<HELP> for explanation

Блог им. Yegor

Прогноз по РИ

После 4х планок и сильного пролета на военных новостях обстановка вроде как успокаивается. Самый главный боец на этой войне — ЦБ, стоит насмерть, не смотря на колоссальные потери 10 млрд. убитыми енотами. Если эту неделю выстоим и закроемся выше пробитой поддержки 1190-1200 (уже сопротивления), то возможно пойдем закрывать крымский гэп, и еще чуть дальше. Предполагаю зона 130 000 — максимум такого движения, а от туда все равно уже совсем вниз. По моему мнению, не может быть серьезного роста без похода ниже 100 000.


Прогноз по РИ

Рубль соответственно возможно окрепнет до 35 во время этого последнего отскока, если он будет.


Это последний этап прошлогоднего прогноза от 27/07/13
Прогноз по РИ

 

Дай то Бог, чтобы на 130 сходили.))) Я хоть разгружусь немного.))) Вега давит + ГО подняли.))
avatar

demvlad

demvlad, Будит клево )
Перед дивами по любасу будет нехилый вынос щортов, а до этого надо закупиться, поэтому сначала вниз — до нарисованной шпильки, в новом контракте за это время весь ОИ наберется от продажи, вот после этого — вверх, те мое ИМХО обратное вашему: сначала вниз — затем вверх. Сейчас расти не начем, падать — поводов достаточно, со вчерашнего обеда рынок вверх не пускают, тк продают, а толпа покупает в надежде на закрытие гэпа, но когда ж мы гэп сразу закрывали? После августа`08 не помню, но рынок тогда был сильный, на верхах. Да и объемов сейчас нет — значит, не накопление это
avatar

HugoRu

Сопля слишком подозрительная, скорее всего будет перелой. и только к экспире вытянут на 125к.
Александр (GUNFU), тень показывает, что там таки возможно будем, а гэп, то что его скорее всего закроют. вот что будет сначала, может решиться на уровне 1190 — 1200
До экспиры жду от текущих 110-112, а оттуда на 128
avatar

Xo4yProfit

Xo4yProfit, Лишь бы ГО снизили… тогда пусть хоть на 50...)
Xo4yProfit, реальный сценарий
старшие знают на каких уровнях скопления, и пока народ от туда не вытряхнут, хоть замечтайтесь о движениях туда или сюда.
сделают все хитро и лихо глазом не успеешь моргнуть.
так что ниже 100 будет только при явных лонгах для масс и их плечевых лонговых позиций.
avatar

Holodny

Holodny, Отличное наблюдение. Подтверждение тому например в соотношении позиций юриков и физиков, по данным биржи. юрики снова наращивают шорты, а физики в полный противовес наращивают лонги, об которые и следует крыться нормальным людям!
yadi.sk/d/oHQZu-AlK34Ap
Виталий, на сайте биржи на писано, что юрики в длинную покупают. Смотрите moex.com/ru/derivatives/open-positions.aspx
Master7, спасибо чт поправили! я абсолютно не корректно написал — физики ставят на шорт, а юрики на лонг. соответственно, полагаю, что в ближайшее время юрики подкопят длинную позу, к экспирации свозят на 125-127 (согласно улыбки волатильности) и там разгрузят об шорты физиков. я пока на такой сценарий поставил.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP