<HELP> for explanation

Блог им. kalita-finance-ru

Украина взбодрила валютные курсы

Пара EUR/USD торгуется между скользящих средних с периодами (13) и (100), которые оказывают разнонаправленное движение. Гистограмма MACD расположена в отрицательной  зоне и  находится ниже своей сигнальной линии, тем самым подает сигнал на продажу. Осциллятор STOCH находится в зоне перепроданности и не формирует никаких четких сигналов, так как линия K с периодом (13) слилась с  линией D с периодом (3).  Поскольку рискованно доверять лишь одному четкому сигналу, следует дождаться пробоя уровня поддержки 1,3700, что подтвердит медвежье настроение.
Украина взбодрила валютные курсы

Пара GBP/USD торгуется ниже скользящих средних с периодами (13) и (100), которые оказывают поддержку движению вниз. Гистограмма MACD расположена в отрицательной  зоне и  находится ниже своей сигнальной линии, тем самым подает сигнал на продажу. Осциллятор STOCH находится в зоне перепроданности и формирует сигнал на покупку, так как линия K с периодом (13) опускается ниже линии D с периодом (3).  Поскольку индикаторы показали разнонаправленное движение, то наиболее верное решение остаться вне рынка.

Украина взбодрила валютные курсы


Пара USD/CHF торгуется выше скользящих средних с периодами (13) и (100), которые оказывают поддержку движению вверх. Гистограмма MACD расположена в отрицательной  зоне и  находится выше своей сигнальной линии, тем самым подает сигнал на покупку. Осциллятор STOCH находится в зоне перекупленности и формирует сигнал на покупку, так как линия K с периодом (13) опускается ниже линии D с периодом (3).  Поскольку оба индикатора показали одинаковые сигналы, то на рынке сформировалось бычье настроение.
Украина взбодрила валютные курсы

Пара USD/JPY  торгуется между скользящих средних с периодами (13) и (100), которые оказывают разнонаправленное движение. Гистограмма MACD расположена в отрицательной   зоне и  находится выше своей сигнальной линии, тем самым подает сигнал на покупку. Осциллятор STOCH находится в зоне перекупленности и формирует сигнал на покупку, так как линия K с периодом (13) опускается ниже линии D с периодом (3).  Поскольку оба индикатора показали одинаковые сигналы, то на рынке сформировалось бычье настроение.
Украина взбодрила валютные курсы


Нефть торгуется между скользящих средних с периодами (13) и (100), которые оказывают разнонаправленное движение. Гистограмма MACD расположена в положительной  зоне и  находится ниже своей сигнальной линии, тем самым подает сигнал на продажу. Осциллятор STOCH находится в зоне перепроданности и формирует сигнал на покупку, так как линия K с периодом (13) опускается ниже линии D с периодом (3). Поскольку индикаторы показали разнонаправленное движение, то наиболее верное решение остаться вне рынка.

Украина взбодрила валютные курсы
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP