<HELP> for explanation

Блог им. SHLAK

Не правильно ругать рынок, но!!!

Сразу отмечу, не слился, потерял всего 1800 путктов в перый день… Последующие два дня отбил, чёрный понедельник спал. 
Но эти демоны уронив рынок сделали тупость. Первое подняв ГО, а это означает что ценовой канал не для контр тренда. Что это означает для рынка? когда вы хотите продать такие как я покупают, и наоборот. Сейчас я тоже работаю по тренду. То есть ликвидность тем самым убили, поверьте я не один отключил контр трендовых роботов. Отсюда такие выносы, и снятие стопов при интрадейной торговле. Рынок конечно всегда справедлив, но интрадейщиков просто убивают, стопы снимаются 8 из 10, зачем такая торговля по тренду...? Это что, пытаются заставить либо увеличить стоп, либо вовсе его убрать? Нет ребята, мы это проходили по этому и не слили ни одного депо… Позиционная торговля + хедж, мы никуда не торопимся, подождём. Удачных профитов.
Не правильно ругать рынок, но!!!
  • Ключевые слова:
  • АТС
 

а сколько в пп у вас стопы?
avatar

nika8

nika8, отвечу как Зюганов, стопы проверенные временем и рынком, если стопы снимаются, это сигнал что лучше воздержаться от глупостей. Я ж не банк деньги раздавать дурные. Позиционная торговля + хедж, профиту не повредит…
стопы проверенные временем не снимаются 8 из 10
avatar

nika8

nika8, рад за вас+, но текущий рынок в моём представлении озвучен
Борис Литвинов, Да всё норм, лучшее решение если не понятно или не ладится торговля сделать перерыв, вы сами это подметили.
Удачных трейдов в торговле
Ну что за тупни здесь минусовщики
avatar

nika8

nika8, вам плюсовал, и плюсую… Не сказал что нельзя заработать, аргументировал последовательность закономерностей рынка. Контр тркедовики про рынка остановили роботов. Ширина ценового канала слишком (волатильность) опасна. Рынок априори, не может быть сейчас прежним, ГО в троя подняли, всё это зависимости фактов. Если есть трейдера готовые рисковать, я не из их числа. Цифры и аргументы сильней болтовни
Борис Литвинов, Да можно работать, просто покупателей зажали
Кто на маржин не попал то донёс на маржу, ждут роста что бы вылезти, а до эспиры времени не много осталось.
Насчёт интрадея согласна в принципе, но не полностью
avatar

nika8

Просто у нас разные понимания зачем мы на рынке, слово «слив» как управляющего для меня ругательное, на рынок прихожу зарабатывать… И если есть лёгкие деньги, моя задача их найти, а не пытаться бороться в хаусе забрать непонятный сложный профит. Предположим выйдет одна лишь новость, США наложат санкции, и будет ещё 10 планок подряд. По этому против волатильности и тренда на текущем рынке, может стоять лишь идиот. Считаю лучше сохранить профит, и хеджироваться, а не рулетку играть
Борис Литвинов, Ну против тренда никогда не надо, а волатильность это лучше чем пила плоская
А так огласна
avatar

nika8


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP