<HELP> for explanation

Блог им. BLTZR

Евразия в тренде

Столько много мнений и споров относительно событий на Украине, перерастающих в словесные (к счастью) баталии, что ловлю себя на мысли — план работает. 
 
Нельзя отрицать тот факт, что в мире постоянно происходят какие-то изменения и процессы, как известно все течет и все меняется. Геополитика не является здесь исключением. Происходящие процессы в этой области являются частью более глобальных процессов.  Все взаимосвязано, как общий огранизм. Иногда может показаться, что некоторые события самостоятельны и не имеют связи с прошлыми процессами и будущими изменениями, но это не так, поскольку направляются сознательными действиями некоторых людей, которые преследуют какие-то цели, другое дело, что не все получается как ожидается, но в целом события и изменения происходят в соответствии с определенным курсом, а не хаотично.
 
Уверен, никого не удивлю, что страны Запада преследуют определенный курс — «Однополярного мира». Скорее всего это естественные желания у некоторых групп людей, добившихся определенных успехов, развить серию своих побед до апогея в известной степени. Признаки таких тенденций можно наблюдать в последнее время в мире и сложно отрицать, что есть страны, которые очень жестко проводят свои инициативы, и это не относится к встающей с колен России. Это следствие доминантного положения, и если кто-нибудь думает, что у этого есть предел, то его нет, т.к. такое положение дает определенные привилегии, потеря которых будет болезненна и поэтому такое положение очень сильно защищается и укрепляется. 


 
Нам всем следует задуматься: какова будет жизнь на планете с «однополярным миром»? Почему какая-то группа людей, в силу стечения неких обстоятельств, а это именно так, потому что заранее не возможно просчитать все на 100%, имеет реальный шанс получить статус мирового гегемона? Неужели никто не замечает главной сути всего происходящего? Почему остальным обитателям мира даже не дается возможность создать хотя бы основу для распределения мирового влияния?
 
Очевидно, что такой шанс есть у Евразии. У нас, братских народов, есть реальный шанс создать то, что позволит влиять на мировые процессы. Конечно, многие выберут другой путь и захотят примкнуть к сильному, но это не может быть выбором каждого. В этом нет проявления силы и стремления к свободе. Это не призыв к изменению границ соседских государств, это призыв к братскому сотрудничеству. У нас всех пока еще есть шанс и надежда, но если тренд не будет сломлен — надежда будет потеряна.  
 
Нам всем стоит взглянуть шире и перестать смотреть  «минутки» и увидеть долгосрочный тренд. На мой взгляд все от этого только выиграют.

Евразия в тренде 
 
 
 

лигораветлан — угар

а так то бред крепкий
avatar

AlexInvestor

С такой политикой Путина — искать и решать какие-то внешние вопросы, когда внутри страны полная жопа, это всё будут новые страны лет через 20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP