<HELP> for explanation

Блог им. kamperman

тревожный сигнал для рынка (Крым)

Эскалация событий в противостоянии России и Украины переходит в стадию цейтнота.  Ответные действия Киева (санкция на задержание верхушки Крымской адм) сдвинуло сроки проведения референдума в Автономии (16 марта -след.неделя), с озвученными вопросами для Крымчан (1. Автономия в составе Украины,  2. Автономия в составе России). Принятые решения одобрены большинством парламента Крыма.
Что это значит для биржевых торгов торгов  ??? Карты открыты, Крым заявил свою позицию и сократил время для ответных действий… то что они будут понятно, вопрос КАКИЕ… предположу, что как раз это может вернуть наш рынок на тестирование лоёв.
 

Российские военные затопили на входе на Южную военно-морскую базу Украины подлежащий утилизации большой противолодочный корабль (БПК) «Очаков». Об этом РБК сообщил представитель Крымского регионального медиацентра Минобороны Украины.
В Минобороны России и правительстве Автономной Республики Крым эту информацию пока не прокомментировали.
В медиацентре Минобороны Украины уточнили, что корабль был затоплен для того, чтобы украинские корабли не смогли выйти из бухты Донузлав. Это было сделано через полчаса после того, как от базы отошли неизвестные люди в военной форме, которые стояли в оцеплении в последние дни.

Читать полностью: top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909539.shtml
avatar

sergik99

sergik99, Да, все идет в одном контексте — это подготовка к ответным мерам, которые обозначают их серьезность. Думаю контингент ВС будет наращиваться.
Берите ниже. Дно ещё не нашупали. Да и зная беспринципность широкой русской души, зарабатывать на этом будут по крупному.
ladomirov, Похоже на то… если Европа еще колебалась то сейчас санкциям дадут дорогу — соответственно ЛОИ получат новые значения

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP