на нас давить, получая лучшие условия для своих экономик и производителей. Плюс сама Украина может стать новым локомотивом роста для экономики ЕС. Все таки украинцы трудолюбивый народ, при определенных условиях смогут достигнуть уровня Польши, что будет безусловным плюсом для экономики ЕС.                                                                                                                                                                                           Я понимаю украинцам сейчас тяжело слышать об отдлелении Крыма, но самом деле Крым Украине не так сильно и нужен.
 

Я думаю, что вопрос, чей будет Крым должен волновать только крымчан. Крым им принадлежит, а не Москве и не Киеву.
Извращенность имперского сознания давит русских и им хочется, чтобы Крым ПРИНАДЛЕЖАЛ… кому? Кремлю!
Удивительно, что рецидив того же извращенного имперского сознания заставляет жителей Галиции требовать, чтобы Крым ПРИНАДЛЕЖАЛ… кому? Киеву.
Нахрен это нам всем нужно, вот в чем вопрос.
avatar

SergeyJu

SergeyJu, Россия всегда была империей!!!
Роман(RusminD), а русские были рабами императора и самодержца.
Не вижу ничего в этом хорошего.
SergeyJu, ты сейчас раб президента?
Роман(RusminD), я не хочу быть рабом. А президент хочет, чтобы я был рабом. А ты у него на побегушках, ибо тебе рабом быть, видимо, нравится.
SergeyJu, может у тебя с самооценкой что-то? С чего ты взял, что ты раб? Или ты в Дагестане на кирпичном заводе работаешь?
SergeyJu, ТЫ ИДИОТ ПОЛНЫЙ ТЫ НЕ РАБ ТЫ ОЛУХ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ТЕТ ЖИТЬ ПРОДАЙ КВАРТИРУ ТЕЩУ ЖЕНУ ДЕТЕЙ НА ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ЕДЬ К АМЕРАМ ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ ПРИ СВОЕМ УМЕ ТО ТЫ ПОЛНЫЙ ИДИОТ И ТОГДА ТОЧНО РАБ ТОЛЬКО АМЕРЕКАНСКИЙ
SergeyJu, мало ли что тебе не хочется, по факту ты винтик в чьем то механизме хочется тебе этого или нет
SergeyJu, верно пишешь!
SergeyJu, почему рабами-то?
SergeyJu, а галицынские всегда были нищими холопами. Или ляхов или русских. Обидно, да?
Роман(RusminD), нищей но империей
broker555, ну да
broker555, которая уже скоро распадется
SergeyJu, у меня обывательский взгляд на крымскую историю. если войдёт в рф уберут пограничников с пролива можно будет рыбачить на тузле сейчас не дают даже надувную лодку спустить а после воссоединения у кого есть катер сможет свободно ходить из чёрного моря в азов на рыбалку.не будет проблем пересекать границу с детьми и домашними животными и т.д.
егорка, а на тузле что ловится?
егорка, вооот просто ЛЮТО плюсую!!!
avatar

Plok

SergeyJu, Львовяне пригласили Путина в гости

broker555, таких, как ты гандошить будем по-настоящему, готовься.
avatar

Malik

SergeyJu, Мне например, как гражданину России, не по хер какой будет флот в Крыму наш или будут атомные натовские боеголовки.
поROSHENко же приезжал.
avatar

AceVentura

AceVentura, специально для спонсорья майдаунов Государственная Дума России введёт санкции:

В Госдуме предлагают ввести торгово-экономические санкции против причастных к перевороту на Украине.
www.rbc.ru/rbcfreenews/20140306143020.shtml
Sergey,
«Все фракции Госдумы выступают за сохранение территориальной целостности Украины, заявил глава думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий.

Слуцкий подчеркнул, что на этот референдум Крым выносит вопросы в той формулировке, в которой хочет, и Россия не может вмешиваться в этот процесс. „

зассали наши то! :)))
Соглашусь с тезисами. Вообще зачем это России хочу понять. Неужели только удовлетворение абмиций господства тирана?
Себастьян Перейра, путин комплексует из за размера своего писюна вот и тешится
broker555, ПО ХОДУ ТЫ СЛИЛ ПОСЛЕДНИЙ ДЕПОЗИТ УРА
broker555, А у кого нервы железные. Кеннеди тоже зассал вместе со всей Америкой когда увидел наши ракеты на кубе.
Благодаря Путину может мы не получим их ракет в Крыму.
AGtrader,

в точку
Себастьян Перейра, я думаю это ответ на возможное вступление украины в нато
avatar

XPYCT

так вопрос же не в крыме, путин на крыме не остановится
avatar

Andrey

Andrey, да кто его знает…, шанс то есть…
skandaly.ru/2014/03/04/taynyi-kryimskoy-dachi-vladimira-putina/
avatar

Loch

Andrey, с Крымом все ясно, пора подумать об Аляске.
Andrey, Вопрос основной в военной базе — в Севастополе. Это очевидно.
Andrey,

остановится
Плюс скинуть еще один дотационный регион на Россию.
Виталий Айк, надо брать пока дают, а дальше разберемся.
Роман(RusminD), а содержать крым будем за счёт налогоплательщиков и роста цен на жкх
broker555, у нас почти все регионы дотационные
Роман(RusminD), а на хер ещё нищету добавлять
broker555, вся фишка с Крымом из-за флота.Никому ненужны татары и все остальные.Дома отдыха сомневаюсь, что там будут строить.У самих на Кавказе бардак.
Роман(RusminD),
На Кавказе может и бардак… но по «Майамам всё чики-чики…
avatar

Loch

broker555,

если тебе несправедливо подняли ЖКХ… есть два пути:

1. Идти в суд
2. Сжечь ЖКХ

При чем тут Крым?
Виталий Айк, Украина это один большой дотационный регион, что осталось от союза все растащили, нового ничего не придумали. Тока сидят там балоболят: эти им это должны дать, те тоже должны, а эти вообще обязаны нам и т.д. Почитайте последние комменты майдонутых хохлов, они сами ничего не могут и не хотят, денег им дайте, с Россией за них повоюйте…
avatar

Aone

Aone,
Согласен!
Но Украина это чужой дотационный регион! на который можно тыкнуть пальцем и сказать: Вы тоже хотите этого?
А когда Крым присоединеться к остальной России то туда придется вливать нехилые суммы чтобы показать какой спаситель Путин.
Aone, а вы чем лучше нищеброды не тем ли что ваши пенсионеры на 40$, получают больше.Сидите на нефти и газе, за счет чего и живете.Хотите показать силу? Пошлите войска в Сирию и воюйте с боевиками настоящими, а не с мифическими бендеровцами,
avatar

Copov

Copov,

если бы у нас получали всего на 40 баксов больше, была бы революция, а не майдан
2) Украина, как обьект агрессии, будет получать огромную экономическую и политическую помощь.

Ага, уже получает. Два раза.
avatar

Lenny

И еще получат )))))))Потом забудут)Как будто речь об Украине идет( она им нафиг никому не нужна) думают как бы еще России насолить)
я думаю крымчане очухаются от шока, разом соберутся и выгонят взашей этих новосиспеченных случайных людей из своего парламента и всех «вежливых солдат» то ли из монголии, то ли из турции! :)))
Веласкес, а ты с крымчанами по этому поводу поговори. Их задолбала власть Киева. Да историю Украины советую почитать на досуге. Там бардак уже более 300 лет идет.
avatar

garik

garik, слушал Шаргунова и Шевченко, ребята правильные не врут, им верю.
насчет бардака это можно на всех спроецировать.
а янукович да, всех задолбал, а новый киев когда успел то?
garik, в том то и дело что крымчане аполитичны в своем большенстве, и жили спокойно 20 лет, идеи которые сейчас толкает Аксенов «Гоблин» поддерживает 3% населения, это именно столько сколько это проходимец получил на выборах.Кремль намерено разжигает здесь межнациональную рознь.В Симферополе можно увидеть донских казаков, которых люто ненавидят татары, Зачем эти клоуны в папахах приехали с Кубани В Крым???
avatar

Copov

Copov,
«В Симферополе можно увидеть донских казаков, которых люто ненавидят татары, Зачем эти клоуны в папахах приехали с Кубани В Крым???»
На Кубани — кубанские казаки, на Дону — донские.
Запорожское Казачье Войско вместе с Россией с 1654 года.
ЗКВ в конце 18ого века переименовано в Черноморское Казачье Войско и часть казаков этого войска переселилось на Кубань (впоследствии стало именоваться Кубанским Казачьим Войском) для охраны южных рубежей России, часть осталась.
Казаки это — НАРОД. Когда весь народ называют клоунами, заявляют о том, что один народ люто ненавидит другой народ это розжиг. Розжиг уголовно наказуем.
Aquariuss, говорю как есть
avatar

Copov

Copov, как вы определили что казаки в Симферополе донцы? Я казак и то сразу не смогу отличить донцов от терцев, забайкальцев от амурчан, казаков Яицкого Войска от казаков Черноморского Войска, оренбуржцев от семиреченцев, астраханцев от уссурийцев?
И откуда чушь насчёт национальной вражды между татарами и казаками донцами?
Казаки запорожцы всегда были, есть и будут на территории Запорожья и Крыма.
Aquariuss, они сами говорят что с кубани
avatar

Copov

Copov, объясняю ещё раз — казаки это народ, а казак это национальность. Казаки Запорожские и казаки Кубанские это одна семья. Часть этой семьи осталась на территории нынешней Украины, а часть в 1792-1794 годах переехала на Кубань и 1860ом году стала именоваться Кубанское Казачье Войско.
Родиной кубанцев и запорожцев является территория южной и юго-восточной части нынешней Украины. Никто не сможет запретить казаку защищать родню свою.
Так ты не ответил — откуда у меня вражда с татарами взялась-то? А то я об этом и знать-то ничего не знаю… )))
Aquariuss, это не украинцы.а русские… все украинцы в мире против оккупантов.если они из запорожья пусть гуляют и развешивают флаги в запорожье.крым историческая родина татар.русские это оккупанты.украинские казаки это настоящие патриоты своей страны
avatar

Copov

Copov, есть украинцы, а есть казаки. И это разные народы, разная культура, разный язык, разные обычаи. Мой род по мужской линии с времён ещё до Богдана Хмельницкого не прерывался. Мы не украинцы, мы россияне с 1654 года, когда Богдан Хмельницкий попросился принять его с Войском Запорожским под протекторат Русского царства на правах широкой автономии. Просьба наших предков была удовлетворена. С тех пор казаки и Русь понятия неразделимые.
Aquariuss, понятно я рад, что это не украинцы…
avatar

Copov

Веласкес, это тебя надо вместе с шендеровичем и гугенотом выгнать куда-нибудь подальше, а то очень плохой запах от вас стоит. в страну где гей-браки разрешены
А по поводу украины — бандеровцы сами виноваты что все русские и остальное русскоязычное население восстало. теперь уже одним крымом не отделаться, весь восток уйдёт!
Friend, нет, это вам надо в нигерию, зимбабве или северную корею свалить!
а Россия всегда была европейской страной с европейскими ценностями!
любого едроса спроси
Веласкес, я вас понимаю!
сожительство с особями одного пола теперь называется «европейские ценности» ))
Friend, даже Марат Гельман сказал, что сами руководители майдана виноваты во всем этом. На Дойче Велле сказали, что Крым это уже не Украина.
avatar

garik

broker555, ааааа, конец, сезон пропал! А то что вся остальная жизнь может пропасть, ничего?
Алексей2007, а так я бы домик там прикупил! пожить у моря — это прекрасно!
broker555, Да наши отдыхаюшие на все конфликты плевали. Наоборот туда поедут. Типа скидки.
ДЛЯ МНОГИХ СЕЗОН И ЕСТЬ ЖИЗНЬ
avatar

broker555

//С шеи Украины слезут пару миллионов ртов и пенсий которые надо платить.// Ололо) Если крым газовые недры перестанет отправлять в счет Киева, а продавать востоку украины, то он уже себя сможет проспонсировать)
//Все таки украинцы трудолюбивый народ// Расскажите майданутым))
avatar

Minovich

Разорвут Украину, но что делать )
В общем развели всех на бабло. И ЕС и штаты и Россию. Все теперь будут оплачивать с разных сторон вроде как собственные интересы. Вот с процента от этих трат регион и будет поначалу жить.) Если дурака не будут валять, то с течением времени надеюсь все у них устроится.
avatar

kahuna

www.youtube.com/watch?v=Uq160FomyeU#t=26 Победоносное присутствие России в Абхазии
avatar

Copov

Судьба Крыма, на примере «освободительной» войны в Абхазии:
www.google.com.ua/maps/@42.99542,41.0116201,3a,75y,90t/data=!3m5!1e2!3m3!1s331957!2e1!3e10!5m1!1e4
avatar

Krypton

Да все выиграют — особенно Крым. Россия туда будет вкачивать на много больше денег чем Украина в свое время только ради того чтобы соседям-украинцам было завидно )))
Цены на новое жильё в Севастополе вполне приемлемые — примерно 700 грязных зелёных за квадратный метр. Пожалуй соглашусь что теперь нужно ждать подобного референдума на Аляске. Я только за. А что касается европейских лидеров — показали их испуганные лица в Брюсселе сегодня. Зассали, империалисты :)
avatar

novalex

//2) Украина, как обьект агрессии, будет получать огромную экономическую и политическую помощь. Ес придется принять Украину и помогать, такова плата за анти-российскую истерику.//
вы сами верите в то что написали, они греции помочь не могут, а тут просто так подарят ману небесную украине?
когда запад кому-то давал деньги просто так

и еще про то что россия свой кусок пирога получит
, интересная у вас политика, а запад не поперхнулся тем что он из зоны влияния ссср скушал?, все страны бывшего соц лагеря, хотя была договоренность что расширять нельзя нато на восток
куча союзников, египет сирия и тд и тп
и все мало мало

пока все бывшие соц страны не сожрут не успокоятся
avatar

Сергей

Сергей, Ну у нас тоже есть аргументы — пяток Тополей в Калининград перебросить, например. И подлодки подтянуть поближе к Майями :))
AGtrader, да только мы мексику с канадой не пытаемся включить в состав россии, и например великобританию, и др страны европы не приводим к демократии как они ливию, сирию и тд
не ставим про на кубе, не проводим в мескике операцию как они в авганистане
кстати может кто забыл, но вообщет то что счас есть в авганистане это их рук дело, и бенладон это их(цру) воспитанник
с нато к сожалению дай палец руки, они тя с пятками вместе проглотят, и не подавятся
еще скажут что ты сам на них напал, и залазил поглубже
они сопротивлялись как могли :)
Сергей, ага, пидарры они конченные.
При прагматичном подходе Крым вполне сможет сам себя обеспечить. Эл. энергию можно получать с ветрогенераторов — в крыму очень подходящие для этого условия. Есть свое производство вина и фруктов да и отдыхающие летом копеечку подкинут. Зарплаты военных и их потребности помогут восстановить малый бизнес. Пресную воду можно получать из Краснодарского края, проложив водопровод по дну черного моря. Да и начали появляться мембранные опреснители воды с высоким КПД.
Есть еще и коственная польза. Вместо Крыма в этом году больше народа поедет в Сочи. Опять же польза Российскому бюджету
avatar

doc42

хthyz
avatar

Джон

Бредовая статья очередного горе-нострадамуса.
avatar

Austrian

ДА КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО КРЫМ ЗА РОССИЮ?!!! РОССИЯ это не питер и москва там жизнь не спорю а в остальном по стране срач кошмарный у себя порядок наведите а потом суйте свинное рыло в калашный ряд www.youtube.com/watch?v=JiR816M4Qqs
avatar

UAtrader

Геннадий Avtex, сожги все доллары как жириновский
avatar

Copov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP