<HELP> for explanation

Блог им. Optimizator

Война запланированая до 20 марта но Путин сегодня сделал попытку ее сорвать. Революция переноситься на неопределенное время.

Много всего пишут про ситуацию в Украине. Новый всплеск обсуждений вызвал «ввод» российских войск в Крым. Хочу представить свою точку зрения основанную на наблюдениях за ситуацией изнутри. Я не был на Майдане, но наблюдая за информацией поступающей из СМИ, а так же ситуацией в Севастополе непосредственно пришел к следующему. 
Война не есть целью шоу. Скорее всего войны как таковой не будет, будет военный конфликт с жертвами, сложно предпологать о колличестве жертв но наверняка это сотни или тысячи. В конфликт втягивают Путина под предлогом защиты русских и русскоговорящего населения Крыма, восточных и южных областей. Немоловажным для ВВП есть желание вернуть Севастополь, ведь отношение жителей России к городу и его истории вполне однозначное. 
Стоит задача убрать блок  геополитических игроков предстовляющих собой Таможенный союз и КНР.
Как это сделать?
Революция в Росси  под соусом демократических изменений приводит страну к десятилетию решения внутренних проблемм.  К революции должна привести братоубийственная война это тот вариант который выбрали режисеры мирового театра.
Сценарий думаю следующий. Часть первая.
Отказ от немедленной евроинтеграции становится поводом для мирной демонстрации в Киеве, далее ночью разгон демонстрации студентов обостряет ситуацию, это приводит к возмущению более широких масс населения, нанятые заводилы умело раскачивают ситуацию подталкивая все стороны к вооруженному конфликту, опозиция решает прокатиться на волне новой революции для прихода к власти подкидывая дровишек в костер который плохо разгорается из-за бездействия\нерешительности Януковича. Мирное разрешение конфликта режисером не планируется, по этому появляются первые жертвы, вот тут уже запахло жаренным. Революцию проходит под предводительством правых сил, это важно. Все кто наблюдал за событиями видели что оппозиция не руководила процессом, они просто были легетимными представителями революции. Любые переговоры власти и оппозиции которые могли остановить конфликт срывались правыми силами, умело управляющими майданом. Промежуточная цель- свержение Януковича, показавшего лояльность к России. Апогеем стало страшное шоу — убийство снайперами безоружных людей, видео показывали на всех каналах. Сегодня в Украине официально признали  что эти снайперы были с третьей стороны, Янукович понимая что его подставили не по детски, бросает почти все и скрывается. По сценарию ему нужно прибыть в Россию, и это удается организовать. Далее сомнивающимся показывают дворец в Мижгирье, дом Пшонки и прочих, народ в шоке от событий и увиденного, карьере Януковича и партии Регионов наносят смертельный удар. Власть переходит к новым нужным лицам. Конец первой части. Антракт.
Часть вторая.
Антироссийские настроения движущей силы-правого сектора революции и части бывшей оппозиции ставшей у руля, как бы ошибка с отменой «языкового закона», желание южных и восточных областей Украины поддерживать дружественные отношения с Россией,  а так же другие факторы учитываемые сценаристом приводят к тому что Крым обьявляет свою независимость от Киева и хочет самоопределения и возможно присоединения к России. Путин попадает в ловушку. Захвачены не без помощи Путина ключевые обьекты в Крыму и Севастополе. Порадовала оперативность и сплоченность Севастопольцев и жителей Крыма. нужно отметить что население в большей части открыто поддерживает или проявляет лояльность к помощи добрых людей в форме российских военных.
Однобокость СМИ продолжает делать свою работу, украинские сми накручивают украинский народ, российские — русский. Все идет по сценарию. Те районы Украины где дружественность к российскому народу граничила с братсвом начинают колебаться в своих убеждениях, правительство призывает к защите от российских окупантов\агрессоров, появляются горячие головы готовые с оружием в руках сражаться за независимость Неньки Украины. Это самый беспроигрышный вариант для сценариста  и режисера-«независимость» для западной части Украины вообще тема больная, теперь уже это волнует  центр и частично юго-восток. Так же подогреваются пророссийские настроение юго-востока, создавая предпосылки для «агрессии» России\Путина.
Еще сегодня утром я думал что ВВП попал в ловушку, но! Выступление Путина спутывает планы режисера. Официально Путин заявляет что вооруженные вежливые люди не российские военные. Это очень важно, потому как любая провакация приведшая к жертвам автоматически приводит к вооруженному конфликту\войне двух стран. А замысел --заставить стрелять славян, братьев по крови, друг в друга.  В свою очередь это приведет к главной фазе, апогею — часть населения России не простит братоубийственного, в полном смысле этого слова, конфликта и не без помощи сил из вне приведет к демонстрациям в России которые приведут к гос перевороту, революции со всеми вытекающими.
Извиняюсь за то что упустил некоторые детали, но общий смысл игры думаю понятен. Это мое мнение о череде происходящих событий.
PS живу в Севастополе, надеюсь на мирное разрешение конфликта. Братья славяне не убивайте друг друга.
 

да есть такое ощущение, что мирная бархатная смена влады в Украине в план рептилойдов не входила. Свергать насильственно, разрывать легитимность — этож сколько гемора после. Но был выбран именно этот сценарий. Это Путина и настораживает, о чем сегодня он и сказал.
avatar

ℤakk

«Скорее всего войны как таковой не будет, будет военный конфликт с жертвами, сложно предпологать о колличестве жертв но наверняка это сотни или тысячи»

ВЫ КАК Х=ВЫЙ РЕЖИССЁР В ПЛОХОМ ТЕАТРЕ
avatar

Friend

Friend, режиссер не я, а вот действие происходит на моей земле, и это меня сильно тревожит. В 100 метрах от меня российская воинская часть и если будут «кидаться» снарядами, то нет гарантий что не зацепит мой дом и мою семью. И конечно я переживаю за то — как мы сможем смотреть друг другу в глаза после вооруженного конфликта.
У автора больное воображение.Еще курни и еще оригинальнее выдумай че нить поржем)) Выключи зомбоящик с вашим проплаченным западом дерьмом.
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, так тут уже воображать не нужно, почти все произошло. Спутниковое тв и интернет дают возможность узнать разные точки зрения на происходящее. А вот вам из подвала может плохо видно, попробуйте осмотреться.
Не плохое видение, но думаю сценарий меняется по ходу развития, которое не однозначно. Россия уже глубоко завязла и отрабатывает собственный сценарий (исторический — Крым), такой момент грех не использовать. Впечатление, что у России козырей больше и она не отступит, что и дает понять всем. А вот то, что пошло по остальной части Украины не в планах западных сценаристов. Сейчас их ход. Украину жалко, тяжко будет ибо разменная карта.
avatar

kamperman

kamperman, думаю что желание России ввязаться за Крым и Севастополь в сложившихся условиях у «сценаристов» не вызывало сомнений.
«А вот то, что пошло по остальной части Украины не в планах западных сценаристов.»-- на мой взгляд как раз таки их люди разогревают людей на юго-востоке, ведь там около 80 % населения хотят дружить с Россией и около половины присоединились бы с удовольствием. Вывод сделал на основе некоторых наблюдений и выводов о происходящих там событиях и настроениях. Втягивая Путина в конфликт, они понимают что в гражданской войне не будет победителя. Имхо.
Optimizator, Думаю, что провокации неизбежны, они уже сейчас имеют место быть, первая кровь будет испытанием запаса прочности позиции и выдержки. В этом положении мы должны отвечать, значит первая кровь будет нашей. НАПРЯЖНО!!!
Думаю, очень логично изложено.
Запад знал, что вероятен раскол страны.
К тому и стремились.
У меня вопрос по поводу (цитата):
«Сегодня в Украине официально признали что эти снайперы были с третьей стороны»
Могу попросить сослаться на какие либо источники?
Владислав ..ESmigracija.ru, это заявлял сегодня их силовой министр
Владислав ..ESmigracija.ru, это сказал Аваков, ои министра МВС. Сейчас уже не важно кто стрелял на майдане в небесную сотню, люди ненавидят партию регионы вместе с Януковичем.
История это сильное оружие, главное как ее преподнести и кому.Если убрать Россию остальные распадутся сами по себе, на лобовую идти нельзя будут делать подлянки, травить друг с другом до войны и убийств, чтобы потом сделать второй майдан на красной площади уже!!! Это все как партия в шахматы, но только партия очень долго уже идет!!! На Украине запретят русский язык историю России не будут преподавать ее будут менять переписывать, бандера будет герой, немцы фашисты еще лучше. Будут зомбировать русский это захватчик, будут расти воспитывать поколения на этой идеологии, что приведет ко второму 41 году. Поэтому лучше сразу послать США и остальных в МАКДОНАЛЬДС мягко говоря и начать душить все это в зародыше, сделать аборт иными словами =))
avatar

MadTrade

MadTrade, дык это уже все сделано, по крайней мере на половине Украины. так что 41-й год грозит прийти намного быстрее
MadTrade, идеологическое противостояние уже началось, а историю пишут победителя, это вы правильно говорите, дай бог чтоб победил разум.
НАВАЛЬНЫЙ ТАМ, КУДА ТО ПЫЖИТСЯ ИЛИ НЕМЦОВ, ОНИ РЕАЛЬНО НЕ ПОТЯНУТ ТАКОЕ, ДЛЯ ПУТИНА ЭТО НАВЕРНОЕ ОДИН ИЗ СЛОЖНЫХ ПЕРИОДОВ БУДЕТ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ!!! ТЕРАКТОВ СЛАВА БОГУ НЕТ В УКРАИНЕ А ЕСЛИ БЫ ШАРАХНУЛО 2 РАЗА НА МАЙДАНЕ КАК В ВОЛГАГРАДЕ, ДАЖЕ НЕ БЕРУСЬ ПРОГНОЗИРОВАТЬ…
avatar

MadTrade

автор параноид, прямо теория заговора. осталось добавить что еще предсказвли майя и ванга дала чеикие инсирукции а помочь бастующим оказывали инопланетяне посылая в убийц из ментов лучи поноса и несварения.
Себастьян Перейра, приезжайте в гости вместе посмеемся… Только памперсов захватите для себя.
у ТС вполне здравые мысли. Но мне пока казалось что будет сложно спровоцировать на братоубийственную войну — в России настроения только за мир. Но смотря на украинские сми и читая комменты вижу, что там градус накаляют неслабо.
avatar

megatrader

megatrader, призывают друзей в военкомат из соседних с Крымом областей чтоб воевать с «агрессором». Если юг и восток навряд ли пойдет, то центр и запад возмется за оружие и это факт.
В ловушку попал Обама, экономические санкции не может, военное вмешательство не может, импотенция…
avatar

Silver_

Silver_, корабли по крайней мере подтягивает в Черное море, авианосец поставили около Греции, говорят что он может выполнит тактические задачи в Крыму.
Судьбу Крыма определят жители на референдуме в марте. А материковая часть Украины начнет жить под «Батьковщиной», под нацистами. На Украине начнется полная жопа после получения кредитов от МВФ и Евросоюза. Население Украины медленно, но верно будет нищать и злиться. Кто на русских, потому как у этой группы населения отсутствуют мозги напрочь. Все другие поймут что их надули (обманули) как никогда! Начнутся бунты в Украине. Когда это случится? Зависит от кучи факторов. Думаю в интервале 1-3 года. Путин считаю не будет с помощью ВС России что-то делать в теперешней ситуации на Украине.
slivatel, сейчас общественная активность очень высокая и если будут проблемы с зарплатами и социалкой на юго-востоке то во время намеченных выборов будет жарко, но думаю что все случиться намного раньше и не потому.
K_O_T, спасибо за поддержку. Дружба между народами бывшего СССР к сожалению кому то как кость в горле. Хоть бы они подавились от своей злости.
Мы, севастопольцы и жители Крыма всегда были рады гостям, ведь Крым это туристическая зона и надеюсь так и будет.
Vasdoc, временно предотвратил. А вчерашнее выступление дает надежду что все таки все варианты Путин просчитал, это с его слов.
K_O_T, +++++

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP