<HELP> for explanation

Блог им. ognevoy

Где проп-компаниям искать "умное мясо"?

В Москве подвели итоги олимпиады по криптографии

В соревновании приняли участие ученики 8 - 11-х классов. Больше всего над результатами тряслись выпускники - корочка победителя олимпиады учитывается при поступлении в вуз.
Задачи были не из тех, что встретятся в любом учебнике. Учитывая, что одним из организаторов была Академия ФСБ, легко представить себе сложность вопросов… Участникам пришлось вычислять пин-коды, анализировать результаты соревнований роботов и расшифровывать сообщения.
— В первом туре нашей олимпиады участвовали 3500 школьников, и меня радует, что интерес к криптографии охватывает почти все регионы нашей страны, — рассказал Владимир Сачков, председатель оргкомитета олимпиады, вице-президент Академии криптографии РФ. 
Всего диплом первой степени получили 4 школьника, вторые места достались 41 участнику, еще 115 ребят стали лауреатами третьей степени. Среди столичных участников 1-е место всего одно, и досталось оно 11-класснице Екатерине Пикчур. А ее брат Юрий получил диплом 2-й степени...

— Я не первый год участвую в этом конкурсе, поэтому задания не показались слишком сложными, - делится впечатлениями победительница. - И диплом мне очень кстати, я планирую поступать на факультет высшей математики и кибернетики МГУ.
источник

 
 

А какое отношение это имеет к рынку?
Гусев Владимир, пусть модератор решит сам
Гусев Владимир, я не модератор, я просто спросил. просто спросил.
Имеет — давайте им по 100 долл депозитов раздадим пусть роботов пишут на кухнях тренируются хотяб ;)
Таким умам трейдинг будет просто не интересен.
avatar

AndyI

AndyI,
На самом деле процентов 10% из этих ребят будут успешны в жизни.

Ум и хорошая память далеко на гарант успешности…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP