<HELP> for explanation

Блог им. Oskolkov

Страны Запада должны быть последовательны и наложить на Россию санкции

Россия один из крупнейших в мире производителей биржевых товаров: нефть, газ, пшеница, рожь, медь, алюминий, палладий, никель, золото. 
Кто торгует нефть знает как реагирует рынок, когда где-нибудь в Нигерии подожгут нефтепровод, кто торгует пшеницу помнит как в 2010 г. из-за эмбарго, введенного Россией из-за засухи цена выросла практически вдвое. Если введут санкции цены на эти товары улетят в космос. Но фишка в том, что вряд ли все страны поддержат санкции, а покупать им придется уже по новым. Так что правительство РФ должно поддержать такую меру поддержки отечественного производителя и бюджета как санкции западных стран.
 

))+
avatar

livladimir

:))+
Всю пшеницу готов съесть китай, рожь дадим в нагрузку, золото они сами попросят, газ уже вроде строим провод, никель в топку вместе с прошей, золото в запасы складируем, нефть повысим цены в 3 раза и мечта для работников газпрома продолжит сбываться.
В общем мы ничего не заметим, а что бабок с голоду ещё 100 000 дуба даст — так это и есть программа минимум по сохранению бюджета.
avatar

AndyI

AndyI, сравните нашу площадь и Китай — подавятся!, нужны други страны и не две или три…
AndyI, сажай картошку, репку, морковь
AndyI, Россия экспортирует кормовую пшеницу, в Китае ее едят свиньи. Основные покупатели российской и украинской пшеницы — арабские страны средиземноморья, все. На больше мочи нет.
пшеница уже выросла на 18% за февраль. Россия и Украина крупнейшие производители.
avatar

Oskolkov

Oskolkov, с какого будуна вдруг Россия и Украина стали крупнейшими производителями пшеницы? Статистику FAO посмотрите для ликбеза.
it-fin, я смотрел статистику. А вот у Вас хотел бы спросит на каком месте Россия по статистике FAO?
а что? на голде двойное дно. даешь обратно по 1800!
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ

«КиберБеркут»: У Яценюка, Кличко и Тягнибока осталось 9 дней для добровольной сдачи

Организация «КиберБеркут» заявила, что у «предателей Украины» осталось 9 дней «для добровольной сдачи в органы прокуратуры Харькова или Симферополя». Такое заявление Полемика получила по рассылке от организации «КиберБеркут».

«Сегодня мы, „КиберБеркут“, начинаем обратный отсчет. Предатели Украины, преступившие законы нашей Родины, у вас осталось девять дней для добровольной сдачи в органы прокуратуры Харькова или Симферополя. Каждое ваше распоряжение от имени Президента, Верховной Рады или правительства страны будет расцениваться как отягчающее вашу вину преступление. У самозванцев нет права приказывать Украине, у вас осталось одно право – сдаться на милость победившего вас украинского народа», — говорится в сообщении, которые активисты также активно распространяют в социальных сетях.

Также «КиберБеркут» приводит список сайтов, подвергшихся атаке хакеров. При заходе на ресурсы опубликована картинка с картой плана «освобождения Украины от самозванцев».

Ранее организация «КиберБеркут», которая объединила в свои ряды противников новой власти, заявила: «Сегодня мы, КиберБеркут, доводим до сведения политических предателей Яценюка, Кличко, Тягнибока и обслуживающего их Яроша волю народа Украины. Мы даем вам десять дней для того, чтобы прибыть в Харьков или Симферополь и явиться с повинной в органы прокуратуры Республики Украины. В этом случае мы обещаем учесть ваше чистосердечное раскаяние и применить к вам минимально возможное наказание, предусмотренное Уголовным кодексом страны за ваши преступления».
avatar

SPAYS

SPAYS, а что, XXI век на дворе… зачетное заявление)))
VladimiR, да-да, надо только так по жестче сказать, но не быть тряпкой, Киберберкут и заявление легетимное!
SPAYS, кто то из легитимного Киберберкута готов встать в пары с Кличко, не обасрется?
Pattaya1, Кличко теперь пары из мужчин подбирает для других целей)))
VladimiR, давай подождем 25 мая и результаты 26 соответствненно, не говори гоп, кого подбирает Кличко пока не прошли выборы:) Киберберкутовец не придет ведь завтра в раду к Кличко, обасрется правильно? Поэтому беркутовец — виртуалкиберовец.
Pattaya1, этих выборов не будет.
avatar

Ezev

Ezev, но 11 миллиардов от гейропы им будет :) Говорю вам, на кофейной гуще гадаю:)
Глупость — дар Божий, но не следует им злоупотреблять.
Отто фон Бисмарк
avatar

barsal

с автором полностью согласен, но… ЕС и Америке такой поворот событий не нужен.
потому и санкций серьезных не будет. к сожалению.
так и будут наши «олигофрены» финансировать запад. :(
avatar

danaec

Taxfreelt, Россию и Иран сравнивать не корректно, объемы просто не сопоставимы.
avatar

Oskolkov

Taxfreelt, когда-когда?
Taxfreelt, я как-то уже писал…
посмотрите на цены 60х годов.
«Делаешь выводы» :)
Госдеп: «Мы уничтожили СССР, но забыли о Русских»! mad-translator.livejournal.com/986.html
avatar

SPAYS

SPAYS, ага уничтожили они СССР, я родился на Распадской и видел, как в 1989-1991гг шахтеры выходили там на Майдан, да в том городе, где Распадская площадь больше, чем в Киеве и добивалась своих прав, о судьбе Узбекистана и Украины шахтеры Распадской тогда не думали. Мусор ты собираешь в итернете, там в Майами русские столько скупили у них недвиги и получили паспорта США, нарожали детей, что теперь дети русских могут стать президентами США.
Pattaya1, да, таков план)))
VladimiR, а почему Европа и бывший СССР вместе в таблице, а арабы отдельно? Баку например ближе к Катару и Эмиратам, чем к Европе:)
Pattaya1, это не таблица, а диаграмма)))
Вот еще одна. Данные, конечно, устаревшие — но соотношение на сегодня примерно такое же:

VladimiR, но вот это другое дело, сразу видно Сибирь и Тюмень на карте. А то гейропа и ссср:)
VladimiR, Россия по добыче нефти и газа на первом месте
Oskolkov, если в сумме по всем углеводородам — однозначно на первом.
VladimiR, www.eia.gov/countries/index.cfm?topL=exp#cabs американцы знают все расклады, по производству и экспорту нефти за 2012 мы на 2 месте после Саудов.
Россия НЕ ТОЛЬКО один из крупнейших в мире производителей биржевых товаров. Россия ещё и крупнейший в мире производитель ракет ). И армию нашу как не пытались всякие горбо-елцины превратить в потешную, всё-равно самая боеспособная в мире. Поэтому американская голубятня пусть подумает как следует прежде чем лезть в украину. Тут они таких пиз-лей получат, что я им не завидую. Мы хоть за свою русскую землю воевать будем, а им тут будет могила.
avatar

Friend

Спасибо, грамотно. Будем тарить биржевые товары, может и опциончики найдём куда пристроить.
avatar

agmalov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP